M. C.
05/07/2025

Cobro sin procedente

Playtomic se cobró 30 Euro con una tarjeta de débito sin mi conocimiento ni autorización de mi cuenta del banco. Yo ni les conozco, soy jubilado no tengo nada que ver con ellos. Lógicamente, quiero que se me devuelva el dinero. Después de varios mails con ellos no hay solución ninguna.

M. M.
29/11/2024

Política de cancelación errónea sin posibilidad de cancelar sin prestar el servicio

Realicé una reserva el día 29 de noviembe sobre las 16:30 aproximadamente en las instalaciones de pádel del gimnasio Dreamfit Alcorcón, Madrid para el ese mismo día a la 18:30 de la tarde por un importe de 7.80€. Seguidamente al ver que el partido no se iba a completar y ante mi incredulidad por ver que la aplicación no cancelaba la reserva, intento cancelar la reserva antes del inicio de la reserva por no completarse el partido y la imposibilidad de disfrutar del servicio. Resultándome imposible cancelar y apareciéndome el siguiente mensaje: Comisión de cancelación: Podrás cancelar hasta la fecha 29/11/24 18:18 sin penalización (sujeto a las políticas de cancelación), después de esta fecha se aplicará una comisión de 0,50 € No obstante la aplicación no me permite por lo que llamo al club. El club me comunica que según su política de cancelación la reserva no se puede cancelar con menos de 48h. Le comunico el mensaje que me aparece en la app diciendo lo descrito arriba y me pide que lo revise con la empresa playtomic que es el proveedor. El recinto Dreamfit de Alcorcón no se hace cargo de una reserva de de la pista 7.80€ (mi parte proporcional) que ha sido cobrado por el servicio de Playtomic y que a su vez se desentiende a su vez del mensaje de su propia app y me comunica que la política del recinto de padel es la que se sobrepone siendo yo el perjudicado ya que la app usada para la reserva dice una cosa, el club otra y la empresa proveedora (Playtomic) se desentiende. Por otro Playtomic no solo no realiza el reembolso de esa reserva, sino que comunica que deberé hacerme cargo del importe completo de la reserva de las instalaciones (un total de unos 30€) Algo que perjudica claramente a quien hace la reserva y que es totalmente incomprensible si no permite llevar a cabo una cancelación del servicio y de las instalaciones que dice prestar con anterioridad al inicio de dicho servicio. Es decir, en este caso pese a lo que dice su propio sistema no permiten una cancelación de sus servicios o dejan sin margen de error la cancelación de unas instalaciones y por tanto inhabilitan el reembolso previamente realizado. Reclamo por lo tanto el reembolso proporcional (7.80€) de mi reserva y por supuesto no se me reclame el pago completo de las instalaciones (unos 22€ adicionales). Un saludo cordial,

R. B.
10/10/2023

Cancelación Pista de padel

Hola, alquile una pista de pádel por web playtomic,pague con tarjeta, tengo recibo , el partido no se celebró , cancelé la reserva , no me devolvieron el dinero y además me reclaman 12 euros más en concepto de resto de pago de los demás jugadores del partido

J. G.
18/06/2023

DEUDA PENDIENTE

Buenas tardes, me reclamáis una deuda pendiente de 18 euros. Ya he hablado con vosotros varias veces y, como vosotros mismos habéis admitido, ha habido un problema debido a un error del club de padel, no mío.Sin embargo me pedís a mí (no es mi error) que abone 18 euros porque vosotros se los habéis dado al club.No entiendo en que momento, por el hecho de que VOSOTROS le deis 18 euros al club de forma errónea por SU culpa, me repercute a mí y pasa a ser mi responsabilidad pedir que me den 18 euros para saldar una deuda que yo no he contraído con vosotros. Me parece alucinante.Solicito que se me cancele la deuda que NO ME CORRESPONDE o en su caso que se me cierre la cuenta.Un saludo.

D. G.
05/10/2022

BONOS MONEDERO

Hola. He hecho varias recargas en de monedero de playtomic. En la última me lo recargó en el moneder del club que no se ni lo que es, pero resulta que ahora tengo dos monederos con saldo separados, que sirven para lo mismo pero con los que no puedo pagar a la vez, por lo que siempre hay dinero en uno o en otro. Hacen el juego del trilero y al final te obligan a recargarlos con cantidades fijas con lo que te intentan tener siempre atado. Mala atención al cliente (ponía Efrén pero no sé si será el nombre real)

D. S.
04/01/2022

Política de cancelación contradictoria

Realicé una reserva el día 4 de enero de 2022 a las 20:18 aproximadamente en el recinte Indoor Padel Training de Rivas, Madrid para el día 5 de enero de 2022 a las 19h por un importe de 7.79€.Seguidamente intento cancelar la reserva al no poder asistir y me aparece el mensaje debajo:Comisión de cancelación: Podrás cancelar hasta la fecha 4/1/22 21:18 sin penalización (sujeto a las políticas de cancelación), después de esta fecha se aplicará una comisión de 0,50 € No obstante la aplicación no me permite por lo que llamo al club. El club me comunica que según su política de cancelación la reserva no se puede cancelar con menos de 24h. Le comunico el mensaje que me aparece en la app diciendo lo descrito arriba y me pide que lo revise con la empresa playtomic que es el proveedor. El recinto de Rivas no se hace cargo de una reserva de de la pista 7.79€ (mi parte proporsional) que fácilmente se llenaría de aquí al día de la reserva.Playtomic se desentiende a su vez del mensaje de su propia app y me comunica que la política del recinto de padel es la que se sobrepone siendo yo el perjudicado ya que la app usada para la reserva dice una cosa, el club otra y la empresa proveedora (Playtomic) se desentiende.Por otro lado pone muchas complicaciones para no realizar el reembolso de esa reserva. Sin embargo la propia app permite que se cancelen reservas individuales (como la que estoy reclamando) siempre que hayan 4 personas que quieran la misma pista y puedan pagar el total de esta en el momento. Algo que perjudica claramente a quien hace la reserva.Es decir, en este caso pese a lo que dice su propio sistema no proceden al reembolso pero si les fuera conveniente dejarían que 4 personas reservaran la misma pista, cancelando pues mi plaza.Reclamo por lo tanto el reembolso completo de mi reserva.Un saludo cordial,