No efectúan la DEVOLUCIÓN
Realicé un pedido a través de la web de Okaaspain el 8 de mayo de 2025, con número de pedido 846416. Antes de la compra, contacté con ellos vía Instagram, y me aseguraron que cumplirían con los plazos de entrega. Sin embargo, no lo hicieron. Ante el incumplimiento, rechacé el paquete directamente al repartidor, ejerciendo mi derecho de desistimiento. Según el seguimiento de GLS, la empresa recibió el paquete devuelto el 22 de mayo de 2025. Desde entonces, han pasado más de 14 días naturales y no he recibido el reembolso, a pesar de haberme confirmado que lo harían. He intentado contactar con ellos sin éxito: no responden al teléfono ni por otras vías y me han bloqueado en redes sociales, impidiendo cualquier comunicación adicional. Adjunto a esta reclamación: • Confirmación del pedido. • Justificante de devolución (GLS). • Conversaciones por Instagram. • Capturas del bloqueo en redes. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado, de acuerdo con el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Ayuda, por favor.
Reembolso pendiente
Con fecha 09/04 procedo con la compra de unos zapatos de comunión. Siguiendo plazo y procedimiento solicito devolución con fecha 14/04. A priori todo correcto y gestionan la recogida de forma inmediata. Me encuentro desde el 15/04 fecha de recogida del producto reclamando la devolución del dinero! Mes y medio para una devolución! No tengo ni zapatos ni dinero.... Son un gran engaño!
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.okaaspain.com los productos PF053cOrot24 y AP001cLimont24. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de febrero de 2025. El producto fue recogido en fecha 20 de febrero de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido y la devolución y correos electrónicos con el departamento de atención al cliente. El cual siempre me da la misma respuesta: que lo han pasado al departamento de contabilidad y ellos no disponen de ninguna información de plazos ni de ningún otro tipo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 146,86€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de la devolución DEV 082887
Expongo que solicité una devolución parcial de un pedido que realicé a OKAASPAIN y que figura en el sistema como DEV082887. Que en el sistema figura como que la mercancía ha llegado a sus almacenes sin incidencias el día 2 de abril de 2025. Expongo también que el importe de dicha devolución (28,50 €) no se me ha devuelto a día de hoy 27 de mayo de 2025, pese a haber contactado en repetidas ocasiones con el departamento de atención al cliente correspondiente de dicha empresa, diciéndoseme en repetidas ocasiones que lo derivan al departamento de contabilidad pero sin dar solución al asunto Solicito el ingreso en cuenta de la devolución DEV082887 a la mayor brevedad posible.
Reclamación por devolución no abonada – Pedido DEV082888 OKAASPAIN
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa OKAASPAIN. El motivo es la falta de reembolso correspondiente a una devolución, asociada al pedido número DEV082888. He contactado en varias ocasiones con la empresa solicitando el abono de la cantidad correspondiente, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución. La devolución fue tramitada correctamente por mi parte, y han pasado ya varios MESES sin que se efectúe el reembolso. Agradezco su ayuda para gestionar esta incidencia y ejercer mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que necesiten. Atentamente, María Lázaro Santiago
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para la reclamacion del reembolso por la devolucion de dos pares de zapatos. Compré dos pares de zapatos el 10/04, lo recoge la empresa de transporte para su retorno el 14/04 y llega a sus instalacione según datos de la empresa transportista el 21/04, he esperado el plazo de 14, ha pasado un mes y sigo esperando la desvolución de 72.90€. Cuanto tiempo hay que esperar de más Llevo muchisimos mails enviados y sin solución siempre la misma respuesta. por favor zanjad el asunto, haced el ingreso que se solicita. SOLICITO el ingreso de 72.90€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Compre dos pares de zapatos el 10/04, lo recoge la empresa de transporte para su retorno el 14/04 y llega a sus instalacione según datos de la empresa el 21/04, he esperado el plazo de 14, ha pasado un mes y sigo esperando la desvoluión de 72.90€, han pasado los 14 días y ha pasado un mes. Solicito el ingreso de la devolución
Devolución
El pasado 24 de marzo realicé un pedido el cual devolví inmediatamente debido a que las tallas no la valían a la niña. El día 04 de abril la empresa me notifica que la devolución ha sido recibida correctamente y se aprueba el reembolso, pero dicho reembolso a día de hoy, 26 de abril, sigo sin recibirlo. Tras varios emails, la única respuesta que recibo es que lo van a revisar y ejecutar dicho reembolso, pero nada, sigue sin resolverse
Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024adquirí en su página web www.okaaspain.com el producto Calzado Barefoot adulto. Nunca llegué a recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/01/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 64,95€. Sin otro particular, atentamente. Silvia Urquía
Problema con mi reembolso después de 47 días sigo sin recibirlo. Les he mandado muchos correos y nad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 47 días sigo sin obtener mi reembolso. Compré unos zapatos para mi hija, los cuales ni se probó, porque no me valía el color. El día 21 de Febrero hice la devolución y a día de hoy no me lo han reembolsado. Después de muchos correos. SOLICITO mi reembolso por favor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…