NO ENTREGA DEL PRODUCTO ADQUIRIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web, Herbolario medicinal el producto de papillas blevit 8 cereales con miel por importe de 48,82 €. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tras numerosas llamadas a vuestro número de contacto, 911976608 , ni respuesta a los email que os he remitido con fecha 6 de enero 2025 y 21 del mismo mes a vuestra dirección de correo electrónico, info@herbolariomedicinal.com" . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo enviado el 06.01.25, correo enviado el 21.06.25, estado del pedido en la web, política de plazos de entrega de herbolario medicinal, correo recibido de pago procesado, y correo recibido de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Información
Estimados/as señores/as: En fecha […28/01/25….] adquirí en su página web [dietisaludable herbolario….] el producto […dercare crema antiedad 24 horas...]. Y queria recibir información de cuándo me va a llegar el pedido porque nos urge . El pedido CNZHYRQCN se efectuó a nombre de Marcos Méndez. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 ENERO 2025 compré en su web on line el artículo PSICOBRAIN 30 CAPSULAS, el cual incluía su oferta promocional 15,68€ + GASTOS DE ENVÍO. Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el producto y ademas no hay manera de ponerse en contacto con ustedes ni por telefono ni recibo contestacion de la decena de emails que escribo a la direccion que ofreceis en vuestra pagina web. Adjunto fotocopia de pago realizado en mi banco y confirmacion de pedido SOLICITO reembolso del dinero cobrado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni producto, ni rembolso , ni respesta
El 7 de enero de 2025 realicé un pedido por un importe de más de 91 euros, y al ver que no me llegaba en los plazos establecidos intenté ponerme en contacto con ellos, primero por mail, sin recibir respuesta y a continuación empecé a llamar a su número de teléfono, en el que salta un contestador que te indica que llames más tarde que están todos los operarios ocupados o que escribas un mail... Pedido: CKSEZQIX. Y aquí sigo veinte días más tarde esperando respuesta,el producto o una devolución que parece ser que no llegan.
No me han devuelto el importe del producto que no me han enviado.
El 22/12/204 hice un pedido YZOUDYGLY, el pasado 16 de enero recibí parte del pedido, con una nota que decía que por falta de stock de uno de los productos me habían hecho un envío parcial, y que me abonarían el importe del producto que no me habían enviado, hasta la fecha sigo sin recibir la devolución del importe correspondiente. No contestan a mis correos, y resulta imposible hablar con ellos por teléfono. Empiezo a pensar que se trata de un estafa tal y como opinan muchas personas. Tengo la esperanza de que en algún momento se pongan en contacto conmigo para solucionar mi incidencia, el tiempo me hará confirmar o no si se trata de una estafa.
El producto Nunca se entregó
HZLYRDIYY Realizado el 03/01/2025 11:27:16 El dia 03 de enero de 2025 hice un pedido por 72 euros y nunca llego la mercancía. No contestan al mail que indican en la página web, tampoco contestan al teléfono que esta en la misma página. Dice que se puede cancelar el pedido mandando un mail y tampoco contestan. Estamos a dia 28/01/25 y no se nada de mi pedido.
No tengo el reembolso
Un desastre, primero, hice un pedido en diciembre, no llegaba ni contestaban las llamadas (ni correos, ni mensajes, nada), lo cancelo y pido el reembolso, me dicen que en unos 7 días estará, mentira. Luego escriben que el banco les ha puesto problemas con el reembolso ¿eso desde cuando? Y sigo esperando ya más de dos semanas y sin el reembolso del dinero, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL DINERO.
Reembolso del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de enero del 2025 realice un pedido con un importe de 29'22€ pagado por bizum, y a día de hoy 28 de enero del 2025 no he recibido nada, os he enviado más de 4 correos reclamando y estoy todos los días llamando por teléfono y no hay respuesta por vuestra parte. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envían lo comprado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido el 12 de enero de 2025 por importe de 82,10 € y nuevamente realicé otro pedido el 17 de enero de 2025 por importe de 63,80 € A día de hoy, ninguno de los pedidos me ha sido enviado. He intentado en numerosas ocasiones hablar por teléfono y nadie lo coge y tampoco te devuelven la llamada. Les he enviado cerca de 15 e-mails y tampoco me han contestado. Reclamo que se me envíe el género o que me devuelvan los 150 € de mis compras
Me falta parte del pedido realizado
Buenos días, Mi reclamación es referente al pedido GWVXJQYCT realizado el 10/01/2025 a las 16:31:48 ya que me faltan 3 paquetes de semillas de lino. He pedido 8 y he recibido 5. No responden al teléfono ni los correos electrónicos que les he enviado.