2 MESES SIN REEMBOLSO DEL DINERO
Hola Hice 2 pedidos de unas zapatillas 4041998264419 y 4041998064419 Me llegaron sin embalaje, simplemente dentro de una bolsa de plástico negra con la pegatina de envío, la cual hay que romper para sacar las zapatillas. Eran de mala calidad y no le estaban bien a mi hijo, solicité la devolución de los 2 pares y las envié dentro de 2 cajas de cartón, y en tiempo y forma las dejé en correos. Al cabo de 1 mes, después de preguntar en 2 ocasiones por qué no me hacían la devolución de dinero, me dicen que se ha rechazado la devolución porque no está el embalaje original o que está en mal estado, y se había rechazado la devolución y automáticamente se abría una disputa y que tenía que haber contestado en menos de 5 días con el motivo de la devolución y una foto de cómo lo mandé ( el motivo de la devolución ya se indica cuando se inicia el proceso) y que ya no puedo devolverlas. El vendedor puede tardar un mes en rechazar la devolución y yo tengo que estar atento a ver qué dicen para contestar enseguida ??? y a veces te hablan por el chat y a veces por el proceso de devolución y con un texto medio en inglés y medio en español, es como un laberinto para que no puedas devolver nada. Solicito el reembolso de los 2 pedidos, ya que los mandé con mejor que el envío que hicieron ellos y lo hice en el tiempo correspondiente. 29,98€ + 18,99€ Ya puse reclamación 2507100001412320 y nada, es una VERGÜENZA el tiempo perdido en llamadas y reclamaciones y chats
Problema con devolución
Ni reembolsan ni dejan eliminar cuenta
En 23 diciembre de 2023, realicé varios pedidos en su web, en concreto uno de ellos fue un organizador para maquillaje que recibiría entre el 4 y 5 de enero de 2024, lo cual me encaja perfectamente pues era un regalo para el día de Reyes. El pedido no se recibió hasta el día 9 de enero de 2024 y desde el día 4, que en la web solo indicaba que estaba pendiente de enviar por el vendedor, se estuvo pidiendo la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado por el mismo. Nunca se aceptó mi petición, ni mi cancelación, ni el reembolso, me lo rechazaron desde el 4 de enero tanto miravia como el señor vendedor, con el que me enviaban a hablar los de atención al cliente cada dos por tres. Tras varias conversaciones con el vendedor, éste me ofrece un reembolso parcial del pedido por habérmelo entregado tarde y no haberme dejado cancelar el pedido (SPOILER: nunca se me reembolsó ni un solo céntimo) y me paso más de 45 días reclamando el reembolso prometido tanto a Miravia como a su vendedor, sin recibir ni ayuda ni respuesta ni reembolso ni de unos ni de otros. A fecha actual, en mayo, me dispongo a eliminar mi cuenta después de recibir un mail de miravia sobre que valore mis pedidos, y cual es mi sorpresa cuando no se me permite eliminar la cuenta porque TIENEN QUE PASAR 40 DÍAS DESDE MI ÚLTIMO PEDIDO Les envié un correo hace más de una semana pidiendo que hagan el favor de eliminar mi cuenta, mis datos de sus bases de datos, y que retiren todo tipo de consentimiento sobre ellos, se me ignora y ni se me contesta. Me pongo en contacto por su famoso CHAT y su respuesta es "lo sentimos mucho pero ya te contactará alguien por correo" y mientras tanto, se limpian el trasero con mis derechos y me siguen bombardeando con correos AHORA de que valore el pedido con el que se lucieron de diciembre 2023. Tomaré medidas legales si mi cuenta no se elimina en los próximos 5 días, ya que se están pasando los derechos del consumidor y las leyes por el arco de triunfo.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO Y SALTAR LA LEY DE PROTECCION DE DATOS
Buenos días, Llevo desde Septiembre reclamando el abono de un pedido 1611566120300 , que como puedo acreditar con respuestas recibidas por MIravia, se ha depositado en cada de un señor que al parecer vive en el edificio. Yo no di autorización para dejar mi pedido en ningún sitio, cuando ese pedido lleva mis datos completos. Y que me den los datos completos, incluido el DNI de la persona que ha recibido el pedido, que como pude acreditar enviando mi mail a Miravia, no lo he recogido yo,ni yo vivo en esa dirección. No me hacen el reembolso, diciendo que es tema del transportista, cuando el transporte lo pone MIravia. Llamé al transportista y me dicen donde lo han dejado. Me dijo Miravia que contactara con el vendedor, también contacté con el vendedor, lógicamente el vendedor dice que no es competencia suya, ya que ellos han realizado en el envío de los productos, cosa que es cierto, porque según Miravia ha sido recogido por un señor, que no pongo los datos ni adjunto fotos de la conversación donde me indican todos los datos del mismo, por no saltarme la protección de datos que se han saltado ellos, pero que puedo presentar a efectos legales donde sea oportuno.
