Devolucion del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero de 2025 adquirí en su página web herbolario medicinal.com unos productos con número de pedido NEURBZXJN Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, pese a los intentos de llamar y envíos de emails. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Herbolario Medicinal, tras una compra el 3-10-204 , pedido nº PVXQQDPMM, y un retraso sin ningún comunicado ni aviso de más de 15 días, me escriben pidiendo disculpas y me invitan a anular el pedido, cosa que hice el día 17-10-2024, solicitando el reembolso de mi compra. Desde esntonces hasta hoy, sin respuesta ni vía email ni responden al teléfono. SOLICITO el reembolso de mi compra que asciende a 49,28€. Sin otro particular, atentamente. Elena.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos: Referencia: 8587320027839 - Magmax Bisglicinato 120Cap. de Vbyotics por valor de 9,73 € y Referencia: 8412016372132 - Vitamina C 1000Mg 60 Comp de Ynsadiet por valor de 8,84 € Coste del transporte: 3,25 € Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega. El día 13/01/2025, después de un email por mi parte pidiendo información sobre el envío, me responden que no tienen stock de Vitamina C1000Mg y me dicen que lo recibirían en su almacén durante esa semana y procederían al envío del pedido. Durante esa semana no recibo mi pedido y el domingo 19/01/2025 procedo a anular el pedido y solicitar la devolución del importe total pagado de 21,82 €. Nadie me responde a mis intentos de contactar por teléfono, por el chat de whatsapp, por email y así lo manifiesto en otro email el 23/01/2025. Y sigo sin obtener respuesta. He tenido que comprar estos productos en esta tienda y es urgente que me devuelvan mi dinero. Como digo, nadie me responde sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido Confirmación de Pago Emails varios con las reclamaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana Pe
No recibo los medicamentos y sin señal alguna de la web..
Buenos días, el día 06.01.25 realice la compra de dos cajas del medicamento pilorex con un importe total de 37,55 euros, transporte incluido. Numero de compra AOEYPVHBN. A fecha de hoy sigo sin recibir el pedido........ Solicito el reembolso total de mi compra ya que lo tuve que comprar en otro sitio por la urgencia que tenía.
Pedido Realizado y pagado el 15/01/2025 13:05:08
Hice un pedido el 15 de enero de 2025. Enseguida recibí un mail confirmando el pedido y el que el pago había sido aceptado. Pero ninguna información de cuando sería la entrega, ni que sea aproximada. Escribí a Atención del cliente el 20 de enero y no he recibido respuesta. Ayes 23 de enero les escribí de nuevo a través de su formulario de contacto y tampoco he tenido respuesta. Necesito saber cuando lo voy a recibir o cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero pero no hay manera de contactar con ellos. Después de leer todas las reclamaciones veo que no soy la única. Solo pido más información y sino lo pueden servir que me reembolsen el dinero.
No hacen el envio en HERBOLARIO MEDICINAL
Realice una compra por internet el 29 de diciembre en el Herbolario Medicinal y no he vuelto a saber nada de nada, no contestan los mensajes ni al telefono. Que puedo hacer?
No he recibido mi pedido, SOLICITO REEMBOLSO
Hola, Yo pedí varias articulos el pasado 10 de enero 2025 con la empresa Herbolario Medicinal sobre el sitio web. Aunque me han cobrado, estoy si noticias del pedido aunque llame varias veces (sin que nadie me contesta son siempre ocupados) y mande dos mesajes electronico (sin repuesta tambien) Hoy, deseo ejercer mi derecho de cancelar mi pedido y solicito un reembolso completo de mi pedido. Le solicito que actúe dentro de los plazos estipulados en sus condiciones de venta.
El pedido no llega sin explicación tras numerosos intentos de contacto por mi parte
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/24 adquirí en su página web varios productos, referencia de pedido HKWAOHNBG. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de más de 20 llamadas y numerosos correos no tengo información ni solución. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el producto
Hola, el día 9 de enero hice un pedido y pagué con tarjeta de crédito, el dinero me lo descontaron al momento pero hoy día 23 de enero no he recibio el producto. He intentado contactar con ellos de todas las formas posibles y ha sido imposible, no responden al correo y no cogen el teléfono.
No he recibido mi pedido, SOLICITO REEMBOLSO
El día 31/12 hice el pedido YWFQZBHCI y todavía no lo he recibido. A cualquier hora que llame por teléfono contestan que todos los operadores están ocupados, he enviado varios correos también y no contestan. ES UNA ESTAFA!! Solicito que se me devuelva el dinero.