A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
El 23/11/24 realicé un pedido a Herbolario medicinal y aún no me lo han entregado. Les he escrito en varias ocasiones y me dicen que ya me dirán algo, nunca me concretan qué ha ocurrido con el pedido. Les he pedido cancelar el pedido y recibir el reembolso y no me contestan. Les llamo y nadie coge el teléfono. Esta empresa es una ESTAFA. Pido que me reembolsen el dinero de mi pedido, que encima asciende a 102,74 euros. Saludos
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenas tardes. Me han escrito un correo indicando que van a hacerme el envío. Debido al retraso en la entrega en relación al plazo de entrega que ustedes aseguran en su página web, deseo cancelar mi pedido y que me reembolsen el dinero. Se lo indiqué en correos anteriores que nunca respondieron, ya que ustedes son unos estafadores. Exijo que me respondan y cancelen mi pedido con el correspondiente reembolso; de lo contrario, pondré más hojas de reclamaciones e inicaré vía legal a través de Ocu. Saludos
A: R. P.
No se puede cancelar un pedido que ya ha sido enviado Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2024-12-13 19:00, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Están ustedes equivocados. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios estipula que si ustedes no hacen la entrega en la fecha acordada, puedo cancelar el pedido, independientemente de que se haya enviado. No obstante, a mí no me ha llegado nada, así que no entiendo el porqué de decir que me lo han enviado, será otra mentira más suya. Además, yo les solicité la cancelación y reembolso antes de que ustedes procedieran a enviármelo. Devuélvanme mi dinero YA, o iniciaré medidas legales a través de Ocu. Estafadores! Por último, les recuerdo los plazos de entrega a los que ustedes se comprometen en su página web (plazos que ni por asomo han cumplido en mi pedido): "PLAZOS DE ENTREGA El plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables en productos que tenemos en stock y de 7 a 14 días si algunos de los productos de su pedido no lo tenemos en stock y así lo refleja en su ficha de compra (sin contar sábados, domingos ni festivos) a contar desde el día siguiente laborable en que se realizó el pedido. Para pedidos fuera de España el plazo de entrega es superior debido al transporte internacional."
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenas tardes, Acaban de entregarme su pedido, un mes más después de que realizara la compra. Ha llegado mal, obviamente, no podía llegar bien un pedido que ustedes realicen ya que son unos impresentables. Yo solicité tres productos y ha llegado tan sólo dos productos. Adjunto fotografía y pdf de mi compra. Exijo que me devuelvan el dinero del producto que no me han enviado, o bien me lo envíen a mi domicilio lo antes posible. Saludos
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Buenos días, Teniendo en cuenta que: -Me han entregado el pedido un mes más tarde de que lo solicitara -Les llamo, escribo correos, y nadie responde a llamadas, y a los correos me responden diciendo que han abierto un tiquet y que lo revisarán, pasando semanas y semanas sin que nadie contacte conmigo ni me conteste nada resolutivo a los correos. -Hace una semana solicité la cancelación del pedido y el reembolso y no me hicieron caso. De hecho, tras publicar la reclamación, me enviaron un correo indicando que acababan de preparar mi pedido. Otra vez más, actuando de forma ilegal, ya que yo les había solicitado la cancelación y reembolso, a lo cual hicieron caso omiso y decidieron que me enviaban el paquete. -Me llega el paquete ayer, lo abro y está incompleto, faltando un producto. Teniendo todo esto en cuenta, y estando dentro de los 14 días siguientes a la recepción del pedido (tal y como indican en su página web) solicito la devolución del pedido y el reembolso de todo el pedido, incluido el importe del producto que no me han entregado: Espagueti De Garbanzos 250 gramos Bio Vegan de Biogra Pido que me indiquen procedimiento para hacer la devolución, para hacerlo cuanto antes. Saludos
A: R. P.
¿Qué le ha faltado? Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2024-12-16 19:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Me ha faltado la pasta de garbanzo. Está en la foto, y está perfectamente explicado.
A: R. P.
Estimada Raquel, necesitamos un día para realizar la recogida y así poder hacerle el reembolso completo del pedido. El primer día posible sería el jueves. Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2024-12-17 10:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
Prefiero que me envíen el producto que me falta. Porque me generan mucha desconfianza y temo enviarles los productos u que nunca me reembolsen el dinero. Así que por favor, envíenme el producto que falta o bien háganme un reembolso de su importe. Gracias Saludos
A: R. P.
Estimada Raquel, le acabamos de reembolsar el importe del producto. Gracias y disculpe las molestias. Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2024-12-17 10:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
De acuerdo, cuánto tiempo aproximadamente puede tardar en llegarme el reembolso? Estaré revisando y cuando me llegue cerraré la reclamación.
A: R. P.
Estimada Raquel, se le ha realizado esta mañana. Muchas gracias y disculpe lo sucedido. Por favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. El 2024-12-18 09:00, reclamar@ocu.org escribió: