M. C.
22/03/2025

Factura erronea.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/03/2025, he recibido una reclamación de deuda de 167,92 euros. La deuda es inexistente porque, en ningún momento, los técnicos que vinieron a realizar la revisión de los equipos, me informaron de que los problemas detectados estuvieran excluidos de la garantía de tres años del producto. Además de que no fui informado en ningún momento de que dichos problemas fueran los causantes reales de los fallos en los equipos. De los fallos detectados, sólo uno de ellos lo escribieron en el informe que yo firmé, el otro fallo sólo lo comentaron entre ellos y me lo dejaron caer como posible fallo en uno de los equipos. Que unas semanas después, cuando llamé para reclamar que el equipo, supuestamente arreglado, tenía una vibración y un ruido que antes no tenía, fue cuando ustedes me informaron de que tenía una deuda pendiente por dicha revisión ya que uno de los fallos, al que hace referencia en el informe de los técnicos y que no me han mostrado de ninguna manera, que fuera el causante real del fallo, es la causa del error revisado, dándome a entender que si yo no hubiera llamado por ese nuevo fallo en el equipo, nadie me hubiera informado de dicha deuda pendiente, motivo por la cual, me dijeron que si no la pago, no pueden revisarme el nuevo problema del equipo después de su revisión. Porque en conversación mantenida con ustedes, me dijeron que la deuda era de 138,78€, no de este importe más el IVA. Porque los datos de la factura son erróneos en cuanto a mi segundo apellido. Porque en la misma conversación les solicité que me detallaran los cargos que se me cobraban y no vienen detallados en la factura, más allá de un código que no me explica que es lo que estoy pagando y por qué. Porque no creo justo, que por una mala praxis por su parte y por parte de los técnicos, ahora yo tenga que pagar una factura que no me corresponde, y el equipo tenga un fallo ahora, que antes de su visita no tenía. SOLICITO por favor, anulen plenamente dicha factura, ya que los equipos están en garantía, y por favor vengan a revisar el nuevo fallo que tiene uno de los equipos, después de su supuesto arreglo. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
21/03/2025

GARANTIA-REPARACIÓN LG NEFASTA

Estimados/as señores/as: En fecha 04/01/204 adquirí a través de su página web varios productos LG, en concreto 7 depositando en LG una buena dosis de confianza. Adjunto los siguientes documentos factura de la compra. En el caso de la lavadora, pasados 9 meses empezó ha hacer mucho ruido y hace 3 semanas se estropeó dejando de funionar por completo por lo que tras valoración del Técnico del servicio de LG nos confirma que la reparación entra en garantía. Hemos estado valorando y pensamos que la lavadora ha resultado defectuosa, ya que en menos de un año de uso y  durante el plazo legal de la garantí ha fallado en fecha 27/02/205 (fecha que dejó de ir por completo). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Actualmente estamos muy desconformes con el servicio técnico de LG, hemos llamado a atención al cliente en repetidas ocasiones y a 3 semanas sin lavadora no han conseguido que el equipo técnico venga a repararla, generando gasto adicional (lavandería) para lavar la ropa y muchas incomodidad, insisto en que hoy hace 3 semanas que no tenemos lavadora. Por lo que requiero una solución prioritaria a este problema y la sustitución completa del aparato o el abono del mismo puesto que no se ha cumplido las condiciones esperadas, Sin otro particular, atentamente. Marta

B. C.
20/03/2025

No.me.devuelven.el.dinero tras cancelar un pedido

Realice un pedido el dia 11/3/25 el cual anule al momento por no haber puesto bien la direccion . Me salió una pantallita durante unos segundos ( ni si quiera te envían un mail confirmando la cancelacion) donde me ponía que devolverían el dinero en el mismo medio de pago a las 24 horas. Hoy estamos a 20/3/25 y sigo sin mi dinero. He llamado TODOS los días y siempre me dan largas. Que si ya lo han reclamado, que el departamento ha verificado que se me debe abonar, que si le van a dar la orden al departamento para que me lo abonen. Que si el método de pago que hice fue bizum.y es el más difícil para hacer la devolución, que.elmdepartamenro no sabe cuándo.podra hacer la devolución.....de verdad....esto es serio en una empresa como LG??? RECLAMO MI DINERO YA. Leyendo por internet me encuentro con muchos casos como mio, eso que no es un problema aislado, es una práctica bastante habitual.

