Reparación Lavadora LG en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/25 vino a reparar un técnico de LG debido a que llamamos para que solventaran un problema de que hacía mucho ruido la lavadora al centrifugar y como está en garantía vinieron. El 29/03/25 se llevaron la lavadora confirmando que no se demoraría más de una semana puesto que solo eran los cojinetes (nos confirmó el técnico) . Me pongo en contacto con ustedes porque no me atienden al servicio a cliente ni el de reclamaciones, me dicen que se ha puesto la reclamación pero no me dan número ni solución y que la lavadora está en reparación. He mirado el estado y pone completado pero nose cuando harán la entrega, puesto que somo una familia de 4 miembros y llevamos casi 4 semanas sin lavadora y sin respuesta por parte de LG, no me parece de recibo siendo una reparación de la marca oficial y estando en garantía. Adjunto documento. SOLICITO un repuesto de lavadora hasta la reparación de la mía y/o indemnización de los posibles daños de lavados de 4 miembros (2 de ellos niños) de casi 4 semanas . Me parece horroroso el servicio de atención al cliente de una casa oficial como es LG. Sin otro particular, atentamente. Silvia.
PUERTA DE FRIGORIFICO DESNIVELADA
ES.GLT51PZGSZ.APZQEUR FRIGORIFICO 1 PUERTA DOOR COOLING, TOTAL NO FROST, CALSIFICACION E, 413 L , INOX ANTIHUELLAS. El frigorífico ha llegado con la puerta desnivelada y no hay manera de nivelarla. He puesto una reclamación en LG y, me han llamado para decirme que la nivelación de la puerta no la cubre la garantía y que supondrá un coste el enviar un técnico a arreglarla. El frigorífico está recién comprado y hasta que no lo he situado, no he podido darme cuenta del defecto de la puerta. Han pasado aproximadamente 2 semanas desde la compra a la reclamación. Adjunto fotos con el desnivel que presenta la puerta.
Problemas reparación lavadora
Llevo año y medio reclamando en LG, ya que en el año 2023 me compré una lavadora que desde el principio me ha dado problemas, problemas que solucionan momentáneamente mandándome a un técnico y ajustándome el.tambor. La lavadora hace mucho ruido, y tras la ultima revisión en enero-febrero la lavadora al centrifugar casi en el final del programa parece que se va a desmontar y empieza a moverse de manera brusca hasta que se para. Tras hablar seriamente ayer con LG, la solución que me siguen dando es mandarme a un técnico y sobre lo que el técnico indique actuar, pero siempre es lo mismo, y según me indicaron me queda un año de garantía, por lo que me veo que van a estar así hasta el final de plazo para decirme después que ya no me cubre nada y si quiero que pague. Es vergonzoso que no me den la única solución posible tras el tiempo trascurrido, que es que me la cambien por otra nueva. No volveré a comprar dicha marca con un servicio tan lamentable, donde creo que lo único que buscan es que la gente se canse y pierdan dicha garantía. Ruego me ayuden a que se hagan cargo de dicho problema, ya que me han vendido un producto defectuoso desde el principio. Tengo videos que les he mandado donde demuestro dichos problemas.
Problema funcionamiento lavadora LG
La lavadora se enroca por tiempo indefinido independientemente del tipo de colada y del programa de lavado. Según LG eso es normal y sucede porque la lavadora tiene unos sensores de equilibrio como mecanismo de seguridad. He estudiado el manual, he seguido las recomendaciones de LG, que pasan por decirme que pare la lavadora y mueva manualmente la ropa para que se compensen los pesos y continúe el lavado. Tengo vídeos que acreditan que he seguido esa recomendación y aún así he tenido que sacar ropa para que el lavado terminase y lo hizo en dos tandas. Nunca he puesto más carga de la que el programa permite y siempre distribuyo y organizo bien la carga. Hago un uso correcto del aparato y aún así cruzo los dedos cuando la pongo en marcha porque es una incógnita lo que pase a partir de ese momento. Revisen , por favor, el histórico de nuestros contactos con LG, incluidos los de la tienda . Algo pasa con este aparato, con la serie o con el modelo. Un electrodoméstico que necesita que el usuario esté a su servicio y no al revés no es un electrodoméstico normal. Hay algún error en su diseño o en su fabricación. No creo que sea el cliente quien tenga que asumirlo.