Problema con devolución MIRAVIA
Hola! He devuelto dos pedidos a Miravia intermediario de compras online que son el mismo producto, por ser de muy mala calidad y por tener un estado viejo y antiguo. La empresa de los productos es Cassabonatta, y ya rechazado la devolución una vez les ha llegado, y no sé la causa. Miravia me pide pruebas de mi devolución para internediar, que pruebas puedo ofrecer más que envié las devoluciones tal cual me llegaron y adjunte fotos?
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en Miravía el 28/01/2024 e hice una devolución la cual no me han reembolsado el dinero porque dicen que hay una disputa abierta con Paypal. Me dijeron que les mandara información de Paypal donde certificase que no había disputa abierta y así hice sin resultado ninguno porque me siguen diciendo que ellos no pueden hacer nada, me han robado 134 euros... Todo esto después de ponerme en contacto con ellos varias veces y mandarles todo lo que me pidieron. SOLICITO que se me devuelva mi dinero lo antes posible teniendo en cuenta el trastorno que me ha ocasionado el tener que estar detrás para que me devuelvan un dinero que es mio.?
Hola, realicé la devolución de un artículo defectuoso,dentro de plazo, el día 19 de abril. Lo recibieron el mismo día en el almacén porque así me lo confirmaron dándome un plazo de respuesta al revisarlo de 3 días. Como pasaba el tiempo sin noticias, contacto con miravia y me confirman que han tenido un fallo técnico y que en vez de dar el ok al reembolso lo marcan como enviado y que lo reportarían al departamento correspondiente para solucionarlo y que entre 3 y 5 días me responderían. Esto fue el día 1 de mayo. Estamos a 16 de mayo y no sólo no me lo han resuelto sino que les he llamado 3 veces y siempre me dan la misma respuesta, que siga esperando. Han abierto un segundo caso, o eso me han dicho porque ya no me fío de nada de lo que me dicen. Me siento engañada estafada y muy decepcionada porque hasta la fecha me había ido muy bien con ustedes.
Estimados señores de Miravia,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el pedido número 4124598156887, realizado el 10 de abril en la tienda QUNDA STORE.Al recibir el producto, constaté que el vestido no se parecía en nada al mostrado en las fotos de la tienda, y la calidad era muy inferior a lo esperado. Procedí a devolver el artículo siguiendo el procedimiento establecido por su plataforma.Para mi sorpresa, mi solicitud de reembolso ha sido rechazada sin una justificación válida.( solo mentiras de que el pedido no llevaba etiqueta) , he intentado comunicarme tanto con el vendedor como con los agentes de atención al cliente de Miravia, pero no he recibido una respuesta favorable ni una solución a mi problema.Solicitó mi reembolso.
Realice un pedido el 19 de marzo de 2024 a la app MIRAVIA de un iphone 15 pro max de 512gb con un importe de 1399€. Nada mas recibirlo hable con el vendedor para devolverlo ya que puse una opción de pago incorrecta y quería financiarlo. El vendedor aceptó la devolución y me proporcionó una etiqueta de devolución. El 23 de marzo le llegó el producto a su almacen pero a dia de hoy 10 de Mayo de 2024 sigo sin recibir mi dinero. He puesto unas 15 reclamaciones telefónicas, via email, a traves de paypal y sigo sin obtener mi reembolso. Es un importe muy elevado que me urge recuperar. Por favor necesito solucion