PROBLEMA CON REMBOLSO
HOLA, ESTA ES LA SEGGUNDA VEZ QUE TE MANDO PORQUE EL ANTERIO DICES NO HAY REFERENCIA DEL PEDIDO. Y AHORA MI PROBLEMA ES HICE UN PEDIDO PERO SOLO HA LLEGADO UN PARTE DEL PEDIDO Y LO RESTO DICES QUE ME HA HACER REMBOLSO, PERO HASTA HOY NO ME HAN LLEGADO EL REMBOLSO Y TAMPOCO CONTESTA EL CORREO.
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido el día 21/9/25 (en la app ponía que había en stock) y me puse en contacto con ellos pasado unos dias por qué el pedido no llegaba ( MYTSXULXH) y me respondieron que si quería esperar a estar completo o el reembolso. El día 8/10/2025 pedi el reembolso y a día de hoy 29/10/2025 no he recibido ningún reembolso. No quiero que me envíen ningún mensaje diciendo que no saben ,que se pondrán en contacto con sus trabajadores,bla bla bla. Utilizan mala praxis y quiero mi dinero.
Problema con reembolso
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo pendiente de la devolución que me comentasteis que se me iba a realizar en 7 días y ya ha pasado tiempo y lo pido por favor ,,pues he confiado en ustedes hasta el ultimo dia,,pues no quisiera llegar a asuntos mayores , tomando otras medidas SOLICITO la devolución lo antes posible. Muchas gracias Un saludo
devolucion dinero pedido BMOCMZQHT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo pendiente de la devolución que me comentasteis que se me iba a realizar en 7 días y ya han pasado mas de tres semanas SOLICITO la devolución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a herbolario medicinal en septiembre y me garantizaban la entrega en 14 días, pero pasado el tiempo el pedido nunca llegó. Cuando lo reclamé me contestaron que hibo un aruptura de stock y que si quiero esperar o la devolución del dinero. Les contesté que quería la devolución del dinero íntegra y de la misma manera que yo había pagado, pero ni así me han devuelto nada. SOLICITO que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] PEDIDO NO ME HA LLEGADO COMPLETO Y NO HACE REMBOLSO DEL RESTO. SOLICITO […]. QUIERO MI REMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso de producto no enviado
Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de la cantidad abonada a esa empresa en la fecha y forma que a continuación se detalla: 21/08/2025: Se realiza el pago de 31,75 euros mediante Bizum para la compra de un pack 3X2 de Crema De Cacao Bio Alecosor Soria Natural. Pedido con referencia: LYAZHHMGF 30/08/2025: les escribo para interesarme por el estado del envío (sin respuesta). 08/09/2025: les solicito el reembolso por haber transcurrido un tiempo más que razonable. 09/09/2025: me informan que se va a proceder al reembolso (el mismo no se ha producido) 22/09/2025 y 26/09/2025: les solicito el reembolso en dos ocasiones. En la última les informo que veré obligado a acudir a los servicios de defensa del consumidor. A tenor de lo indicado, SOLICITO que se proceda al reembolso a la mayor brevedad, de forma previa a iniciar cualquier otra acción que a mi derecho convenga. Adjunto capturas con información sobre las comunicaciones y el pedido. Gracias por su atención
PROBLEMA CON REEMBOLSO
SI NO ES EST*FA SE LE PARECE MUCHO. Realicé un pedido el 26 de septiembre. Al ver qué tardaban en enviarlo envié un correo solicitando una explicación y me contestaron que, por rotura de stock, no tenían los productos de mi compra y que en un plazo de entre 1 y 7 días me devolverían mi dinero. Han pasado 10 días y he enviado un par de correos más y ya ni contestan. Devuélvanme mi dinero a la mayor brevedad! N° DE PEDIDO: BJOORHWBF IMPORTE: 104€ Espero su respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con numero de referencia: WMSZITUFY en Julio y en septiembre dado que aún no me lo habíais entregado me disteis opción de reembolso y aún no lo he recibido. SOLICITO el reembolso del pedido Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/06/2025 hice el pedido TPSALFHNH y este no me llegó. Tras reclamarlo, se me indica por correo electrónico que hay rotura de stock y el día 01/08/2025 se procede a cancelar el pedido y su posterior reembolso. Tras ponerme en contacto con herbolario medicinal varias veces, dicho reembolso no me ha llegado a la fecha que hago esta reclamación. Solicito el reembolso del pedido TPSALFHNH por la misma vía que hice el pago de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente