Negligencia en tratamiento depilación láser y falta de efectividad

En fecha 20.05.2024 A acude al centro de depilación láser, Grupostop en Bilbao para la novena sesión, en este caso cuarta de un segundo bono de cinco sesiones. Como consecuencia del tratamiento, quedan numerosas zonas de la piel con importantes irritaciones producidas al pasar la cuchilla de afeitado que no se justifican dado que se había realizado rasurado previo en el domicilio el día anterior. A pesar de que se había consultado previamente en el centro sobre la conveniencia del tratamiento, la esteticista trató con un láser inadecuado con una potencia demasiada alta para el tipo de piel y el bronceado en el momento. El resultado fueron varias quemaduras en zonas axilas e inglés de carácter grave. Un segundo tratamiento con idénticos resultados fue realizado en el mismo centro el día siguiente 21.05.2024 a B, miembro de la misma familia, evidenciando que se realizan sesiones con mala práctica habitual. Anteriormente se había señalado al centro en varias ocasiones anteriores que no se observa disminución del vello tras la realización de numerosas sesiones, obteniendo respuestas vagas como la edad, el tipo de piel, que son necesarias más de diez sesiones, ... La falta de tiempo dedicado en cada una de las sesiones, de duración siempre inferior a media hora, teniendo en cuenta el tiempo total de entrada más tratamiento más salida para depilación completa (piernas + brazos completos + axilas + inglés), da como resultado un el tratamiento apresurado, podo dedicado y sin resultado. Hasta esta última sesión, y tras la situación límite producida tras las quemaduras en la piel tratada, no se nos explica que, si a las tres semanas de un tratamiento se observa que hay vello que está apareciendo sobre la piel, es conveniente acudir al centro para ver si se ha aplicado correctamente el láser. Tras notificar al centro las consecuencias de las dos sesiones, este procede a cancelar unilateralmente las cita del siguiente tratamiento en los dos casos A y B. Se realiza reclamación en el centro, solicitando el reembolso del Bono completo en ambos casos, dadas las consecuencias y resultados, respondiendo la empresa que accede a devolver 70 euros correspondientes a la sesión de axilas realizada con quemaduras y la que queda pendiente de A y nada en el otro tratamiento de B. El importe total del bono por cada uno de los dos casos es 560 euros y de cada sesión 112 euros.

FINALIZACION UNILATERAL PELOSTOP CONTRATO DEPILACION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que con fecha de 18 de Junio de 2019 contrate con la empresa PELOSTOP ubicada en Calle Padre Javier de Valladolid Nº1 bajo 24005 LEON la depilación de AXILAS y GENITAL COMPLETO, dichos contratos incluían una clausula la cual se comprometían a ofrecer el numero de sesiones de depilación necesarias hasta reducir el bello en un 90% siendo necesario para finalizar dicho contrato la elaboración de un informe por parte de dicha empresa donde se justificaran dichos resultados por los tratamientos recibidos. En la publicidad proporcionada en su local se referían a un tratamiento de sesiones ilimitado. Posteriormente con fecha 11 de Marzo de 2024 teniendo cita para recibir tratamiento de depilación contratado, al personarme en sus instalaciones de Carreer Sants 186 Barcelona 08028 me deniegan dicho tratamiento haciendo referencia a que de manera unilateral la empresa PELOSTOP ha decidido rescindir el contrato, no pudiendo recibir desde entonces los tratamientos contratados ni recibiendo un informe por su parte donde justifique que han reducido en un 90% el bello tal y como se indica en el contrato. SOLICITO la reanudación del contrato firmado y abonado, o en caso contrario la devolución del importe al no poder beneficiarme de las sesiones de depilación contratadas. Sin otro particular, atentamente.

Contrato indefinido

Me vendieron depilación indefinida de una zona por un coste de 700 euros, al llegar los puntos para revocar este contrato eran múltiples, que si no había acudido desde enero cuando ella misma la encargada dependienta me dijo que si no tenía pelito no hacía falta que viniera, que no acudí en múltiples citas siendo esto falso y varios puntos más que no justificaban la revocación de algo que me vendieron como indefinido por una enfermedad hormonal que tengo y pido revisión

Cierre local y no quieren reembolsar.

Estando yo embarazada cerraron el local del centro comercial de la vaguada en el que había adquirido dos bonos y de los que aún me quedan sesiones al haber tenido que parar el tratamiento por el embarazo. Los centros que tienen abiertos no se encuentran cerca de mi domicilio y no cuentan con las facilidades que tenía el de la vaguada (cerca de mi casa y 2h de parking, que por eso compré allí y no en otro) y no me quieren reembolsar la parte proporcional de las sesiones que me quedan. No voy a poder gastarlas, ya que mi bebé es pequeño, no toma biberón y no puedo desplazarme a ninguno de los centros en transporte público en el tiempo que tengo entre tomas, ni en coche ya que tengo que pagar la zona y encontrar sitio. Este es el motivo por el que solicito el reembolso, porque si me hubiera venido bien otro centro, hubiera comprado el bono en otro centro. Un saludo

Cierre local y no quieren reembolsar.