M. P.
05/03/2025

No funcionan la mayoría de las funciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una micro cadena CM 2460 hace 3 días, fabricada en 11/24, no se pueden usar muchas de las funciones porque la App LG music Bluetooth que es la que indican en la caja y en el manual ya no existe, hablo con Atención al cliente y me dicen que no se puede hacer nada y que me aguante. Esto es publicidad que no dice la verdad SOLICITO que me den una solución a este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
04/03/2025

No cumplen con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2023 adquirí en MEDIA MARK SATURN S.A.U. establecimiento  sito en C.C. Nuevo Alisal de Santander el producto Microondas con grill MH6336GIB. Adjunto los siguientes documentos:  1- Tiquet de compra. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de septiembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a reparar el producto, que se encuentra en el servicio técnico donde me remitieron ustedes (Bezanilla Puras S.L. de Santander), en el  plazo más breve posible o, de no ser posible reparar, sea reemplazado por uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. C.
26/02/2025

Semanas para cambiar el motor del frigorífico

No puede ser que una marca como LG se tire más de 2 semanas para poder hacer un cambio de motor de un frigorífico que solo tiene 6 meses desde que se compró. Después de varias llamadas al 963050500 su única respuesta es que no pueden tener piezas para todos los productos. La cuestión es que recibieron el motor ayer y aún no van a venir a cambiarlo porque pueden tardar hasta 48 horas en que el técnico llame para concretar una cita. Menos mal que el frigorífico y la lavadora son productos "urgentes", no me quiero a imaginar que pasaría si fuese un microondas...

Y. D.
25/02/2025

CAJÓN FRIGORÍFICO ROTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 04/09/2024 compré un frigorífico LG con nº pedido 129765 a la empresa ELECTROWIFI. El 10/09/2024 lo recibí con el cajón de la fruta y verdura rajado y desde entonces hasta hoy llevo reclamando que me envíen un cajón nuevo sin defectos. Siempre me dicen lo mismo, que lo están reclamando a LG y no lo reciben. Me enviaron un cajón que no correspondía con el que reclamé y hoy día 25/02/2025 he recibido otro cajón que tampoco corresponde con el que recibí roto. Adjunto fotografía del cajón rajado. SOLICITO que me envíen un cajón del frigorífico nuevo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente

C. Q.
21/02/2025

PROBLEMA CON EL PRODUCTO EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2024 adquirí en mediamarkt el producto Lavadora LG F2WT2008S3W. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Noviembre a causa de un atasco de un calcetín que no cubrío la garantia, en Diciembre por estar flojo el tambor, en enero en dos lavados diferente rotura de camisas en los lavados. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. V.
18/02/2025

Reclamación por denegar LG TOTAL CARE 3 AÑOS

Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2021 en su  página web el producto LG OLED TV Gallery 4K 164cm (65") Smart TV - OLED65GX6LA.AEU + LG Total Care 3 años TV OLED hasta 5.000€ - Adjunto los siguientes documentos: Factura, TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2025 estando contratado el plan LG TOTAL CARE 3 AÑOS el cual indica claramente (a) Tras el vencimiento de la garantía legal ordinaria del fabricante LG: - El Servicio “LG Total Care” otorga las mismas coberturas que la garantía legal ordinaria del Dispositivo. Se entiende perfectamente que tras los 2 años de garantía ordinaria tengo tres años más de garantía. a fecha 15/02/2025 todavía resta un año de garantía segundo los términos contratados por mi. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
11/02/2025

NO INSTALACIÓN

Hicimos un pedido nº 235910, a nombre de mi mujer (Elena Arenillas Fleming) de una unidad de aire acondicionado LG Gallery PHOTO 09 con instalación incluida, el pasado 13/01/2025. El pedido nos llegó a la casa el dia 20/01/2025 y desde entonces todos los dias nos ponemos en contacto con la empresa para que proceda a la instalación y siempre nos dicen que hay un problema con la comunicación con los instaladores y que en breve se solucionará. Ya han pasado 22 días y seguimos igual , con los paquetes sin abrir en mitad del salón y esperando que procedan a su instalación . El personal de atención al cliente tiene siempre unas respuestas que son las mismas y no nos dan ningún tipo de solución. SOLICITAMOS QUE URGENTEMENTE SE PONGA EN CONTACTO CON NOSOTROS EL SERVICIO DE INSTALACIÓN Y PROCEDA A ELLO. ME PARECE QUE MAS DE TRES SEMANAS DE ESPERA SIN NINGUN TIPO DE ACTUACIÓN ES MÁS QUE SUFICIENTE.