Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dí 19 de agosto de 2025 aún no he recibido el abono de pago de mi pedido devuelto nº: 1n736c8i86. He respetado los plazos comentados por transporte desde Canarias. El libro se recogió en domicilio en Tenerife el pasado 23/07/2025 (miércoles). Se me notificó que el bardo de transporte a península partía los martes de cada semana, llegando a Península los jueves. Con esta información, el libro debió haber llegado a Península el pasado jueves 31/07/2025. Realicé varias consulta telefónicas, desde el mismo día 01/08/2025. El día 13/08/2025, en nueva llamada telefónica a atención al cliente, el propio operador creó un caso de gestión para el reembolso, ya que me confirmó que el plazo de reembolso estaba más que sobrepasado, y que en un plazo de 24/48h me darían respuesta al caso (nº caso: Cas-5080051-Y4F5Y2). Ayer, día 18/08/2025, llamé de nuevo a atención al cliente y la operadora me dijo que abriría otro caso para la reclamación del reembolso y que me respondería en 24h. Si no, que volviese a llamar (nº caso: Cas-5087037-Q7Y6C1). Hoy, 19/08/2025, he vuelto a llamar, y me dice la operadora que los casos siguen en gestión, ambos vencidos, según las indicaciones de operadores anteriores. Sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO la devolución íntegra y urgente del importe total del pedido, de 17,86€, y, además, una compensación económica, de importe de 50€ por incumplimiento de procedimientos de sus políticas de respuesta de atención al cliente, y toda la demora ocurrida en la gestión del reembolso. Sin otro particular, atentamente.

Problemas en la descarga de libro

Con fecha 1 de julio, realicé una compra online de un eBook en Casa del Libro (n pedido 4333148i86). Después de bajarme un programa de Adobe DE, (cosa que no estaba prevista), todavía no he podido descargarlo adecuadamente para leerlo en mi ebook o Tablet. Después de varios correos, llamadas telefónicas, desinstalación y volver a instalar el ADE, reclamaciones por email etc, sigo sin poder leer el libro, ni trasladarlo a mi eReader. No es mucho dinero, menos de 10 eur, pero no tengo por qué perderlo. Es injusto que no quieran resolver un asunto informático, que no les costaría casi nada hacerlo. He comprobado que no soy la única persona a la que le pasa esto, así que SOLICITO lo solucionen de una vez por todas Atentamente

Acceso a la nube de vivlio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como ya les he explicado en reiteradas ocasiones no puedo acceder desde hace varias semanas a mi nube de vivlio con la biblioteca de mis libros electrónicos desde mi dispositivo de targus, algo que he podido hacer perfectamente hasta que algun cambio realizado por ustedes me lo impide SOLICITO que me den una solución puesto que he pagado por los más de 300 libros que tengo y que no puedo leer en mi dispositivo Sin otro particular, atentamente.

Cargo de 9.95 € el 19/06/25 Y no les he realizado ninguna compra. Solicito reintegro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque.  El pasado 19/06/25 me cargan en mi cuenta por tarjeta de crédito 9.95 € sin haberles realizado ninguna compra. Solicito su reintegro a la mayor brevedad posible. SOLICITO: El reintegro de dicho importe a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No puedo cancelar ni reclamar.

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Abril adquirí en su página web el producto libro HANAKO-KUN Han pasado 6 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ABONO SALDO CASA DEL LIBRO PEDIDO 2112379i86

