Problemas con la venta de mi coche

Venta

M. B.

A: SPOTICAR

03/08/2026

Buenas. Mi queja viene por parte del concesionario de Torrejón 200. El mes de mayo adquirí con ayuda del banco un Peugeot 408 del 2025. Me fijo que en el propio anuncio el coche tiene un faro trasero roto. Lo contacto, me dicen que no lo habían visto (en la foto del anuncio de spoticar se veía claramente pero bueno) pero que ya me lo arreglan. Luego desde el día que tengo que recogerlo me mandan a Alcalá 534. Voy y cuando llego a mi me mandaron a un sitio totalmente distinto. Llegando al concesionario de Torrejón ya todo bien hasta que llegando a mi casa veo que la parrilla también está rota y por suerte le saqué una foto al morro del coche donde se ve que en el propio concesionario ya estaba así. Vuelvo a llamar y ya otra vez con que no lo han visto, ya son 2 y no pasaron ni 2 semanas. Me dicen que me la cambian y sin problemas además los guardabarros estaban hechos un desastre y al principio me dijeron que me los pulirían pero al llegar al taller me dijeron que ellos no sabían nada sobre eso. Igualmente lo intentaron hacer y diciéndome que eso no estaba así cuando me lo dieron (tengo hasta la foto 10 minutos después de recogerlo donde se ven, porque no era manchado, porque no se quitaba ni con la karcher a presión), en fin, saliendo del concesionario me fijo un rato después que la asistencia a carretera no se activa e indagando me dijeron que lo.mas seguro es que no estaba calibrado. Otra vez a ir al taller, ya era la segunda vez y todavía estamos en junio. Me dijeron que el mecánico del día anterior no tenia carnet y no podía sacarlo a carretera para comprobarlo, me Dan el coche con la promesa de que ya está todo en regla y nada más me subo veo que no han tocado nada. Me toca volver a dejárselo al mecánico y subirme con él al coche para demostrarle que no funciona y veo que ni sabía que la asistencia a carretera funciona desde 0 km/h, no desde 70, ya así ya estaba planteándome el cambiar el vehículo o ya devolverlo, pero me hace falta para el trabajo y por ello decidí no hacer nada porque ya me costó mucho el poder permitirme un supuesto coche en perfectas condiciones y casi nuevo (repito, tenía 13.000 km. Y yo en 3 meses le hice 3000 más entre viajes al trabajo y hasta torrejón). Pero ya después de lo último es que necesito una solución y nadie me la da. Estoy a la espera de que me llamen pero por lo que veo ya puedo esperar sentado porque mando un video enseñando que el guardabarros del neumático del piloto estaba descolgado y con las grapas rotas, lo mejor de todo es que se me descolgó llendo por la autopista. Dándome un susto de muerte puesto que no podía hacer nada y tenía miedo de poder causar o tener yo un accidente por el sonido tan fuerte que hizo. Claro ya al aparcar mando los videos a la persona que me vendió el coche y con el cual he estado hablando hasta ahora con el tema del coche. Él está de vacaciones. Y bueno. Yo lo entiendo, y tampoco voy a quejarme de ello. Pero me manda el número de su compañera,.la cual llevo desde el jueves 30 de julio con el coche con cinta de carrocero porque no quiero ni raspar pintura ni que se me vuele en algún momento el guardabarros, sin respuesta alguna de la compañera sustituta, ni llamando por la mañana ni por la tarde, desisto y voy al taller de spoticar más cercano (no me es factible irme hasta torrejón desde Madrid sur cada mes y menos con como está la gasolina), me dicen que la garantía de spoticar no cubre nada que no sea fallos de motor. Pero que al tener que pedir la pieza me lo tendrían que cobrar como si lo hubiese roto yo. Cosa que bueno. Ellos no son los que me vendieron el coche pero son de la misma franquicia. No entiendo porque no. El viernes 31 de julio llamo a los de spoticar, me dicen que me lo tienen que evaluar y ya me darán una respuesta. Yo espero tranquilamente pero me parece una completa negligencia vender un coche de 1 año de fabricación, 13000 km y sobretodo al precio que lo venden cuando luego está peor que coches de segunda mano con 20 antiguos titulares. Necesito alguna solución por que ya pasó el mes de prueba para devolverlo pero no estoy nada satisfecho que en menos de 3 meses ya hayan tantos fallos por parte del concesionario