No recibí los productos pagados
Asunto: Reclamación de pedido no entregado Estimado equipo de Herbolario medicinal Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el estado de mi pedido realizado el 28 de septiembre de 2024 por un importe de 121,36€, pagado mediante Bizum con la referencia JRVFURTMN. El seguimiento del pedido indica "expedición pendiente de documentar", y a día de hoy no he recibido ninguna actualización. Desde el 3 de octubre, he intentado contactar por teléfono (sin respuesta), y he enviado dos correos electrónicos (el 8 y el 11 de octubre), a los cuales tampoco he recibido contestación. Dado que necesito estos productos para un tratamiento médico urgente, solicito una respuesta inmediata y una solución al problema. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta, dado que sigo sin poder realizar el tratamiento prescrito. Atentamente, Lucía
No me entregan el producto ni el dinero
Hola ya tienen. Una reclamación mia me dan este número de envío de nacex 2885/11060643 y me pongo en contacto con ellos y me dicen que el envío a sido anulado que me ponga en contacto con herbolario medicinal, y estos me dicen que el número de pedido es este y llevo así ya un mes . Son unos estafadores. Y quiero recuperar mi dinero no me puedo poner en contacto con ellos como podría hacer el pedido es del día 10 de octubre por valos de 29€ 11275974 este es mi número de casi ya lo tienen ustedes pero me mandan siempre que herbolario medicinal a respondido con ese número de Nacex de entrega y Nacex me confirma que no que ha sido cancelado el envío . Que hago! Además las vitaminas eran para mí madre enferma yo no trabajo y ella pensionista y no está para pagar otros 30€ para unas vitaminas mas.... Espero me puedan ayudar pero está empresa miente. Gracias tengo la captura de pantalla de Nacex con lo que me dice .
No tengo ni dinero ni producto
Realizo pedido GRCZNLQJL el 14 de octubre, hoy 10 de noviembre no he recibido el pedido. Les envío varios mails info@herbolariomedicinal.com sin obtener respuesta y les llamo en múltiples pero nunca cogen el teléfono. Ruego me devuelvan los 60, 52 euros porque los necesito para comprar eses medicamentos en otro lugar.
Sin entrega ni reembolso. Estafa
Realicé un pedido en https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el pasado 20 de octubre y no he recibido pedido y tampoco he podido contactar con la empresa por ninguna vía, ni vía email info@herbolariomedicinal.com ni teléfono 911976608, después de varios intentos. Mi número de pedido es el siguiente TSKDREOEK, adjunto imagen de cómo sigue apareciendo en su web 20 días después. Solicito el reembolso inmediato de la cantidad pagada. Un saludo
NO ENTREGA DE PRODUCTOS Y NO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL varios productos. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya hecho entrega de los productos ni dado una justificación del retraso, a pesar de las reiteradas llamadas telefónicas y correos electrónicos, de los cuales no he recibido respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotografías con la siguiente información: Email de confirmación del pedido, número de referencia del pedido, fecha en que se efectuó, precio total, método de pago y estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (el importe abonado fueron 52,56 €) Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega o devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha […7 de Octubre….] adquirí en su página web [….] el producto [Silipeptan Forte Plus…...] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido ni respuesta
Hola, Realicé un pedido en https://www.herbolariomedicinal.com/es/ hace más de una semana y no lo he recibido y tampoco he podido contactar con la empresa por ninguna vía, ni vía email info@herbolariomedicinal.com ni teléfono 911976608, después de varios intentos. Mi número de pedido es el siguiente DKQCFXKVN, adjunto imagen de cómo sigue apareciendo en su web 8 días después. En vista de la falta de profesionalidad, honestidad e incumplimiento de plazos, solicito que me reembolsen el importe integro. Gracias
Estafa!no envían ni contestan
Compré hace más de una semana varios productos en la web de herbolario medicinal por valor de casi 100€ y en la web lo único que pone es pago aceptado! Les he escrito en dos ocasiones sin recibir respuesta! Claramente es una estafa. Voy a denunciarlo. Si recibiera una respuesta por su parte o se enviaran los productos actualizaría mi queja, pero mientras tanto recomiendo a todo el mundo que no compre en esta página. Que no le quiten el dinero como a mi.
Ni entrega ni respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2024 adquirí en su página web 2 unidades del producto Champu Arcilla Azufre Gr.Cs.250Ml de Bellsola Referencia: 8431656002025 (referencia de pedido MVXGOVEYI) Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Ademas no respondeis ni mis reclamaciones en la web ni mis mails. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema, se me reembolse.
Retraso con la entrega
Estimados/as señores/as: El 2 de Octubre adquirí en su página web una serie de productos. Ha pasado mas de un mes y no lo he recibido. He intentado contactar muchas veces con ustedes telefónicamente y a través de correos electrónicos. Por teléfono no están operativos y no contestan a los correos. El pedido es el IGCRPQVNO y el importe pagado 50,39€. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me devuelva el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…