Producto roto
Estimados/as señores/as:El día 26 de diciembre del 2023 realizo una compra online de una TV LG 4K NanoCell de 75'' (189cm) con referencia 75NANO756QA.AEU por un importe de 848,92€. El día 28 de diciembre de 2023 lg se pone en contacto conmigo para realizar la entrega del producto a lo que les digo que no me urgedado que es un regalo de reyes. Por lo que finalmente se acuerda y se realiza la entrega el día 3 de enero de 2024.El día 6 al abrir la caja nos encontramos con que la pantalla de la televisión está rota. Ese mismo día envío correo electrónico a lgcomunicando la incidencia y adjuntando las fotos de la tv.El día 8 de enero llamo a atención al cliente de lg y me dicen que ellos no se hacen responsables dado que ha pasado más de 24horas y que no me pueden dar ninguna solución. Intento que me pasen con algún superior pero me dicen que no puede y me vuelven a insistir en que no me pueden dar solución al problemaAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra, fotos de los daños, y correo comunicando la incidencia SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o en su caso la devolución del dineroSin otro particular, atentamente.
Problema con ingreso de la promoción
Hola, recientemente he comprado un televisor LG, dentro del período en el que la empresa tiene la promoción “Promoción Cashback 10º aniversario LG OLED - QNED”. Según dicha promoción, tengo derecho a un reembolso de una cierta cantidad de dinero en función del modelo de televisor adquirido - en mi caso serían 200 euros.Les he enviado toda la información correspondiente, y me ha llegado una respuesta de que no puedo acceder a la promoción por el siguiente motivo: ESTABLECIMIENTO NO ADHERIDO A LA PROMOCION. Este motivo no es cierto, ya que he adquirido la TV en la página oficial (www.tiendalgonline.com). Les he respondido a su correo (a la dirección promocioneslg@promopicking.com) de nuevo adjuntando toda la información requerida, y adjuntando también el email original que me llegó de la tienda oficial tras realizar la compra. Por el momento no se han vuelto a poner en contacto conmigo.Les ruego me ayuden a defender mis derechos con respecto al ingreso del dinero de la promoción. LA FECHA LÍMITE que LG estipula para revisar todas las reclamaciones con las promociones es el 30 DE ENERO DE 2024.La información que les he suministrado y me pedían es:- El participante deberá escribir una review (reseña) en la página web de www.lg.com/es sobre el modelo adquirido e indicando que dicha review (reseña) ha sido incentivada.- Cumplimentar el formulario de la: www.labuenavidalg.es/promocioncashback-TV-LG-10aniversario-2023 con todos los campos, entre ellos, el número de serie del producto adquirido.- Adjuntar la copia de la factura o del ticket de compra original, así como una prueba (captura de pantalla) de la review que ha escrito en la página web de www.lg.com/es.- Adjuntar una foto del código de barras original y del Sales Suffix que se encuentran en la caja del producto.- Adjuntar una fotografía frontal del televisor, donde se vea que el producto ha sido instalado y en la que aparezca el número de serie y el modelo en la pantalla del televisor.Muchas gracias y un saludo.Borja
SOLICITO EL CAMBIO DEL PRODUCTO POR DEFECTO DE ORIGEN
Estimados/as señores/as:En fecha 20/10/2021 adquirí en su página web para empresas empresaamigalg.com EANMATIC el producto Lavadora inteligente LG MODELO F6WV9510P2WAdjunto los siguientes documentos: FACTURA LAVADORA Y CONTRATO DE AMPLIACIÓN DE GARANTÍAEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía el 27/12/2022 y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería con la placa electrónicaSolicito que procedan a [Elegir la opción: reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.ANTONIO RUIZ GUTIERREZ
Problema de remplazo
Hola.. realize un pedido en el corte ingles el 26/07/23 de un televisor, resulto tener un fallo en el comando de voz, a dia de hoy ya han venido a revisarlo y arreglarlo en 2 ocasiones el servicio tecnico y sigue el mismo error por lo que a dia de hoy solicito el remplazo de panel por un articulo nuevo.
Ignoran la cancelación
Realicé un pedido en la tienda online de LG, al día siguiente hablé hasta en dos ocasiones con atención al cliente para cancelar el pedido y aprovechar que todavía estaba tramitándose y que no lo enviaran.Me dicen que lo cancelan y me avisan mediante correo, para mí sorpresa aún habiendo contactado dos veces, acaban enviando el pedido que ahora mismo estoy esperando la entrega y por supuesto devolveré, pero supuestamente tengo que hacerme cargo de los gastos de dicha devolución. Me niego.
