I. M.
15/04/2024

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 28/02/2024 hice un pedido de Bateria Yuasa Convencional 12N12A-4A-1.Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe cobrado después de no haber enviado el pedido, mantenerme a la espera más de un mes y habiendo cancelado el pedido y solicitado el reembolso, no se ha recibido a pesar de haber pasado mucho más tiempo del prudente para realizar la devolución del importe.El número de factura es: SOW24/7372SOLICITO la devolución del importe cobrado a la mayor brevedad.Sin otro particular, atentamente.

R. P.
10/04/2024

Problema con devolución

Hola, hice una compra online en Eurobikes.com(tienda de accesorios de motos con sede física en Murcia y Granada) de 3 artículos.Uno de ellos no me iba bien y decidí devolverlo,se trata de una : Bolsa Sobredeposito Shad SL12M por un importe de 43.50 euros.Me pongo en contacto con la empresa,me envían una email con las instrucciones de la devolución,pasa la empresa de paqueteria a recoger,y en principio en cuanto le llegaría el paquete proceden a la devolucíon.Eso fue el 25-03-24,han pasado más de 15 días y no tengo noticia alguna.He enviado un par de email y no responden,intento llamar por telefono y te pasas las mañanas con un contestador diciéndote que todos los operadores están ocupados....En fin en la pagina Facebook de la empresa se están quejando varios con el tema devoluciones,huele mucho a estafa.He comprado en eurobikes otras veces y no he tenido ningun problema,eso si era solo comprar,pero a la hora de hacer devoluciones por lo visto hay problemas.Espero se pueda solucionar la cuestión y si no avisar a los posibles compradores con los problemas en comprar en Eurobikes.com.Un cordial saludo,Rodolfo Padalino.

R. L.
05/04/2024

El pasado día 27 de febrero de 2024 compre a través de la web de la empresa Eurobikes un casco para moto,lo recibí en mi domicilio el día 29 de febrero.Ese mismo día 29 de Febrero de 2024 procedí a la devolución del mismo, a las 18:00 una empresa detransporte lo recogió para devolverlo a la tienda.Desde ese momento he mandado 4 emails que no contestan, y realizado 14 intentos de hablar por teléfono con ellos, solo lo heconseguido en 2 ocasiones, donde en la ultima llamada me dijeron que no saben cuando me podrán realizar la devolución.A día de hoy 5 de Abril sigo sin el importe de la devolución.Solicito que me devuelvan a la mayor brevedad posible el importe de la compra que consiste en 79.95€

E. F.
04/04/2024

Problema con rembolso

Hola realice un pedido el día 24/02/2024, me dicen que la fecha de entrega es el 11/03 / 2024, el dia 13 de marzo llame y me dijeron que no tenían el aceite hasta dentro de 2 semanas, cancele el pedido y me dijeron que me llegaría un email de confirmación, que nunca recibí, a partir de ese momento no me contestan el teléfono ni los email que les envío. El número de pedido es SOW24/6842. Grasias

A. L.
04/04/2024

Buenos dias, realice un pedido en la empresa Eurobikes el dia 20/03/2024 por un importe de 99,96€, el cual solo figura en mi área de cliente ya que en ningún momento me llegó confirmación del pedido realizado. Estaba previsto que llegara el dia 10/04/2024 y por ese motivo 3 dias después de realizar el pedido procedo a cancelarlo a traves de pagina web. A dia de hoy he intentado ponerme en contacto con ellos vía telefónica para reclamar el reembolso, siendo totalmente imposible. He mandado correo electrónico tanto a traves de su pagina web como de mi propio correo, no obteniendo ningún tipo de respuesta.

J. G.
02/01/2024

Problema con el Reembolso

Hola, realicé la cancelación según sus instrucciones del pedido SOW25/51048 el pasado día 8 de Diciembre dado que no podían suministrarme el material comprado en su web el día 5 de Diciembre. Hoy a día 2 de Enero NO he recibido el reembolso de mi dinero. Prometen la devolución en 48-72 horas pero cuando contacto con ellos por teléfono me contestan que hablarán con administración Voy a hacer público éste caso insistentemente en todos sus contenidos WEB y continuaré haciéndolo público en foros y plataformas digitales públicas del sector del motociclismo hasta que me devuelvan mi dinero para que nadie más se vea en mis circunstancias. Me están ESTAFANDO.

U. P.
17/02/2020

Anulación pedido

Muy buenas.Esta mañana realicé un pedido a esta empresa por unos artículos a un precio fuera de lo habitual, todo fue de lo más normal.Al parecer, y esto es mi opinión, esta gente tuvo error en los precios así que enseguida los actualizaron, pero al de un rato los hicieron desaparecer.Ahora me hacen un reembolso diciendo que se han quedado sin stock , cuando se adquirió habiendo stock, pero claro no al precio que ellos quieren.De todo ello tengo pantallazosCreo que deben acarrear con sus errores y hacerse responsable de ello.