Hice pedido en WEB CASA DEL LIBRO con referencia 2112379i86 con la cuenta de usuario de mi pareja el dia 21/02/2025 Dia 22/02/2025 recibo email de casa del libro de falta de stock un el punto de venta en concreto, por lo tanto se anula el pedido No obstante no informan de como se va a proceder al abono del dinero gastado, el cual gaste de SALDO ACUMULADO DE CASA DEL LIBRO. Entro en el usuario, voy a SALDO ACUMULADO y no figura el importe devuelto. POR LO TANTO EXPONGO: 1- FALTA DE TRANSPARENCIA POR PARTE DE CASA DEL LIBRO EN LAS DEVOLUCIONES DE IMPORTE EN SALDO CASA DEL LIBRO EN CUANTO A PROCEDIMIENTO Y TIEMPO ESTIMADO. 2- FALTA DE INFORMACION EN PREGUNTAS FRECUENTES DONDE NO EXISTE INFORMACION DE ABONOS POR ANULACIONES DE PEDIDO SI EL PAGO SE HA HECHO CON SALDO CASA DEL LIBRO 3- SOLICITO URGENTEMENTE EL ABONO DEL PEDIDO MENCIONADO EN SALDO CASA DEL LIBRO (METODO DE PAGO DE ORIGEN) DEL IMPORTE 10,40 €. A PONERSE LAS PILAS. .

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el rembolso de un paquete que no recogí del punto de recogida. La compañía GLS, la que emplean en sus envíos a particulares, recogió el paquete y sin embargo ustedes se han desentendido de realizarme la devolución del importe SOLICITO: La devolución del importe del pedido no recogido Sin otro particular, atentamente.

No se hace la entrega

Con fecha 25/12/2024 se hace compra on line de un libro por importe de 20,80 euros.Segun el vendedor por importe superior a 19 euros,la entrega se hace en el domicilio. Pasadas varias semanas el libro no llega al domicilio indicado y se reclama. Se deposita en diferentes sitios como una bodega y no en el domicilio,se vuelve a reclamar y a fechas de hoy no tengo el libro y tampoco se han puesto en contacto para dar solución.

Libro deteriorado

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2025 adquirí en su página web el libro Soledades, de Antonio Machado [JDEJ EDITORES - 9788412694789]. Al abrir el paquete he comprobado que el libro estaba húmedo, deformado y combado. La caja de cartón en la que había sido embalado estaba húmeda y dentro de la misma no había protección alguna para el libro contra la lluvia (lleva una semana lloviendo en Madrid). Compré el libro por el cumpleaños de un ser querido, a quien ahora no podré regalar nada (no tengo tiempo de ir de compras al salir del trabajo). Como clienta de Casa del Libro desde hace cuarenta años, estoy muy decepcionada con el trato recibido hoy al teléfono. No realizaré más compras a futuro con Uds.; hay muchas otras librerías en Madrid donde se me trata de manera más cordial y donde se me ofrecen productos en buen estado. Adjunto una fotografía del estado del libro en el momento de la recepción del paquete en mi domicilio hoy. Les he enviado a Uds. por correo electrónico otras fotos del estado del producto y del embalaje; no puedo subirlas aquí por restricciones de tamaño de archivo. El número de pedido es 46493js186. Les he enviado otros datos pertinentes por email que no puedo detallar aquí por motivos de privacidad. SOLICITO se me REEMBOLSE el importe que pagué por el producto, 15,24€. Atte., LMG

venta onine con estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 28 de diciembre compré online un libro "El tutor de las plantas medicinales" por un total de 22,90€ que icluye 3,99€ por gastos de envío. Con nº de pedido 497913s186. A fecha 15 de enero continúo sin recibir el libro. Pagado por tarjeta de crédido en el momento de la compra a Casa del Libro. He puesto numerosas reclamaciones por el único canal que me ofrece Casa del Libro via web, bien al proveedor externo con el que trabajan Siglo Actual LIbros, bien a Casa del libro que se desentiende y remite a dicho proveedor, que ni contesta, ni atiende, ni envía el libro. Entro en un bucle en el cual no se atiende ni se soluciona el problema. Les he reclamado la devolución del dinero ante la no gestión de la compra y vuelvo al bucle de no atención de la reclamacion. No tienen teléfono de atención al cliente ni persona humana que atienda . Considero una estafa la venta realizada y reclamo la devolución del dinero