REEMBOLSO
Buenos días.EL lunes 08/06 me puse en contacto con ustedes por teléfono para indicarles que la factura correspondiente a la facturación de 10/03 al 08/05 debe tener algún error, les indiqué que mi padre ingresó el día 11/03 y falleció el 17/03, mi madre ingresó la 1a vez el 18/03 y cuando la dieron el alta vino a nuestra casa (sita en otro domicilio ya que su domicilio habitual del cual se factura el agua motivo de esta reclamación en la Calle Jesús Miguel Haddad Blanco 11, portal 8, 3B, CP 28918 Leganes - Madrid podría estar infectada por COVID ) para estar cuidada, la segunda vez que entró en hospital fue el 9/4 y falleció el 18/4, la factura del agua en ese periodo se dispara de forma exponencial ascendiendo a casi 150€ cuando el consumo habitual es de 25€ aproximadamente, en la conversación con su agente me dijo que era lectura real que podría vivir alguien allí o que hay una fuga, lo cual ya nos hubieran llamado los vecinos.Exponiendo estos datos, ruego encarecidamente que procedan a realizar regularización de esta factura, no nos negamos a pagar consumos mínimos habituales pero como intenté hacerles ver una casa vacía (que les recuerdo que en estado de alarma no se puede salir sin causa justificada en esas fechas) y sus propietarios fallecidos como es mi padre D. ANGEL LUNA SANCHEZ y mi madre DOÑA MERCEDES ALVAREZ DOZ no realizan consumos.Ruego atiendan petición.
Facturación no procedente
Hola, esta es una reclamación debido al cobro no estipulado de unos repartidores. 03/09/18. Consta en acta de junta de vecinos que el suministro, la instalación, lectura y mantenimiento de los repartidores de costes de calefacción están en régimen de alquiler. El comercial allí presente de Gomez Group asegura en reunión no cobrar ningún coste adicional al propietario del piso 4º B por colocar los mismos en fecha distinta al resto de vecinos debido a la realización de una obra en el mismo.Semana anterior al 21 y 22/05/19. Aprovechando que se se iban a instalar las válvulas reguladoras opcionales doy dos a visos a su empresa para que el día 21 o 22 instalen los repartidores en mi vivienda. Su contestación fue que esos días únicamente iban a instalar válvulas.Días posteriores al 22/05/19. Vuelvo a ponerme en contacto con uds. y me dicen que van pero que debo pagar 137 Euros más iva en efectivo en concepto de coste de los repartidores más desplazamiento.Día siguiente. El administador de la finca nos confirma que los repartidores están en régimen de alquiler y no pueden ser cobrados. Vuelvo a llamarles para comunicar que están en régimen de alquiler y me dicen que el precio final TOTAL serían 18 más iva. Aunque el coste debería ser 0, acordamos cita para no demorar más la situación. Día de la cita. Avisan de que van a ir pero vuelven a cambiar el importe a 72 más iva, por lo que cancelo la cita. Esta vez no hay coste de desplazamiento. Hay una reunión del administrador y presidente con su empresa para aclarar el tema. Su empresa no cede y dice que tengo que abonar dicho importe.11/09/19. Tras solicitar de nuevo la instalación mediante email, me llaman y me vuelven a dar presupuesto de 137 más iva en concepto de suministro de repartidores y desplazamiento. Vuelvo a insistir en que están alquilados. Un rato después, me llaman y me dicen que ha sido un error, que era en concepto de instalación y desplazamiento, y que por tanto el precio del repartidor y el de su instalación es exactamente el mismo, 18 más iva. Explico a mi interlocutor que en caso de instalarlos en distinta fecha al resto de vecinos hay una cláusula en el contrato en la que se estipula que se cobra únicamente el desplazamiento. Éste me indica que, efectivamente no hay en contrato ninguna cláusula que diga que la instalación se cobra a parte y que estoy pagando en concepto de INSTALACIÓN, lectura y mantenimiento 0,14 más 0,30 euros al mes, pero que aunque en el contrato diga eso, ellos deben cobrarme la instalación debido a normas internas de la empresa, a lo cual accedo y abono los 137 más iva.Considero por tanto lo siguiente:1- Si el comercial en junta expresa delante del presidente, el administrador y yo mismo que no se cobrarían ningún tipo de gastos adicionales por instalarlos en otra fecha en mi vivienda ¿por qué lo han hecho?2- Si en el contrato pone que estoy pagando en concepto de suministro, INSTALACIÓN, lectura y mantenimiento 0,14 más 0,30 euros al mes, ¿por qué vuelven a cobrarme la instalación? Considero que ese cobro está por duplicado3- Claramente hay voluntad de confundir al cliente, han cambiado de presupuesto 3 o 4 veces y, además, primero dicen que es en concepto de suministro, luego de instalación (el precio de ambas cosas casualmente es el mismo), luego me dan la razón en que la instalación también la estoy pagando en la cuota del alquiler, pero que son normas internas y que tengo que volver a pagarlo a pesar de que en el contrato ni siquiera hay estipulado un precio de instalación, etc.4- La instalación se produjo el 19/09/19, me dijeron que me mandarían la factura y tras dos semanas aun no la han enviado.5- Solicito, tras todo lo expuesto y argumentado anteriormente, el reembolso íntegro del importe cobrado,137,94 euros.Gracias
Problemas con factura
En el mes de Junio, la empresa hizo una visita para revisar la lectura, pero yo me paso 12 horas fuera de casa trabajando y no estuve ese día y tampoco me dejaron un aviso de que vinieron. La sorpresa fue cuando llegó la factura muy alta, les escribí por correo y todo el tiempo me estuvieron rebatiendo con respuestas insatisfactorias, hasta que por fin, después de varios intercambios de correos, acordaron darme un descuento en las próximas facturas. Llega la factura y en lugar de descuento, lo que han hecho fue no cobrar el consumo, pero el consumo es lo que menos impacta en una factura. De hecho, la factura fue de 19,39 euros cuando normalmente pago 21/22 euros. O sea, solamente 2 euros de diferencia, cuando en la factura anterior, me cobraron casi 6 euros de más por una estimación incorrecta. Les he vuelto a escribir y me han dicho que era esa la compensación y dejaron de contestar. Estoy extremadamente enfadada con la mala atención y con la solución ineficaz del problema. Quiero que como mínimo me hagan otra compensación de consumo en la próxima factura para que al menos los euros que pagué de más sean compensados de verdad.