V. M.
05/06/2023

Solicitud de Reembolso

Buenas tardes, hicimos pedido en la web de Miravia el pasado 16/05. Recibimos el producto dañado y procedemos a su devolución. Al recibirlo la tienda Wakkap (que es el vendedor) éste rechaza la devolución alegando que es culpa del transportista GLS. A día de hoy, dia 05/06 todavía no nos ha devuelto el dinero Miravia, ni se han puesto en contacto con nosotros. Solicitamos el reembolso. Importe 35,17 euros. Gracias.

R. P.
24/05/2023

Problemas con reembolso

Buenas, (comentar que es la segunda vez que me pasa esto en esta página) realicé un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto.Hasta aquí todo bien, pero el problema viene en que devuelvo el producto en correos antes de que finalice ese plazo (tengo comprobante de correos), el pedido devuelto llega a su almacén también antes de la fecha máxima para devolución.Aquí viene el problema, no actualizaron el estado de la devolución en el historial de correos aparecía como pedido entregado, pero en Miravia no actualizaron que el pedido ya estaba devuelto, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo tres meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que espere que están comprobando y ya me he hartado de esperar y que siempre me digan lo mismo

R. P.
24/05/2023

Problemas con reembolso

Buenas, realice un pedido en Miravia.es, solicité una devolución y me dieron una fecha máxima de entrega para devolver el producto.Hasta aquí todo bien, pero el problema viene en que devuelvo el producto en correos antes de que finalice ese plazo (tengo comprobante de correos), el pedido devuelto llega a su almacén también antes de la fecha máxima para devolución.Aquí viene el problema, no actualizaron el estado de la devolución en el historial de correos aparecía como pedido entregado, pero en Miravia no actualizaron que el pedido ya estaba devuelto, por lo que el plazo máximo de devolución se pasó y ahora llevo tres meses reclamando y no me dan ninguna solución, solo que espere que están comprobando y ya me he hartado de esperar y que siempre me digan lo mismo

M. M.
23/05/2023

Problema con Reembolso

Buenas tardes, el 4 de Abril solicité en tiempo y forma a la tienda online www.miravia.es la devolución de unas zapatillas que compré el 26 de Marzo por valor de 38 euros. El número de pedido es 300308404384Cuando llevé al día siguiente el paquete a Correos según las indicaciones de devolución, Correos no aceptó el paquete por no estar la etiqueta aún preparada en el sistema informático. Un desplazamiento y pérdida de tiempo y dinero para nadaMe puse en contacto con Miravia y me contestaron que me dirían cuándo podría enviarlo, así que esperé a la fecha que me dijeron que lo devolviera teniendo que realizar un segundo desplazamiento lejos de mi hogar. Las zapatillas a los pocos días llegaron en perfecto estado a la tienda según la propia tienda me ha confirmado, pero MIRAVIA casi dos meses más tarde SIGUE SIN RERALIZAR EL REEMBOLSO DEL PEDIDO. Ya han pasado muchas semanas y aún no hay ninguna novedad cada vez que llamo por teléfono a MIRAVIA me dan largas y tengo la impresión que NINGUN DEPARTAMENTO está trabajando EN ESTE REEMBOLSO porque inexplicablemente aún está paralizado sin que sepan los gestores explicarme la razón. Llevo contabilizadas 5 Reclamaciones a Miravia por esta incidencia pero cada vez que llamo se limitan a decirme que no saben nada de la devolución aunque mi caso ya ha escalado a otros departamentos pertinentes pero que no se explican por qué no se ha resuelto ya.LES EXIJO que dejen de maltratarme como cliente y DEVUELVAN DE INMEDIATO MI DINERO Y CUMPLAN CON LA POLITICA DE DEVOLUCIONES DE LA COMPAÑÍA Y DE LAS NORMATIVAS EN MATERIA DE COMERCIO ONLINE DE ESPAÑA Y DE LA UNION EUROPEA

M. C.
23/05/2023

Hola, solicité una devolución el pasado 3 de mayo. Los detalles indican que el vendedor dispone hasta el 17 de mayo para comprobaciones y asi proceder al reembolso. A día 23 de mayo aún no se ha actualizado el estado, que permanece pendiente de comprobar por parte del vendedor. Miravia traslada el problema al vendedor y no me da respuesta ni solución como intermediario que es.Asímismo, durante el proceso de solicitud de devolución el metodo de devolucion no era modificable, con la unica opción de Voucher. Me he puesto en contacto con ellos en tres ocasiones para reportar este problema de la aplicación y solicitar la devolución en la tarjeta con la que efectué el pago, pero tampoco me ofrecen solución a el por el momento.

