Reembolso não efetuado

Cancelación

J. J.

A: EuroBikes

14/03/2026

Efetuei uma compra on-line na Empresa Eurobikes com sede em Murcia no dia 17/02/2026 com o numero SOW26/1050. Como o mesmo não foi enviado, nem dada qualquer justificação pela Empresa, cancelei o pedido de 24/02/2026, ficando a aguardar o reembolso. No dia 27/02/2026, contei através do site deles e por mensagem a dar conta que ainda não tinha recebido o reembolso, ao qual me indicaram pela mesma via que o sistema deles necessitava de 14 dias para o processar. Passado esse tempo voltei novamente a contatá-los, dia 10/03/2026 a dar indicação de que nada tinha recebido. Responderam-me que tinham tido um problema informático, e para fornecer o NIB que efetuariam a transferência. Na presente data (12/03/2026) ainda não recebi qualquer reembolso, tendo a mesma deixado de responder as minhas mensagens enviadas, apesar de as lerem. Trata-se claramente de uma violação da leio do comércio on-line na União Europeia e burla perante os clientes que pagam e não recebem o pedido nem o reembolso, e pelo que li é usual efetuarem este tipo de situações a mais clientes. Esta Empresa está a agir de má-fé no comércio, o que é grave, e a burlar clientes apropriando-se indevidamente de montantes, notando-se um total sentimento de impunidade perante este assunto