A. K.
26/06/2025

Vicio oculto coche

Estimados/as señores/as: En fecha 10.09.2024 adquirí en Automoviles Cervera Calle Rio Duero,53, Ávila el coche Fiat 500C. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha abril 2025. El techo no se ha cerrado bien, actualmente tiene un agujero grande que me hace imposible el uso de coche. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Anastasiia.

A. D.
19/03/2025

Daños vehiculo

El 30/11/2021 adquirí un vehículo Peugeot diesel 2008 con 55209 km. Actualmente 100.000 km. Núm. De VIN VF3CUYHPKY165360 Se ha roto cadena distribución.

B. N.
04/03/2025

No devuelven el dinero de la reserva

Buenas noches, Resulta que el día jueves 27 de febrero por la noche (estaban a una hora de cerrar) acudimos al spoticar viuda de terry que se encuentra aquí en Sevilla en calle del motor 1, había un Ford ka+ active 2019 del cual nos llamó la atención e hicimos la reserva de 500 euros a nombre de mi padre Julio César pero nos arrepentimos al día siguiente pero como ese día caía festivo aquí en Andalucía dicidimos avisar el día sábado de que queríamos anular la compra y ahora resulta que no le quieren devolver el dinero a mi padre de la reserva, lo que le ha dicho el señor que está en spoticar que si quiere que los denunciemos pero el dinero no van a devolver y yo quiero la devolución completa de mi dinero, a parte que leyendo las reseñas de ese lugar todas las reseñas dicen que los coches son robados y lo siento mucho pero no nos queremos arriesgar Espero su repuesta, gracias

E. S.
10/02/2025

Rectificación factura, abono y tramitación PLAN REINICIA AUTO + DANA

Estimados/as, Nos dirigimos a ustedes en calidad de compradores del vehículo Citroën Origine Ptech 83, matrícula 9454 MMW, adquirido en el marco del PLAN REINICIA AUTO + para la compra de vehículos que sustituyan a aquellos afectados por la DANA. De acuerdo con las indicaciones recibidas, el pasado 15 de enero realizamos el pago del importe total de la factura nº VO2536 de fecha 28 de enero, por 13.800€, descontando la reserva de 200€ abonada el 7 de diciembre de 2024 (importe total de la factura: 13.999,99€). No obstante, hemos detectado un error en la factura, tal como les hemos indicado en nuestras conversaciones telefónicas. De acuerdo con lo establecido en el Artículo 9 del Real Decreto-ley 8/2024, de 28 de noviembre, la factura debe reflejar expresamente el descuento bajo el concepto «descuento PLAN REINICIA AUTO +», así como incluir el precio medio de venta de vehículos del mismo modelo y características. Dado que el importe abonado incluye la ayuda del plan, solicitamos la rectificación de la factura, el reembolso de los 2.000€ correspondientes al descuento a aplicar en el marco de esta ayuda en la misma cuenta bancaria en la que se emitió la transferencia y la tramitación de la misma a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta gestión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Elena Saquero

F. F.
09/01/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de diciembre ingresé 400 euros en su cuenta para reservar el coche matrícula 1198MCT , el coche estaba en Vigo y yo vivo en Coruña. El comercial me explicó todo lo referente al coche. El lunes 23 al llegar a Vigo a recoger el coche me encuentro con los siguientes problemas: 1.-En el anuncio pone origen particular (Adjunto anuncio), en el informe de tráfico pone que nunca fue de origen particular y si de tres empresas diferentes (Adjunto informe). 2.-El comercial en un video me dijo que de chapa estaba impecable, lo repitió dos veces y al llegar allí el coche necesitaba reparaciones de chapa (Puedo aportar el video). 3.-Al examinar los bajos del coche vimos que en la parte delantera estaba muy oxidado. SOLICITO ME REEMBOLSEN LOS 400 EUROS.  EN EL CASO DE NO HACERLO LES DENUNCIARÉ POR ESTAFARME. Sin otro particular, atentamente. Francisco F.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. E.
08/01/2025