M. R.
22/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes hice la devolución de un producto de su página web. La devolución se hizo correctamente y llego a su destino porque me he puesto en contacto con la tienda proveedora, que recibieron el producto en buen estado y en el plazo acordado. Miravia aun no me ha hecho ningún reembolso ni se ha puesto en contacto conmigo, me crearon un caso y hace un mes que estoy esperando alguna respuesta. Las últimas veces que he llamado no me han ni contestado. Así que me he dispuesto a denunciar la situación ante la OCU y ante la OMIC, por fraude y estafa. SOLICITO que se me de una respuesta y un reembolso lo antes posible, ya que dispongo de todas las pruebas necesarias. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
11/05/2023

Problema con reembolso

Buenas tardes,Realicé una devolución hace 2 meses de un terminal por valor de 269€.Aún estoy esperando el reembolso.Dan largas desde el primer día diciendo que es un tema técnico de la plataforma.

D. F.
05/05/2023

Hola, El pasado 21 de Abril realicé un pedido en la web de Miravia. El día 26 me lo intentan entregar estando yo presente en casa. El transportista toca a mi timbre y le abro, me dice seguidamente con el paquete en la mano que no me lo puede entregar porque como puedo comprobar (mueve el paquete y se escuchan trozos moviéndose de un lado para el otro) el espejo está roto. Me dice en el acto que va a transmitir a su empresa de transporte (GLS) la incidencia de rotura. Llamo el día 27 de Abril a atención al cliente de Miravia porque el estado del pedido no ha cambiado en la app y no veo reclamación comunicada respecto al litigio. Me responden que el transportista si que lo ha remitido pero que el estado del envío no está actualizado. Me comentan que ellos van a actualizar el estado del seguimiento y se me realizará el reembolso asi como la reintegración del cupón de bienvenida. Llamo otra vez el dia 04/05 porque nada de lo que me comentaron por teléfono ha ocurrido. Tras casi 6 minutos en espera me cuelgan porque supuestamente no me pueden atender. Hecho por el cual, decido escribirles por el chat en directo del que dispone la app. Me responden de nuevo que el transportista remitió la incidencia pero sin actualizar el seguimiento del envío ya que sigue en camino mi pedido. Les pido el reembolso puesto que consta claramente la incidencia y ya ha pasado una semana desde el intento de entrega, a lo que se niegan. Me responden que debemos de esperar a que el transportista actualice el estado para poder tramitar el reembolso, que han reclamado de nuevo al transportista pero no tienen respuesta y no son ellos los encargados de abonar. He trabajado años en atención al cliente y sé perfectamente que Miravia puede realizar el reembolso a pesar de no tener la actualización del transportista y más habiendo recibido la incidencia por parte de este. Ruego, por favor, que se me realice la devolución lo antes posible. Yo no he cancelado el pedido, ni he hecho una devolución, no me han entregado mi pedido por rotura. Espero su respuesta.

Y. R.
05/04/2023

problema reembolso

hola, realicé un pedido a través de la web miravia en febrero 2023, el 6 de marzo se me indica que ha habido problemas con la entrega y que el pedido será devuelto. el mismo día llamo y se me dice que se tramitará el reembolso. transcurrido un mes no tengo noticias de mi dinero. he llamado reiteradamente y contactado via chat. siempre se me indica que pasan la incidencia al departamento correspondiente sin resultado. si consulto mi cuenta en la app el pedido ni siquiera sale como devuelto o cancelado con lo cual tampoco puedo intentar ninguna acción por esa víaamparandome en el artículo 110 del trlgdcu y transcurridos más de 30 días desde que hubiera debido hacerse efectivo el reembolso, solicito el importe adeudado, que se corresponde con el doble de la cantidad adeudada (11.35€), haciendo un total de 22,70€

A. L.
04/04/2023

Miravia no me devuelve el dinero de un producto que estaba fuera de stock

El pasado 28 de febrero les realice una compra de un disco duro a Miravia.es por valor de 45,99 €, que tendría que haberme llegado sobre el 6 de Marzo. Me notificarón que no había stock del mismo y solicite la devolución del dinero a principios del mes de Marzo. Trás contactar en varias ocasiones a través de su App y por teléfono, siempre me indican lo mismo, que se va a tramitar la devolución pero que no saben en que fechas. Solicito la devolución inmediata del dinero trás esperar más de un mes.