Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el PASADO 16/02/2025 a las 11:19:18 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL, con número de pedido YUDTSIJOS y un importe de 60,30 € pago realizado con tarjeta. El pago aceptado y descontado a momento.
A DÍA DE HOY 12/03/2025 aún NO HE REDIBIDO DICHO PEDIDO. Siendo el plazo de entrega ( según la política de empresa) de 3 a 4 días laborables y de 7 a 14 en caso de no tener stock ( en ningún momento se me ha avisado de que no hubiese stock).
He intentado ponerme en contacto con la empresa rellenando el formulario de su página web y a través de atención al cliente y no hay forma de contactar. NO HE OBTENIDO RESPUESTA.
Lo HE intentado también LLAMADO a su teléfono +34 911976608 supuestamente operativo de L-V de 9-17 h., pero JAMÁS ME HAN COGIDO LAS LLAMADAS. (llamando a diferentes horas) .
También les HE ENVIADO VARIOS CORREOS a info@herbolariomedicinal.com y TAMPOCO HE OBTENIDO RESPUESTA.
SOLICITO :
QUÉ SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO. ( Por el MISMO MÉTODO DE PAGO, es decir, a la TARJETA EN LA QUE ME HICIERON EL CARGO.
Hacerles saber que:
La tienda online HERBOLARIOMEFICINAL.COM está gestionada por:
Antilla Soluciones S.L.
C/Puerto Rico 27
28016, Madrid
España.
CIF: B88298336
No he encontrado ni teléfono ni manera de contactar.
Sin otro particular, atentamente.