No me llega el pedido

Hice el pedido hace una semana. Ponía que llegaba en 48/72 horas. Pasada una semana no solo no tengo noticias del pedido si no que es imposible contactar con ellos por cualquier medio

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/03/2025 compré el artículo GOTORSYGR. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de DEVOLUCION CON REMEEMBOLSO. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de haber completado la devolucion acorte a sus intrucciones no he recibido el reembolso del articulo, habiendome ustedes dado un cupon para otra compra, opcion que no escogi y que ademas no se da opcion a ello en su pagina web. SOLICITO me dea devuleto el importe del articulo a la mayor brevedad posible. Al realizar la solicitud de devolución, el sistema muestra la opción "Solicitar devolución", tras lo cual se seleccionan los artículos que se desean devolver. Una vez realizado este paso, la web muestra directamente las instrucciones para proceder con la devolución, sin ofrecer en ningún momento la posibilidad de elegir el método de reembolso ni marcar expresamente que deseo recibir un cupón como forma de devolución. Solicito que me indiquen en qué momento exacto, como usuaria, seleccioné la opción de recibir un cupón en lugar del reembolso del importe abonado, ya que en ningún momento se me dio esa opción ni la seleccioné voluntariamente. Procedí a entregar el paquete conforme a las instrucciones facilitadas en su plataforma, dentro del plazo estipulado y con el embalaje adecuado. A todo ello se suma que, además, consulté a través de su servicio de chat si la devolución del importe era posible y se me confirmó que sí, lo cual ahora contradicen. Sin otro particular, atentamente. Lia Daniela Celi Vivanco 54242685Z

PEDIDO CONFIRMADO QUE NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo adquirí en su página web el producto vestido Gonov en azul cobalto que no se encuentra en preventa más una prenda sorpresa. El número de pedido es el GISXTDZQA. Ha pasado 1 semana y solo he recibido la confirmación del pedido, no que haya sido enviado y por ende, no lo he recibido en mi domicilio. También he intentado ponerme en contacto a través de e-mail, sin respuesta, al número de teléfono que facilitáis, y tampoco, ya que es un contestador que tiene los mensajes llenos y no se puede contactar. Adjunto los siguientes documentos: -captura confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

NO DEVUELVEN EL DINERO

El 24/01/2025 hice un pedido a esta web. Tras recibirlo lo envié como devolución (DEVOLUCION-XFBZHLCSC), habiendo sido aceptada y completada la misma. La empresa no me hace el reintegro del importe de la compra. Me remiten a su política de devoluciones en la que se hace constar que el cliente elige como se le ha de devolver el importe. Habiéndoles solicitado el documento en donde expresamente se hace constar mi voluntad de recibir el importe de la devolución en un bono de compra, no he recibido dicho documento. Me remiten a su documento genérico de política de devoluciones en donde hacen constar, que el cliente elige la forma de devolución Solicito me hagan la devolución del dinero

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre adquirí en su página web puravidaclothes.com un vestido con referencia VE002724. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de octubre. Resulta que, por la página web la única forma que existe de gestionar una devolución es con solución de devolverte ese dinero en forma de cupón, teniendo que ser la opción de obtener el reembolso gestionada por fuera de la web. Esto SOLO está en la política de devoluciones, en ningún momento se indica cuando le das a gestionar una devolución por la web, por lo que es tremendamente confuso y no solo eso, sino que es conveniente para vosotros, por lo que entiendo que además hay mala fe. Desde que fui consciente llevo intentando solucionar este problema con vosotros, siendo ignorada en varias ocasiones. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que ascendería a 49.99 (- 3,95€ que habrían supuesto los gastos de envío). Y dado que he estado leyendo otros comentarios de otros usuarios del mismo estilo y que es información engañosa, voy a iniciar un trámite para denunciaros a consumo. Sin otro particular, atentamente, M.

