M. M.
24/02/2025

PROBLEMA CON EL REENBOLSO

TRAS LA COMUNICACIÓN POR PARTE DE SU EMPRESA DE LA IMPOSIBILIDAD DE REALIZAR EL ENVÍO DEL MATERIAL SOLICITADO Y ABONADO SE ME COMUNICÓ UN PLAZO DE 14 DÍAS PARA REEMBOLSAR EL PAGO. UN MES DESPUÉS SIGO SIN HABER RECIBIDO EL REEMBOLSO Y SIN PODER COMUNICAR TELEFÓNICAMENTE CON LA EMPRESA.

C. M.
20/02/2025

Hola, hice mi pedido el 19/12/2024. A fecha 23 de enero de 2025 aún no había llegado el pedido, estan sin stock y me dicen que no saben cuando lo recibirán, en esta fecha procedo a cancelar el pedido y solicitar el reembolso. Tras llamadas y mensajes no hay ningún tipo de respuesta, ni por correo electrónico ni en el apartado de mensajes de su página web. Ha pasado 1 mes sin recibir reembolso ni respuesta En mi primer pedido hace años en esta web no hubo problema ninguno, recibí el paquete sin más. Al intentar recuperar tu dinero desaparece todo contacto por parte de esta empresa Eurobikes

B. C.
18/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/12/2024 he hecho un pedido con número SOW24/36562. Debido a que después de más de 1 mes no había recibido el pedido el día 22/01/2025 he solicitado la devolución del importe. He intentado el contacto telefónico en el teléfono que aparece en su web (+34968071045) en el cual no responden. También lo he intentado por WhatsApp (mediante el cual se comunicaron conmigo mientras el pedido estaba en curso) y mediante conversación en el chat de Eurobikes, no obteniendo ninguna respuesta por ningún medio. SOLICITO la devolución del importe debido a que después de más de 2 meses no he recibido el pedido. Sin otro particular, atentamente.

G. O.
14/02/2025

PROBLEMA COM EL REEMBOLSO

EuroBikes, Me pongo en contacto con ustedes porque NO me habéis hecho el reembolso en la fecha indicada por vosotros. SOLICITO REEMBOLSO del pedido SOW25/965 en el importe de 485.40€ realizado a la fecha de: 13/01/2025. Dentro de lo que me cabe, una denuncia esta en marcha en la Policia local y la documentación está siendo reunida para futuro proceso en la Justicia Española. Sin otro particular, atentamente. Giordano Oliveira.

G. C.
12/02/2025

Problemas reembolso

Realicé un pedido,que tras más de 15 días esperando,me dicen que va a tardar.Cancelo el pedido y me contestan que en 14 días me reembolsan el importe.Eso ocurrió el 19 de Diciembre de 2024.Tras muchos e-mails y llamadas,no consigo que me devuelvan el importe del pedido cancelado.

A. B.
08/02/2025

Hice un pedido en la web el 10 de diciembre a través de bizum. El pedido no me llegaba y me dijeron que había problemas de stock por lo que decidí esperar, como seguía sin llegarme decidí anularlo. Quedaron en hacer la devolución del importe el 30 de enero pero como no me la hicieron volvía a reclamarla, me contestaron que había fallado la devolución automática y que la reclamaban de nuevo y la recibiría en los próximos días, no fue así por lo que la volví a reclamar el 6 de Febrero. Desde entonces ni me han contestado ni me han devuelto el dinero

A. L.
07/02/2025

ESPERA DE REEMBOLSO EUROBIKES

Después de conseguir que tramiten la devolución, o eso indica al menos en el pedido cancelado, Reembolsado 88.00€ el 07/02/2025 Estamos a día 11 y aún no ha llegado el dinero a mi cuenta, no es la primera vez que cancelo algo en esta web, y al día siguiente estaba el dinero en mi cuenta. Esta vez vamos por 4 días y sumando. Esta empresa me está estafando con toda la cara dura, el mismo día que puse la primera reclamación en OCU, se actualizo el estado y ya aparecía reembolsado, pero seguimos sin suerte. Llevo casi un mes esperando el reembolso de MI dinero y que esta empresa esta retrasando lo máximo posible. Quiero mi dinero YA! Mientras tanto, haré publicidad por todas las redes sociales para que no os compre absolutamente nadie.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. H.
04/02/2025

Problema con el reembolso del pedido SOW24/37600 - 27/12/2024

Hoy 04/02/2025 sigo sin recibir mi reembolso de 69.03€ el cual no se ha efectuado después de cancelar el pedido porque tampoco recibía el pedido. Pienso que está empresa está quedándose el dinero de gente, por lo que puedo comprobar en las redes no soy el único que le está pasando. El pedido lo.realice a finales del año pasado, sigo esperando mi reembolso. Esto se llama ROBAR?

J. G.
22/01/2025

Reembolso factura

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónExposición: El 9 de enero de 2024, acudí al taller de motos Eurobikes-Motorbike store, SLU; hable con el mecánico y le comenté que mi moto se calentaba y que anteriormente había estado en la casa oficial Yamaha y todo lo que habían hecho a la moto por este motivo sin solucionar el problema. Le comenté que sería la bomba del agua qué es lo único que quedaba por cambiar. Al día siguiente recojo la moto del taller y me dicen que le han cambiado el kit de la de la bomba del agua creyendo que habían cambiado la bomba entera, el coste de dicha factura es de 132,82€, en menos de 2 meses acudo otra vez al taller pues se vuelve a calentar, durante el resto del año tuve que volver a llevar la moto otras 4 veces pues seguía calentándose, al final decidieron en el taller a finales de diciembre de quedarse la moto para arreglarla y cambiarle la bomba. Hable con el mecánico y le comenté que la reparación anterior debería de estar en garantía pues desde primera hora que se arregló estoy acudiendo al taller por los mismos problemas. 15 días después me pase por el taller para saber cómo va mi moto me dicen que ya está arreglada y que le han cambiado la bomba del agua, les comento que no me han avisado de que la moto estaba arreglada y que tampoco me han llamado antes de arreglarla para decirme que había que cambiar una pieza costosa sin saber si yo podría asumir dicho coste. Al comentarles que no estaba de acuerdo con dicha factura, con coste de 188,25€ y que ya venía el mismo problema de una factura anterior, me amenazaron con no poder retirar la moto del taller si no pagaba y que si pagaba ellos harían algo para solucionar este problema y que me llamarían, hasta ahora han pasado más de ocho días y no se han puesto en contacto. Por último comentaré que las piezas que se han sustituido tampoco me han sido entregadas, también comentar que desde que la moto estuvo en la casa oficial hasta hoy la moto solamente tiene un recorrido de 2100 kilómetros en tres años, no tiene casi uso, también comentar que todas las revisiones se han pasado en Eurobikes en este último año. Reclamo: La devolución de la factura de 132,82€ ya que la diagnosis de dicho problema no era apropiado pues la avería era la propia bomba.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. D.
21/01/2025

Reembolso no recibido

Realice un pedido en el que Eurobikes incumplió los plazos de entrega, por ello cancele mi pedido y me indicaron q se realizaría el reembolso el 21/01/2025 de forma automática. Ha llegado la fecha y no he recibido reembolso alguno. No es posible hablar con nadie en el tfno de atención telefónica y el chat no funciona.