Estimados/as señores/as:
En fecha 09/11/24 adquirí en su página web productos por un importe total de 53,50 euros.
Tras numerosas reclamaciones por email durante estos 4 meses y obteniendo la ignorancia por su parte como respuesta, finalmente consigo que ustedes me contesten y tienen el detalle de indicarme que no hay stock y me van a devolver el dinero después de casi tres meses. A día de hoy 11/03/25 siguen sin hacerme la devolución. En las últimas semanas me han puesto como disculpa que tienen problemas con el banco para realizar el pago, (adjunto dichos mails con las pruebas) me indican que el banco no les deja realizar el pago y son ustedes quienes me solicitan un nuevo número de cuenta para realizar el ingreso, número que les proporcioné el día 25/02/25 y desde entonces no han vuelto a contestar ningún mail ni realizado el reembolso.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pago aceptado , confirmación del pedido, email dónde indican que devolverán el dinero, email dónde piden un número de cuenta porque tienen problemas con el banco.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 53,50 €
Sin otro particular, atentamente.