Estando yo embarazada cerraron el local del centro comercial de la vaguada en el que había adquirido dos bonos y de los que aún me quedan sesiones al haber tenido que parar el tratamiento por el embarazo. Los centros que tienen abiertos no se encuentran cerca de mi domicilio y no cuentan con las facilidades que tenía el de la vaguada (que por eso compré allí y no en otro) y no me quieren reembolsar la parte proporcional de las sesiones que me quedan. No voy a poder gastarlas, ya que mi bebé es pequeño, no toma biberón y no puedo desplazarme a ninguno de los centros en transporte público en el tiempo que tengo entre tomas, ni en coche ya que tengo que pagar la zona y encontrar sitio. Este es el motivo por el que solicito el reembolso, porque si me hubiera venido bien otro centro, hubiera comprado el bono en otro centro. Un saludo

Incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos años y medio contrate un servicio de plan stop con el Grupostop en Jerez de la Frontera, en piernas completas, genitales y axilas. En el día de ayer cuando fui a la sesión de depilación la trabajadora, me comenta que ya no me quedan sesiones de la zona genital, y yo le respondo que yo contrate un servicio de bonos ilimitados y que no podía ser. En el día de hoy hablo con la directora de la clínica después de estar llamando constantemente y no cogerme la llamada y me comenta que todos los planes stop los han cancelado y que mandará un correo a una dirección que me aporto pero que ya da por hecho que el plan está cancelado. Le explico que todavía tengo mucho pelo en las zonas y que en su momento cuando lo contrate ella misma me aseguro que era limitado pero aún así me seguía diciendo que no había solución para eso y que tenía que pagarme las siguientes sesiones. Una vergüenza todo puesto que no han respetado el contrato y palabras dichas por la propia directora en el momento de la firma. SOLICITO que se reanude mi plan stop y que se siga cumpliendo con el contrato que se firmó hace dos años y medio. Sino quiero el dinero que pagué por un servicio que no se ha dado. Sin otro particular, atentamente.

problema en ejecución de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con la empresa Grupostop. En Junio de 2019 comencé un tratamiento para eliminar el vello de la zona púbica y genital, que decían se prolonga hasta eliminar el vello por completo. Durante los próximos años estuve acudiendo regularme cada 2-3 meses a realizarme una sesión. En los últimos meses, por motivos de trabajo(me toca viajar mucho al extranjero) no pude acudir a alguna cita, y además me salía poco vello(en 2022 y 23 ya me dijeron alguna vez que fui que si tenía poco por ir haciendo efecto el tratamiento , espaciase las visitas). Al ir en Mayo 2024 me dijeron que me habían cancelado el tratamiento por haber dejado de acudir. Solicité la entrega del contrato para ver en qué clausula dice eso textualmente y la empresa se negó a facilitarlo. He enviado emails posteriormente . A mí nunca me avisaron de tal situación ni se me entregó un documento que dijese eso, por lo que considero que es injusto e ilegal la rescisión unilateral del contrato por parte de GrupoStop. SOLICITO la REANUDACIÓN INMEDIATA DEL CONTRATO por parte de GrupoStop, o la devolución del Importe abonado en su momento, por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Plan laser "Sesiones infinitas"

Contraté hace un tiempo un "Plan de sesiones infinitas hasta que no quede pelo" o así lo publicitaron. Para mi sorpresa me indican ahora que, dado que no se ha logrado el objetivo (por que sigo teniendo pelo, incluso más que antes por propio error de la empresa al indicarme las personas de cabina que puede brotar más pelo "por disparar donde no toca"), han decidido finalizar el contrato unilateralmente al considerar que se llevan más sesiones de las recomendadas. Hecho del que no se informa en el momento de la contratación. Me solicitaron firmar un documento conforme con la finalización del plan, el cual me negué a firmar. Les he reclamado en 3 ocasiones por email que me hagan llegar la copia del contrato del momento de la contratación donde se especifica estos puntos y el registro/número de sesiones que he realizado bajo el plan, pero sigo sin recibir ninguna respuesta por parte de la empresa. Por lo que se se envía reclamación formal por vulneración de los derechos del consumidor.

Compré un bono de sesiones indefinidas y me lo han cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de Mayo de 2018 contraté un bono de sesiones ilimitadas de depilación laser con la empresa "Servicios de Depilacion Bloc SL", conocida como PeloStop, del grupo PeloStop (Adjunto contracto). En 2023 no pude hacerme sesiones ya que estuve fuera de España durante un tiempo prolongado, y cuando podía asistir aun estaba morena, lo cual es incompatible con la depilación. Cuál es mi sorpresa cuando llamo para pedir hora a principios de 2024, y me dicen que me han cancelado el contrato por incumplimiento del mismo. Según ellos, en el contrato dice que si no respeto los tiempos entre sesiones se cancela el mismo. Pero en el contrato no pone NADA de que se cancele el contrato por no respetar las sesiones entre depilaciones etc. SOLICITO que me vuelvan a activar el contrato de sesiones indefinidas para todas las zonas contratadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Deuda de impago cuando no se cumplió el contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que no me daban más citas con PELOSTOP cuando tenia un contrato que especificaba que me eliminaban el 90% del vello cuando solo me dieron sesiones durante un periodo menor a un año. Solicito que se elimine la deuda, ya que he comprobado que es un fraude por diferentes medios y utilizan una publicidad engañosa. En caso negativo, que siga el plan original que tenia con la financiación, pero con un presupuesto menor por daños y perjuicios, habiendo soportado constantemente acoso de llamadas de las financieras para abonar el pago y que se sigan realizando las sesiones en zonas donde es obvio que después de un año no se ha eliminado ni un 10% del bello. Observación: La persona a la que se dirigen en el correo no coincide con la persona del DNI aportado. Sin otro particular, atentamente. Sara