Televisor OLED Defectuoso
Estimados/as señores/as: En Agosto 2021 adquirí en su?televisor modelo OLEDD55G16LA por un importe de 17014€.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado una primera vez en Noviembre de 2021 RNU211122043384 (tan solo 3meses después de haberlo comprado) y ahora por segunda vez en Octubre de 2023 estando en ambas ocasiones en garantía. La primera vez, me cambiaron la fuente de alimentación, pero puesto que ha vuelto a fallar el servicio técnico a procedido a cambiarme la pantalla. Sin embargo, la televisión tampoco ha funcionado y aun estoy esperando a recibir a una solución.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto completamente y sin mas reparaciones, en el?plazo más breve posible. A todas luces, se trata de un producto defectuoso y ni su ingenieria, ni el servicio técnico saben donde reside el problema.Sin otro particular, atentamente. Almudena
Frigorífico sin reparar 15 días
Buenos días, el 29 de septiembre se estropeó mi frigorífico LG GBB72NSDFN, apenas 3 años después de haberlo comprado. El 29 de septiembre contraté el servicio Tarifa Tranquilidad ofrecido por el servicio de atención al cliente de LG Electronics España, por el que aboné 199 euros a la empresa comercializadora Search Engine Business SL, y que incluía la reparación del frigorífico. Nos dijeron que antes de 72 horas laborables, el Servicio Técnico Oficial de Alicante (Reparaelec SL) se pondría en contacto con nosotros, hecho que no ocurrió hasta el miércoles 4 de octubre (pasadas ya esas 72 horas). Acudió un técnico, que determinó que el motor estaba roto, por lo que había que pedirlo nuevo y nos avisarían para hacer la reparación. Hemos intentado contactar por teléfono en numerosas ocasiones con este servicio técnico, sin poder ser atendidos. Cabe destacar que, durante el periodo de garantía, ya notificamos al servicio técnico que el frigorífico hacía muchos ruidos. Además, LG Electronics ofrece una garantía de 10 años para el motor, por lo que sorprende que se haya estropeado en tan poco tiempo, cuando se han respetado todas las instrucciones de mantenimiento y cuidado.Han pasado ya 15 días desde la contratación del servicio de reparación. No consideramos justo que un servicio de reparación de un frigorífico se demore tanto en el tiempo. No sólo se trata de la total ausencia de comunicación, sino el grave perjuicio que nos está causando, al tratarse de un electrodoméstico básico, y dependemos de la ayuda de vecinos para poder tener refrigerado los alimentos básicos.
lavadora en garantia no funciona
Hola. compré una lavadora que tiene 6 meses y no funciona.me llamó el servicio técnico para ver cual era el problema, al explicar mi problema, pidieron una pieza que tardó en llegar una semana (semana sin poder lavar la ropa).viene el técnico y dice que el problema es mas grave de lo que pensaba que tiene que pedir otra pieza...(otra semana mas sin lavar la ropa) poca seriedad me parece a mi.así que pido que me cambien la lavadora completa o devolución del dinero ya que si tiene un problema grave en 6 meses los tendrá mas adelante y tendré que afrontar yo los gastos, algo que no estoy dispuesto.
No me han arreglado correctamente el frigorífico
El 24 de agosto, llamé a LG porque mi frigorífico GBB72NSQCN no funcionaba correctamente, estaba encendido pero no enfriaba ni congelaba. El frigorífico tiene 2 años y tres meses de antigüedad y al comprarlo pagamos el servicio LG Total Care que amplía su garantía 3 años más.El 30 de agosto, un técnico de LG vino a casa a reparar el frigorífico. Cambió el compresor y rellenó el gas dando por solucionado el problema. Al día siguiente, el frigorífico continuaba enfriando y congelando pero emitía un sonido que no había tenido nunca. Decidí esperar unos días ya que podría ser por el hecho de la falta de alimentos dentro, pero el sonido se ha mantenido igual hasta hoy. Es un ruido molesto, especialmente por la noche.El 4 de septiembre, me pongo en contacto con LG y ellos remiten mi problema a la empresa que hizo la reparación. La empresa, ese mismo día, me pide un video para comprobar el problema pero no se vuelven a poner en contacto conmigo.El 7 de septiembre, me pongo de nuevo en contacto con LG, me piden esta vez que les envié a ellos el video pero no se vuelven a poner en contacto conmigo.El 13 de septiembre, al no ponerse en contacto conmigo, vuelvo a llamar a LG y comprueban que he enviado el video y lo pasan a otro departamento para que lo comprueben.El 18 de septiembre, al no volver a ponerse en contacto conmigo, vuelvo a llamar a LG y me dicen que un ingeniero ha visto el video y le parece un sonido que es totalmente normal y que puede deberse a que tenga el frigorífico en una temperatura muy baja o que el video se haya grabado después de haber abierto la nevera. El video fue grabado estando el frigorífico en temperatura -20, 3 y a las 4 de la mañana después de llevar cerrado más de 5 horas. He pedido que me enviaran el informe que había realizado el ingeniero de LG y no me lo han enviado ni tampoco me han escrito para decirme que no me lo enviaban.Mi petición a LG es obtener una solución para mi situación actual ya que el ruido que emite el frigorífico tras la reparación no se corresponde a cómo había funcionado hasta ahora, de hecho, es un frigorífico que se caracteriza por ser silencioso y por la letra A de eficiencia. Si el problema es la pieza que han puesto deberían cambiarla por otra similar a la que tenía o, si el problema es otro, se deberían hacer cargo en el marco de la garantía extendida por el servicio LG Total Care.
Problema con factura telefónica
Hola. El pasado 05/08/2023 me pongo en contacto con uds por un problema en la televisión, sigo los pasos que me indica la pantalla, puesto que lo que sucedía es que se fué el brillo, y tras contactar al 910385085, que es el tlfno que sale en la pantalla de la TV, me dicen que en ese número no pueden hacer nada, que llame al 11887, en el que una señorita me va pidiendo todos los datos, dirección, dónde compramos el tv, si es en la misma dirección dónde tenemos la tv, etc...la llamada se va alargando más de 10 minutos mientras voy perguntandole a la srta se limitaba a responder que ya estaba terminando, yo pensando que lo mismo lo estaba pasando a los técnicos o lo estaba intentando arreglar remotamente me indica que lo ha registrado y que tengo que llamar al 963050500. Procedo a continuación a llamar al teléfono que me indica, puesto que ni siquiera me dice que en ese número sólo atienden de lunes a viernes, por lo que procedemos a esperar hasta el primer día laboral.El lunes 7 de agosto procedo a llamar al número indicado, pensando que ya tendrían todo registrado y resulta que ni siquiera tienen mis datos por lo que tengo que volver a indicar todo.En resumen, lo que quiero reclamar son los 29,59 € que me cobran en la factura de teléfono por la llamada a un número, 11887, que me da uno de sus operadores y en el que además no hacen absolutamente nada.Saludos