Problema avería coche

En diciembre del 2022 compramos un vehículo a spoticar con 46000km, el 12 de noviembre de de 2024 nos dejó tirados en mitad de la carretera marcando en el panel de control avería motor, nosotros en ese momento llamamos a la persona que nos vendió el vehículo explicándole la situación a lo que ella nos contestó que lo lleváramos al taller que quisiéramos porque nuestro coche ya no tenía garantía con ellos. Nosotros lo llevamos al taller de confianza donde después de mirarlo nos dijeron que era una avería bastante grande donde estaba implicada la cadena de transmisión, correa de distribución, y todo lo que conlleva…. Nos pusimos en contacto otra vez con spoticar a ver cómo se podía solucionar dado a que el vehículo tenía 96000km y no era normal el alcance de esa avería tan grande llevando tan pocos km el coche. Nos pusieron muchísimos problemas para abrir un expediente de reclamacion hacia ellos, no nos facilitaron nada la situación para empezar con el arreglo del vehículo. A día de hoy 8 de enero de 2025 todavía no hemos recibido ni una llamada por parte de spoticar para saber la situación de nuestro coche, sabemos cómo va el expediente porque somos nosotros los encargados de llamarlos a ellos. Ya habido muchas situaciones como que no les llegaba la documentación, que habían cerrado el expediente, que no se hacían cargo, ahora han perdido la documentación una vez que estaba ya en estudio para su arreglo y así día tras día con ellos… todo esto sumado a que los dos necesitamos vehículo nuevo para ir a trabajar y tenemos niños pequeños y le sumamos que tiramos de taxi, alquileres y favores.

J. M.
03/01/2025

Reembolso compra coche

Estimados/as señores/as: Las navidades pasadas adquirí en su concesionario un vehículo con matrícula 8928KGN. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menor a un año. Habiendo enviado ya un correo el día 15/12/2024 solicitando esto mismo al correo contacto@spoticar.es que es el que viene de contacto en la pagina web y no habiendome contestado en ningun momento a ello. De igual manera tienen una reclamación interna desde el día 16 del mismo mes y año, de la cual a día de hoy 03/01/2025 no he tenido respuesta. Llamando en reiteradas ocasiones, hablando con mi gestor asignado y tampoco dándome una contestacion, llegando al punto de decirme siempre que debe esperar a la respuesta del concesionario oficial, cuando ya me indicó en otra ocasión que no han sabido decirle el problema del vehículo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado reparar en reitaradas ocasiones, incluso llegando al punto que no saben exactamente cual es el problema. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
20/12/2024

Cobro por arreglo de ventanilla eléctrica después de 7 meses de la compra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Peugeot 208 comprado en Spotycar Sevilla en mayo de 2024, con 4 años. Se queda bloqueada la ventanilla del conductor (es eléctrica) a los 7 meses. Lo llevamos a stellantis en Granada y como es segunda mano y no se compró aquí, nos cobran 178€ y que lo arreglemos con Sevilla. Allí dicen que no entra en la garantía. Tampoco nos dijeron al comprarlo que este coche da problemas graves con la correa de distribución (ya que puede mezclar aceite). Quiero que haya decencia y palabra y nos abonen la factura.

J. P.
22/10/2024

NO DEVUELVE la reserva

Bahiamovil NO DEVUELVE la reserva aunque en Spoticar diga "Satisfacción o reembolso" y "La fianza de 100€ nunca será cobrada de tu cuenta, incluso si anulas la reserva o no realizas la compra del vehículo" Soy de Barcelona y la semana pasada hice una reserva de un vehículo en BAHIAMOVIL S.A. de Cádiz. Hice una transferencia de 300 euros pero no firmé absolutamente nada. A las tres horas me arrepentí y lo comuniqué a la empresa y no me devuelven el dinero. Una llamada de cinco minutos y un chat de whatsapp, que conservo con todos los documentos, fueron el único contacto con el vendedor.

F. C.
03/10/2024

FALLO SISTEMA AD BLUE

Antes de que el coche cumpla 5 años (la garantía era de dos años y amplié uno más), me salta fallo en sistema anticontaminación (de manera intermitente). Finalmente, me informo y veo que puede ser fallo del Sistema Ad Blue que el grupo Stellantis está teniendo. Voy primero a un taller de confianza y me comenta que tengo que ir a taller Oficial por el tipo de fallo que tiene el coche y que es un fallo certificado de fábrica. Llevo el coche al taller oficial (en Palma de Mallorca) y me confirman que es fallo del sistema Ad-Blue que tienen que cambiar el deposito entero, así como el inyector de Ad-Blue, pero que por las características (Km y años del coche) tengo un 80% de descuento del deposito de Ad-Blue, no sobre el resto de piezas que tambien he tenido que cambiar. La factura inicial que me hacen es de 1579,71 Euros y con el 80% sobre el deposito se queda en 663,67 euros. Les muestro mi descontento, ya que no tendria que pagar nada por un fallo de fábrica (al igual que ocurrió con el filtro de particulas de la marca volkswagen) y llamo a Peugeot España, ofriendome la misma "oferta" y no dándome otra solcución. Finalmente arreglo el coche porque no me quedaba otra opción (necesito el coche para ir a trabajar). Ahora reclamo a la marca el dinero y me dicen que la reclamacion ya está archivada, por lo que realiza una reclamación a través de la OCU.