pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de enero de 2025 hice un pedido de un chándal NEW Real Madrid 2º TrackSuit Complete 24/25 (pedido #51512).Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido. El código de seguimiento proporcionado (WNBAA0338035623YQ) no coincide con la empresa de envío facilitada: Correos Express. El día 11 de Febrero recibo un correo diciendo que que opinión tengo del producto: les he escrito en repetidas ocasiones solicitando informacion del pedido a la dirección que tienen ex proceso para ello: info.urbansoccers@gmail.com y no han respondido, ni han entregado el producto .Adjunto fotocopia de todos los correos.SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 59,99 €.Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias del pedido
Hice un pedido el 23 de diciembre y aun no tengo noticias del pedido 51362 ni puedo contactar con la empresa. Pagué 59.99 euros
Ningún tipo de respuesta , retraso con pedido o directamente estafa.
Realice un pedido el día 21 de noviembre #547178 , a día 2 de diciembre continuo sin tener ninguna noticia del producto ( se supone que tarda 7-10 días en llegar) pero eso no es lo que me preocupa. Lo preocupante es que ya he intentado contactar con ellos por todas las vías posibles y no recibo respuesta en ninguna llevo días intentándolo. Ya he procedido a la denuncia. Si el pedido tarda es algo que puede suceder pero si nadie me da una explicación tampoco voy a dejar que me estafen por qué sí. Espero que si llega no sea el año que viene y sea lo que pedí y en las condiciones que merece el precio que pagué. Una vergüenza
compra no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 adquirí en su página web ww.urbansoccers.es los productos NEW FC Barcelona 1º TrackSuit Complete 24/25 y NEW CAMISETA PERSONALIZADA FC BARCELONA 24/25, con el número de pedido #547132 por un importe total de 80,73€. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además, cuando intento hacer seguimiento de mi pedido la pagina web no aparece, aparece un error de página no encontrada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, puesto que era un regalo que no he podido entregar, y exijo la devolución inmediata del importe de la compra. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. email de Urban Soccers con la confirmación del pedido 2. email de Urban Soccers notificando que el pedido estaba preparado. 3. email de Urban Soccers notificando que el pedido se había enviado. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
No me llega mi pedido y no me contesta nadie a ningún email
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Antonio Díaz Contreras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución inminente del paquete con número de seguimiento WNBAA0310200321YQ que llevo esperando alrededor de más de un mes sin saber nada de él y sin explicaciones. Un saludo y buenas tardes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto enviado erróneo y desinterés en solucionar el problema
El 5 de Julio realicé una compra de una camiseta del Manchester United edición Cristiano Ronaldo y despues de esperar casi 3 semanas resulta que me llega una simple camiseta del Manchester United fea y básica. Después de ver lo recibido me pongo en contacto por primera vez con ellos el 28 de Julio y solamente me dicen que envie fotografías del producto y una vez enviadas las fotos y no recibir ninguna respuesta les vuelvo a escribir dos dias después de si me van a dar alguna solución y sin respuesta. 31 de Julio y cansado ya de esperar una respuesta les digo que quiero hacer una devolución y ahí entonces ya si que me dan solución. Las opciones eran que me devolvían el 40% del importe y la camiseta me la quedaba, enviarme otra que yo quisiera pero a mitad de precio o la devolución completa pero la camiseta tendría que ir de vuelta pues elijo la opción del 40% y más de lo mismo me quedo sin respuesta. Es una pena porque hay cosas muy bonitas pero mejor comprar en camisetasfutbolmania.com es más fiable. Gracias.
Quiero hacer una devolución y no hay manera
Estoy intentando devolver unas zapatillas compradas el 06/06/2024 y no hay manera de poder hacer la devolución, vienen las instrucciones de como hacerlo pero es imposible, y tras intentar ponerme en contacto con ellos en repetidas veces desde que me llegó el producto el 20/06/2024, es imposible, no me contestan nunca.
Pedido no entregado ni reembolso
Hola , realicé un par de pedidos el pasado mes de marzo. Me envían un mail como que se han entregado pero no me han llegado. Uno era una camiseta y el otro un chandal. Numeros de pedido 546052 y el otro 546053. La camiseta ha llegado finalmente pero no el chandal.Agradecería respuesta para resolver la situación, saber si van a llegar o en caso contrario reembolso de lo pagado. Gracias
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo de 2023 hice un pedido de un chándal de Uruguay (pedido #546051).Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido. El código de seguimiento proporcionado (WNBAA0291858332YQ) no coincide con la empresa de envío facilitada: Correos Express.El día 22 de abril a las 3:02 am recibo un correo diciendo que mi pedido ha sido entregado y eso no es cierto. A esas horas no hay ningún establecimiento abierto, ni es horario laboral, ni se entregan pedidos por correos a las 3 de la mañana.Adjunto fotocopia de todos los correos enviados por ustedes desde que me registre en su página.SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE 54.99 EUROS.Sin otro particular, atentamente.