Estimados/as señores/as: El pasado 9 de octubre realicé una compra en su web, adquiriendo varios artículos. Posteriormente, decidí devolver dos de ellos. Al seguir el proceso de devolución detallado en su web, no se me ofreció la opción de reembolso en efectivo, tal como indican sus políticas de devolución. He seguido todos los pasos correctamente y en el plazo establecido, por lo que asumo que se trata de un problema de su plataforma. Además, al intentar iniciar el proceso de devolución para el vestido que aún conservo del pedido, tampoco me aparecía la opción de reembolso en efectivo, lo que confirma que podría haber un fallo en su sistema para algún servidor. Tuve que intentar el proceso de devolución desde diferentes navegadores y sistemas (Mozilla, Chrome, Linux) debido a problemas técnicos que surgieron en su web. Solicito que revisen esta situación y procedan a realizar el reembolso en efectivo, tal como correspondía, ya que en ningún momento se contemplaba la opción de reembolso en forma de bono. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución de los artículos adquiridos en su tienda online. La devolución fue aceptada y me enviaron un pdf con las instrucciones a seguir paso a paso. Unas semanas más tarde me enviaron un vale de descuento por el importe correspondiente. Contacté con el departamento de devoluciones y me dijeron que había seleccionado la opción de recibir un vale descuento y que había renunciado al reembolso de mi dinero. Esto es totalmente falso. En el proceso de devolución no aparecen en ningún momento las opciones para seleccionar reembolso o vale descuento y son ustedes los que deciden por defecto que las compradoras queremos un vale. A raíz de este incidente he podido leer los testimonios de otras clientas afectadas por este engaño. La realidad es que ustedes se han quedado con mis 126€ y yo no tengo ningún vestido. Un robo y engaño manifiesto. SOLICITO Que me reembolsen mi dinero, ya que en ningún momento me han dejado seleccionar si deseaba un vale descuento o el reembolso de mi dinero e incluso haciéndoselo saber por email siguen optando por robarme con todo su descaro.

cupón descuento en vez de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 16-08-24 adquirí en su página webhttps://puravidaclothes.com/ el pedido HTOGQSRZL , correspondiente a dos vestidos de fiesta y de importe 93,93€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22-08-24, siguiendo las instrucciones de su política de devoluciones publicada en su web para la devolución con reembolso a la cuenta desde la que se hizo el pedido. El 30-08-24 recibí correo electrónico de su empresa comunicándome que aprobaban la devolución generando un cupón descuento de 86,03€, en vez de reembolsarme dicha cantidad en cuenta. El 31-08-24 volví a solicitarles en respuesta a su anterior email el reembolso del pedido. El 6-09-24 me respondieron de nuevo por email que no pueden cancelarme el cupón y efectuar el reembolso. Como el producto fue enviado en fecha 26-08-24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días: Solicito ahora, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 172,06€. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, factura de abono. Sin otro particular, atentamente. Nieves Corregel

Solicito Reembolso en vez de cupón descuento

En referencia a la devolución del pedido HTOGQSRZL Pura Vida Clothes, y una vez aceptada la devolución por parte de Pura Vida, les ruego procedan al reembolso del pedido en la cuenta desde la que se efectuó el pago y en el plazo establecido, según su política de devolución publicada en la web de Pura Vida. No deseo el cupón descuento que me han remitido como devolución sino el reembolso del dinero, porque no quiero hacer una compra en su tienda en el futuro. Les ruego me respondan confirmándome el reembolso a la mayor brevedad posible. Muchas gracias, Atentamente,

No han tramitado la devolución

Hace más de 10 días realicé la devolución (devolución 063263) de dos vestidos. Tal y como pone en su página web, he seguido todos los pasos para que se me reembolse el dinero. La devolución todavía sale en pendiente y en correos me indican que el paquete ya ha sido entregado. Además fue enviado de forma certificada. Espero una respuesta. Un saludo Ver menos