Factura erronea.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/03/2025, he recibido una reclamación de deuda de 167,92 euros. La deuda es inexistente porque, en ningún momento, los técnicos que vinieron a realizar la revisión de los equipos, me informaron de que los problemas detectados estuvieran excluidos de la garantía de tres años del producto. Además de que no fui informado en ningún momento de que dichos problemas fueran los causantes reales de los fallos en los equipos. De los fallos detectados, sólo uno de ellos lo escribieron en el informe que yo firmé, el otro fallo sólo lo comentaron entre ellos y me lo dejaron caer como posible fallo en uno de los equipos. Que unas semanas después, cuando llamé para reclamar que el equipo, supuestamente arreglado, tenía una vibración y un ruido que antes no tenía, fue cuando ustedes me informaron de que tenía una deuda pendiente por dicha revisión ya que uno de los fallos, al que hace referencia en el informe de los técnicos y que no me han mostrado de ninguna manera, que fuera el causante real del fallo, es la causa del error revisado, dándome a entender que si yo no hubiera llamado por ese nuevo fallo en el equipo, nadie me hubiera informado de dicha deuda pendiente, motivo por la cual, me dijeron que si no la pago, no pueden revisarme el nuevo problema del equipo después de su revisión. Porque en conversación mantenida con ustedes, me dijeron que la deuda era de 138,78€, no de este importe más el IVA. Porque los datos de la factura son erróneos en cuanto a mi segundo apellido. Porque en la misma conversación les solicité que me detallaran los cargos que se me cobraban y no vienen detallados en la factura, más allá de un código que no me explica que es lo que estoy pagando y por qué. Porque no creo justo, que por una mala praxis por su parte y por parte de los técnicos, ahora yo tenga que pagar una factura que no me corresponde, y el equipo tenga un fallo ahora, que antes de su visita no tenía. SOLICITO por favor, anulen plenamente dicha factura, ya que los equipos están en garantía, y por favor vengan a revisar el nuevo fallo que tiene uno de los equipos, después de su supuesto arreglo. Sin otro particular, atentamente.
GARANTIA-REPARACIÓN LG NEFASTA
Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/204 adquirí a través de su página web varios productos LG, en concreto 7 depositando en LG una buena dosis de confianza. Adjunto los siguientes documentos factura de la compra. En el caso de la lavadora, pasados 9 meses empezó ha hacer mucho ruido y hace 3 semanas se estropeó dejando de funionar por completo por lo que tras valoración del Técnico del servicio de LG nos confirma que la reparación entra en garantía. Hemos estado valorando y pensamos que la lavadora ha resultado defectuosa, ya que en menos de un año de uso y durante el plazo legal de la garantí ha fallado en fecha 27/02/205 (fecha que dejó de ir por completo). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Actualmente estamos muy desconformes con el servicio técnico de LG, hemos llamado a atención al cliente en repetidas ocasiones y a 3 semanas sin lavadora no han conseguido que el equipo técnico venga a repararla, generando gasto adicional (lavandería) para lavar la ropa y muchas incomodidad, insisto en que hoy hace 3 semanas que no tenemos lavadora. Por lo que requiero una solución prioritaria a este problema y la sustitución completa del aparato o el abono del mismo puesto que no se ha cumplido las condiciones esperadas, Sin otro particular, atentamente. Marta
No.me.devuelven.el.dinero tras cancelar un pedido
Realice un pedido el dia 11/3/25 el cual anule al momento por no haber puesto bien la direccion . Me salió una pantallita durante unos segundos ( ni si quiera te envían un mail confirmando la cancelacion) donde me ponía que devolverían el dinero en el mismo medio de pago a las 24 horas. Hoy estamos a 20/3/25 y sigo sin mi dinero. He llamado TODOS los días y siempre me dan largas. Que si ya lo han reclamado, que el departamento ha verificado que se me debe abonar, que si le van a dar la orden al departamento para que me lo abonen. Que si el método de pago que hice fue bizum.y es el más difícil para hacer la devolución, que.elmdepartamenro no sabe cuándo.podra hacer la devolución.....de verdad....esto es serio en una empresa como LG??? RECLAMO MI DINERO YA. Leyendo por internet me encuentro con muchos casos como mio, eso que no es un problema aislado, es una práctica bastante habitual.
No funcionan la mayoría de las funciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una micro cadena CM 2460 hace 3 días, fabricada en 11/24, no se pueden usar muchas de las funciones porque la App LG music Bluetooth que es la que indican en la caja y en el manual ya no existe, hablo con Atención al cliente y me dicen que no se puede hacer nada y que me aguante. Esto es publicidad que no dice la verdad SOLICITO que me den una solución a este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumplen con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2023 adquirí en MEDIA MARK SATURN S.A.U. establecimiento sito en C.C. Nuevo Alisal de Santander el producto Microondas con grill MH6336GIB. Adjunto los siguientes documentos: 1- Tiquet de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de septiembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, que se encuentra en el servicio técnico donde me remitieron ustedes (Bezanilla Puras S.L. de Santander), en el plazo más breve posible o, de no ser posible reparar, sea reemplazado por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Semanas para cambiar el motor del frigorífico
No puede ser que una marca como LG se tire más de 2 semanas para poder hacer un cambio de motor de un frigorífico que solo tiene 6 meses desde que se compró. Después de varias llamadas al 963050500 su única respuesta es que no pueden tener piezas para todos los productos. La cuestión es que recibieron el motor ayer y aún no van a venir a cambiarlo porque pueden tardar hasta 48 horas en que el técnico llame para concretar una cita. Menos mal que el frigorífico y la lavadora son productos "urgentes", no me quiero a imaginar que pasaría si fuese un microondas...