N. X.

A: Gómez Group Metering

15/02/2023

En el mes de agosto se presento esta compañía en mi vivienda a colocar unos contadores de gas en radiadores, justo en ese momento estaba haciendo reforma de baño y a pesar de estar el radiador físicamente me dijo el Sr. de la empresa que no lo podían poner y que avisase cuando estuviese acabado el baño me lo pondrían, no me preocupase, he dado varias veces el aviso, por teléfono, por email etc..., y que cada mes me cuentan y cobran el gasto máximo sin ser real por que no lo pueden contabilizar, así a pasado hasta este mes de febrero que ante otro email, me contesta otra señorita que para que vengan debo de aceptar el pagar 37€ mano de obra más 45€ de un técnico, sólo así vienen a ponerme el contador que ya se cobrarían en su día a través de los gastos de mi comunidad.No entiendo eso de 45€ de un técnico, para que? si no he cambiado ni elementos ni ubicación de radiador del que había de origen, y los 37 € /hora de mano de obra para colgar un contador en el radiador?Me parece una estafa y saca perras, se lucran de los más necesitados, si no por que esperar tanto tiempo a responder esto.Espero que se solucione y me lo coloquen sin costo alguno, cómo se correspondía, ya que lo cobrarían en su día.Gracias.