Apuestas perdidas por fallo en sistema de retabet
Boletos 705164144 705163848 Buenas tardes, estás apuestas iban muy bien en la primera parte y quería cerrarlas porque seguro que tenía beneficio, cual es mi sorpresa? Que no solo no podía hacer cash out, si no que en la pantalla principal donde salen todos los marcadores, no sé estaban actualizando con el resultado real, por lo tanto era error de ustedes, estaban todas las apuestas de efutbol cerradas mostrando los resultados que no iban acorde con el resultado real en el momento, tengo captura de imagen, por lo tanto era imposible que el cash out funcionará, estuve atento y no funcionó en ningún momento y le garantizo que los partidos en la primera parte iban genial para obtener beneficio con un cash out. Espero que me reembolse el importe de la apuesta o lo siguiente será reclamar a través de la OCU. Gracias Pedido: Reembolso 50€ en mi saldo
No me quiere pagar una apuesta ganadora
D. Marian Hunuzau, mayor de edad, con DNI/NIE número X9103995C, con domicilio en Calle Sorolla 32,Cabanillas del Campo 19171, Guadalajara y número de teléfono 624 23 22 96, correo electrónico hunumarian@gmail.com, EXPONE: Que el día 14 de mayo de 2025 realicé una apuesta en un local de la casa de apuestas RETABET, correspondiente a un evento de fútbol de la cuarta liga de Indonesia. Aposté 200 euros al resultado "empate", con una cuota de 2.89. El resultado del evento fue 1-1, por lo que la apuesta es acertada. Sin embargo, al intentar cobrar el premio (578euros), la máquina mostró el estado "acertada pero bloqueada", sin permitirme el cobro. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de RETABET, me solicitaron fotos de mi DNI y un selfie, a pesar de que la apuesta fue realizada presencialmente y datos de la la cuenta bancaria para pagarme la apuesta pero hoan pasao dos meses y aun no he recibido el dineo. A día de hoy, ha pasado más de un mes desde mi reclamación formal sin que haya sido resuelta. La única respuesta ha sido que "el caso está en manos del departamento responsable", sin ofrecer ninguna solución . Por tanto, SOLICITO: Que se investigue esta actuación por parte del operador RETABET, por considerarla irregular y contraria a los derechos del usuario, y se tomen las medidas correspondientes y que me pague de inmediato las ganacias de la apuesta. Adjunto copia del boleto, comunicaciones con la empresa y reclamación previa enviada a Retabet.
BONO DE BIENVENIDA NO ACTIVADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de noviembre completé las condiciones de la Promoción "Bono Bienvenida", que requería hacer un volumen determinado de apuestas. Eso me atribuía una freebet (apuesta gratuita) por el mismo importe de ese volumen depositado y apostado. Mi sorpresa fue que, cuando el % de cumplimiento, que ustedes mismos controlan, llegó al 100%, no se me asignó la freebet. Al preguntar la razón, se me indica que es porque tengo alguna operación de cash out en el historial durante el periodo de generación del bono y se me remite a términos y condiciones. Pues buen, según estas, SÍ me corresponde la freebet: -El punto 3.3. al que se me remite dice "Las apuestas hechas con Freebet, anuladas o cerradas con el sistema Cash Out no serán válidas para esta promoción". Es decir no son válidas, no computan para completar esta promoción. En ningún momento se dice que invalide la promoción. -Además, otro factor indicativo es que, cuando se hizo operación de cash out, la promoción siguió vigente y avanzando en su % de cumplimiento. -Adicionalmente, aunque esto esté al margen de los términos y cumplimientos, se puede ver que las operaciones de cash out son dos operaciones de 20 €, el importe por defecto de apuesta; es decir, apuestas hechas por error. En una salí perjudicado, y en otra beneficiado. SOLICITO que se active la freebet que corresponde por el cumplimiento del bono bienvenida. Freebet/s por el importe que deposité y aposté: 200 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta con dinero bloqueada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 30/08/2024 tengo la cuenta de retabet bloqueada sin ninguna respuesta o solución. Me pidieron por email mis documentos y selfie con el Nie, una llamada. Todo está mandado desde el viernes y desde entonces ningúna respuesta. Cada día cuando pregunto por el chat me dicen que está en revisión y no tienen nada más de información. Ayer el último agente 3122 en el chat igual pasó mi queja. No es normal con toda la documentación mandada no tener ninguna solución de mi cuenta con mi dinero. Hoy recibí un correo como que mi email no es mio porque no está relacionado a mi nombre. Quiero pruebas de verdad como que mi correo de toda la vida no es Mio, porque yo si que tengo pruebas que si es Mi correo personal. Reclamó solucionar mi problema real porque la respuesta es un insulto y broma. SOLÍCITO una respuesta real y desbloquear mi cuenta con mi dinero, porques es un robo. Sin otro particular, atentamente.
Identidad de la persona que me hizo fraude y devolución de mi dinero
Deseo que me brinde la identidad de la persona que se hizo pasar por el BCP y hizo un pago por medio de un código que me pidió. Porque ya hize la denuncia y hasta me comunique con yape. Por favor deseo la información de esa persona.
Retabet.es Me bloquea mi cuenta y se queda con mi saldo!
La empresa retabet.es la cual he sido cliente el ultimo año y he confiado en ellos multitud de ingresos. Me ha bloqueado mi cuenta desde hace 3 días , la cual según ellos esta en investigación, he solicitado el saldo a mi favor de 365€ que tienen mío y tampoco me lo dan. Quiero reclamar a retabet.es mi cuenta y mi saldo de Manera publica y con la ayuda de la Ocu. usuario Franrivspam cuenta estatal.
Bloqueo cuenta y no me devuelven mi dinero
El motivo de mi queja es he realizado un ingreso en retabet de 2080 euros y me han bloqueado la cuenta. Me han solicitado un selfie sujetando mi DNI y fotos de mis tarjeta de débito después de enviar todo mi cuenta sigue bloqueada con mi dinero. Anteriormente he sido cliente de ellos durante años y nunca había tenido problemas excepto en alguna ocasión que ganaba y me pedían un montón de documentos para pagarme pero a la hora de ingresar no tenía problemas. Pues hoy día 7 de septiembre me bloquean la cuenta con 2080 euros y nadie me dice nada sino que está en estudio. Quiero que me hagan el reembolso de mi dinero a mi cuenta.
NO DEVUELVE DINERO
Soy usuario de la casa de apuestas RETABET empresa EKASA apuestas online S.A la cual me ha bloqueado el acceso a mi cuenta con un saldo de 500 euros aproximadamente el cual no me da ninguna solucion para proceder al retiro de ese dinero. Solo les pido que me den mi dinero