Reclamación por préstamo no solicitado
Hoy mismo, martes 26/02/2025, tras simular diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, he acabado redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estaba solicitando información sobre las condiciones de un crédito similar al que he consultado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente, y sin haber autorizado, firmado ni recibido ningún tipo de contrato, recibo un mensaje de texto indicando que “mi préstamo de 400€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta”. Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito: SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado nada y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con una comisión de apertura de 156€. Para que quede constancia, desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado a formalizar con vosotros. Además, como bien sabéis, ni he firmado ningún contrato ni han pasado más de 14 días desde que intentasteis realizar esta operación sin mi consentimiento.
Reclamación por préstamo no solicitado
Este mismo domingo 23/02/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 400€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar.
Credito usurero sin condiciones firma ni aceptación
Este mismo lunes 17/02/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 600€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar.
Acoso telefónico sin tener ninguna relación contractual
Nunca he tenido, no tengo y nunca tendré alguna relación contractual con sociedades de microprestamos. Sin embargo, desde hace unas semanas me inundan a diario con mensajes SMS y llamadas diciendo que tengo que pagar una deuda que nunca he contraído. Los enlaces de los mensajes que me envían llevan a páginas de Avafin.es (AVAFIN SPAIN, S.L.U. con N.I.F. B71087472; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46324 Folio 155 Hoja B516513, Inscripción 11ª; con domicilio en Avenida Diagonal 508, 1-6, 08006,) No hay forma de que dejen de acosarme telefónicamente. Es inadmisible. Os ruego intervenir con esa compañía. Lo único que tienen de mí es mi número de teléfono.
prestamo no solicita
El otro día buscando un crédito me salió Créditos Si. Avafin Spain y haciendo una simulación que no termine de firmar y no me han mandado ningún contrato, me realizaron una transferencia el 29/01 de 400 euros. Los cuales devolví el mismo día y ahora me están reclamando unos intereses altísimos. Necesito que al no solicitar nada y solo hacer una simulación no me cobren ese importe que me están reclamando. Que debería hacer. Muchas gracias
DEVOLVER EL PRESTAMO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: DEVOLVER EL PRESTAMO QUE ME HAN DADO YA QUE SOLO HEMOS HECHO UNA SIMULACION Y ME HAN INGRESADO EL DINERO DIRECTAMENTE EN LA CUENTA Y YA QUE LA SUMA DE INTERESES Y COMISIONES ES EXCESIVO, POR LA CANTIDAD DE 300 EUROS TENGO QUE DEVOLVER 411]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Credito recibido no solicitado ni autorizado
Buenas tardes, estando en un buscador de crédito, debe ser que en alguno me redirige a esta empresa como a otras tantas. Hoy me he enterado de que esta empresa ha ingresado en mi cuenta 400 €, cuenta que esta bloqueada actualmente por un tema legal, que no me permite ni hacer pagos, ni transferencias, el dinero que ingreso allí directamente se lo queda el banco. Además de utilizar una cuenta que no utilizo, tiene un numero de teléfono y un mail que ya no utilizo; sin embargo por las razones absurdas de la empresa, el dinero "Se ha disparado" que es lo que me indica la persona (llamada Sandra) al intentar preguntar por qué tengo ese dinero. Yo no he contratado nada con ellos y nunca he dado mi autorización para que ingresen ese dinero, y esperan que pague mas de 500€. Además de un robo por toda la cara por unos intereses abusivos, creo que una persona en su sano juicio no va a pedir un microcrédito para meterlo en una cuenta intervenida; le he regalado al banco 400€ y esperan que pague 556.
Devolucion del Abono a mi cta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca, [titular de un préstamo 24922360-CAWIJUFA CreditoSi Prestamo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos. Y ello por: el Dia 18 De Agosto ,despues de realizar una simulacion y sin mi consentimiento procedieron a realizar un depostio de 300 Euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver el deposito de 300 Euros Anular el contrato Borrar todos mis datos personales Sin otro particular, atentamente. Mauricio Fernandez
No lo utilize
Buenos dias Buscando información de créditos, se acepto uno, no se como, y para anularlo me hacen pagar 60€ alegando que yo acepte, y en ningún momento, yo acepte, lo hace automaticamente.
Microcrédito no autorizado ni firmado
Buenas tardes, estando en un buscador de crédito, debe ser que en alguno me redirige a esta empresa como a otras tantas, donde te piden acceso a tu banca electrónica para saber cuál es importe máximo que pueden conceder. Hasta hace cuatro días no he sido consciente de que esta empresa ha ingresado en mi cuenta 300 €.. y todo porque me han empezado a llegar mensajes de texto. Yo no he contratado nada con ellos y nunca he dado mi autorización para que ingresen ese dinero. Me llega que no he pagado la deuda y con unos intereses abusivos.. aparte del continuo machaque, enviando mensajes de texto o e-mail. Me pongo en contacto con atención al cliente dos veces deben tener la educación de tratar mal a las personas.. les pido el contrato y me dice que no existe, que solamente son las condiciones de servicio, las cuales como se puede ver no están firmadas por mi parte. No hay ninguna constancia de que yo he aceptado esas condiciones y ese micro crédito, ya que al final realicé ese crédito con otra empresa.. pagando día a día, adjunto documentación. No he sido identificada en todo este tiempo ni de condiciones ni nada como podéis ver tanto en Correos como en mensajes.. solicito ahora mismo la anulación de esa deuda ya que repito no he solicitado nada nunca.