Impago del reembolso

Reclamo a la empresa Herbolario Medicinal, con Razón Social: Antilia Soluciones S.L. NIF: B88298336 Domicilio Social: C/ Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España. Realicé un pedido, referencia RUKHBOKVS, en fecha 30 de septiembre. Tras reclamar varias veces, recibí comunicación el pasado 21 de octubre segun la cual, al no poder suministrarlo, pasaban a reembolsar el importe, 61,60 euros. A dia de hoy el importe no ha sido reembolsado ni hay respuesta a mis correos electrónicos pidiendo explicaciones.

Solicitud del reembolso del pedido no recibido y cancelado

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/09/2025 compré en su web on line varios artículos según el pedido AQAVIIWXE, ascendiendo a un importe total de 56,68€. Como bien saben, después del intercambio de varios correos electrónicos con ustedes (incidencias@herbolariomedicinal.com) no me llegó el producto, reclamé la cancelación y reembolso del mismo por su importe total de 56,68€. Y después de varios correos intercambiados en los que me decían que procedían a tramitar el reembolso, sigo sin recibir mi dinero y, ya no responden mis correos de reclamación. Me pongo en contacto con ustedes por esta vía para que procedan al reembolso total del importe de forma inmediata. Adjunto el hilo de correos electrónicos intercambiados para que tengan toda la información y no exista excusa posible para proceder al pago del dinero correspondiente. SOLICITO, el reembolso de los 56,68€ de forma inmediata. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Problemas con reembolso

Buenos días, Reclamo a la empresa Herbolario Medicinal, con Razón Social: Antilia Soluciones S.L. NIF: B88298336 Domicilio Social: C/ Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España. Reclamo el reembolso del pedido MQIVZXJWZ, 208 € que tras varios emails para contactar con ustedes ni me contestan. El pedido se realizo el 1/10/2025.

Segunda reclamación por un reembolso pedido del 19 de mayo

Me llamo Fina Maciá, tras mi reclamación vía OCU , y después de incontables correos, recibí de ustedes este correo el 31 de octubre del pedido KEQKCBLYA.: Estimado cliente, hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias. Les he enviado dos correos con los datos que me piden y, a día de hoy, sigo sin recibir mi dinero. ¿ qué problema tienen ahora?

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as Realicé un pedido en Herbolario Medicinal el 26 de agosto de 2025. Tras pasar dos semanas y reclamar la entrega del mismo, decido cancelar el pedido y solicito el reembolso del pago realizado . Después de intercambiar un par de correos no he vuelto a tener noticias. SOLICITO: sea devuelto el importe del pedido PQQHXZUUP. Gracias por su atención Atentamente

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del importe del nº de pedido indicado, que ya he solicitado en repetidas ocasiones SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49.08€ DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA Sin otro particular, atentamente. Lucía

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 22-09-25 realizé un pedido de 3 productos que finalmente recibí con un terrible retraso (15-10-25) después de enviarles una reclamación. El problema es que, aparte del retraso, el pedido llegó incompleto, faltaba uno de los tres productos (optibac 19.99€) Después de varios días intentando contactar con la empresa para exigirles una explicación se me ofrece un reembolso, el cual sigo esperando, después de más de 20 días&((Y una vez más, la empresa no responde a ninguno de mis mensajes... SOLICITO que se me reembolse el importe del producto no recibido (19.99€) lo más pronto posible. Es absolutamente inaceptable la forma de comportarse de esta empresa con sus clientes. Por no mencionar el hecho de que una simple búsqueda en internet revela un altísimo número de clientes insatisfechos con esta empresa: productos que nunca llegan, reembolsos que nunca se hacen efectivos, no responder a las quejas,etc. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Herbolario Medicinal ,,,es la 2 reclamación que pongo ,,cuando responden ,,,si no tendré que ir a denunciar directamente ,,,Me pongo en contacto con ustedes porque sigo pendiente de la devolución que me comentasteis que se me iba a realizar en 7 días y ya ha pasado tiempo y lo pido por favor ,,pues he confiado en ustedes hasta el ultimo dia,,pues no quisiera llegar a asuntos mayores , tomando otras medidas,,,mi pedido lo hice a finales de septiembre. Por favor pongan solución lo antes posible,,, SOLICITO la devolución lo antes posible. Muchas gracias

En la entrada y devolución del dinero

Hola realice un pedido el día 1/10/2025 le he mandado muchas reclamaciones y sin resultado , el pedido el código es CZJSWXLSC

SOLICITAR REEMBOLSO DE PEDUDO NO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido KEQKCBLYA el 19 de mayo de2025 por un valor de 178,06€. Después de varios correos indicando que no me llegaba y no obtener respuesta, por fin me contestan diciendo que no hay stock del producto, aunque yo veo que lo siguen ofreciendo en su página web. Después de esperar pacientemente y tras varios correos., el 29 de septiembre me indican que me van a reembolsar el dinero en un plazo máximo de siete días. Les he escrito varios correos desde entonces y hoy, 30 de octubre, un mes después, sigo sin recibir el reembolso. Adjunto sólo el correo del 29 de septiembre en el que me informan de que me van a devolver mi dinero. Les reclamo mis 178,06€, aunque debería reclamar intereses.