Estimados señores/as,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales.
El día 20/05/2025, accedí a la plataforma Financiar24 para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin.
Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 400€, con intereses de 76€ y una comisión de apertura de 60€.
Quiero dejar constancia de que:
No he solicitado ni autorizado este préstamo.
No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato.
Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma.
Asimismo, solicito:
Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales.
Confirmación escrita de la cancelación del préstamo.
Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad.
En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales.
Quedo a la espera de una pronta respuesta y resoluciónPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación