PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 adquirí en su página web [https://www.herbolariomedicinal.com/es/?srsltid=AfmBOor3NittJknuJ6pGrT2SM66f3eSoonzd9dlWQbFPCBzKFz1lU_B3, el producto CÓDIGO DE PEDIDO TVIYHMJHU. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DETALLES DEL PEDIDO TVIYHMJHU SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/24 adquirí en su página web Herbolario Medicinal numero de pedido NZKLVYFHP Han pasado muchos mas dias de lo que publicitais y no lo he recibido y no tengo noticias vuestras, sois muy pocos serios y bastante impresentable Adjunto los siguientes documentos: .confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no llega ni la empresa responde por ningun medio

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Yogi Tea Himalaya 17Infusiones de Yogi Tea y Fly High Infusion 20Bolsitas. Bio de Cupper. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Untenrandome contactar con vosotros por email, teléfono, IG sun resultado alguno. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Leticia Lasheras Nicolas

ESTAFA Pedido no entregado

El 23/11/24 realicé un pedido a Herbolario medicinal y aún no me lo han entregado. Les he escrito en varias ocasiones y me dicen que ya me dirán algo, nunca me concretan qué ha ocurrido con el pedido. Les he pedido cancelar el pedido y recibir el reembolso y no me contestan. Les llamo y nadie coge el teléfono. Esta empresa es una ESTAFA. Pido que me reembolsen el dinero de mi pedido, que encima asciende a 102,74 euros. Saludos

PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO DE DIETISALUDABLE

El pasado 22/11/2024 a las 13:15 realicé el pedido GRBQXXWLO y no he recibido el producto ni respuesta a los correos enviados solicitando información. A día de hoy 9/12/2024 siguen sin responder por lo que solicito cancelen el pedido y procedan a reembolsarme su importe en la tarjeta donde fue cobrado. El importe pagado es 52,65€ y corresponden a 3 uds. de la referencia 340156050482 Lactibiane Reference 30 capsulas de Pileje En su página web se lee textualmente: CANCELACIÓN DEL PEDIDO Los pedidos pueden cancelarse siempre y cuando no se hayan enviado. La cancelación se puede realizar mediante el formulario de contacto, escribiendo un email a info@herbolariomedicinal.com indicando el número del pedido que se desea cancela La empresa es: RAZÓN SOCIAL:ANTILIA SOLUCIONES SL NIF:B88298336 FORMA JURÍDICA:SOCIEDAD LIMITADA DOMICILIO:Calle Puerto Rico 27N. 28016, Madrid (Madrid). España ACTIVIDAD CNAE 4791 COMERCIO AL POR MENOR POR CORRESPONDENCIA O INTERNET -CNAE: 4791 WEB: HTTPS://WWW.HERBOLARIOMEDICINAL.COM Estas empresas fantasma son una ESTAFA!!!

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [22/11/2024] adquirí en su página web [HerbolarioMedicinal] el pedido [ULOBDGZWQ] de valor 89,31 €. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, estato del envio, mensajes no contestados sin hablar de email y telefonico …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

PEDIDO PAGADO Y NO ENVIADO

El 20/11/2024 he realizado mi pedido y a día de hoy 09/12/2024 no se nada de el. He enviado un emails y nadie contesta, y al teléfono tampoco. La referencia del pedido es DDESCVAEJ. Solicito la anulación del mismo y que se me devuelva el dinero. Gracias.

Problema con entrega/reembolso

Estimados/as señores/as: El 22/11/2024 realicé una compra en su página web www.herbolariomedicinal.com del producto con referencia 8713353476928, correspondiente al pedido EKTQCQBLA. Han transcurrido 17 días y aún no he recibido el producto. Además, el pedido figura ahora como “cancelado” y me solicitan mi cuenta bancaria para procesar un supuesto reembolso, algo que rechazo de manera rotunda. Nunca he tenido que proporcionar datos bancarios en un comercio online para una devolución de un pago realizado con tarjeta. He intentado contactarles por teléfono en varias ocasiones, pero no atienden las llamadas. También envié un correo a incidencias@herbolariomedicina.com, sin obtener ninguna respuesta. En resumen, no he recibido el producto, no me han devuelto el dinero y no existe comunicación por su parte. Adjunto copia de la confirmación del pedido como prueba. Solicito de manera inmediata la entrega del producto o, en caso de que no sea posible, una comunicación clara para resolver esta situación. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Sin otro particular, atentamente.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com varios productos. He llamado en múltiples ocasiones al teléfono de atención al cliente y no he podido contactar con su empresa. He enviado varios correos electrónicos y nadie me ha contestado. Han pasado casi 20 días sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya NO estoy interesada en la compra de dichos productos. Mi número de pedido es el QTAQWNJAU y no puedo darles más datos porque desde hace unos días NO puedo entrar en la web con mi usuario y contraseña. Curiosamente desde que envié un correo quejándome por el retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva Fernández

No he recibido mi pedido

El 22/11/2024 he realizado mi pedido y a día de hoy 05/12/2024 no se nada de el. He enviado varios emails y nadie contesta, y al teléfono tampoco. La referencia del pedido es YKVVGALDH. Solicito la anulación del mismo y que se me devuelva el dinero. Gracias.