DEVOLUCION IMPORTE PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 23-1-25 adquirí en su página web: Herbolario Medicinal.com. numero de pedido HAOVFVSIM, 3 productos por importe de 50,43 euros . Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya enviado ningun producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dichos articulos. Dichos productos en su pagina web estaban en stock, y su entrega seria 3 ó 4 dias. Con lo cual han incumplido. SOLICITO la anulacion del pedido arriba mencionado y la devolución de su importe 50, 43 euros. Esta misma comunicación tambien fue efectuada mediante un correo electronico el dia 3-2-25. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA INCOMPLETA
Pedido con código QJFCSMFGP recogido hoy día 4/2/2025 por un total de 47,70 € . Le faltan 2 artículos: 2 bolsas de trigo sarraceno de 500 g. Anteriormente debido a la tardanza en el envío me puse en contacto varias veces con la empresa vía email y vía telefónica para hacer un cambio en la dirección del domicilio de entrega pero no hubo respuesta . Solicito que reenvíen el resto del pedido o bien su reembolso.
Devolución por incumplimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/25 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com un pedido con referencia XNNYECFVV y por valor de 49,78 € Han pasado más días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Noelia Mas
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de contactar con ustedes,no contestan de ninguna de las formas posibles. SOLICITO la devolución del importe pagado 60 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Pedido realizado el día 12 de por un importe total de € 70,04, identificado con la nomenclatura LYYZVCSDO. Después de varias llamadas, correos electrónicos enviados y mensajes enviados a través del servicio de atención al cliente que contiene la página, todos estos contactos sin respuesta, y después de dirigirme al domicilio, el día 03/01/2025, obtuve una respuesta al día siguiente donde solicité la cancelación del pedido. Han realizado cambios en el estado del pedido, siendo el último, “Reembolsado por Transferencia” el día 27/01/2025 pero hasta la fecha, no ha sido abonado. He enviado diversos correos electrónicos indicándoles que iría a interponer denuncias por el hecho de no haber recibido el reembolso a los que no han, igualmente, enviado cualquier respuesta. Así, vengo solicitar el reembolso inmediato del importe pagado ante la cancelación realizada el día 04/01/2025.
Pedido incompleto
El día 9/01/2025 hice un pedido de 2 especias, y unas enzimas de quatrase forte, después de varias reclamaciones por escrito y miles de llamadas sin contestación, el día 30 me escriben para indicar que el pedido venía pero sin una especia, y hoy día 3 de febrero, recibido el paquete, pero en el venían las 2 especias pero no las enzimas quatrase forte, con el valor de 27,60€ ... solicito la devolución inmediata y hoja te reclamaciones en el momento por email, y como en otras ocasiones, sin contestación.
No han enviado los productos y no me han devuelto el dinero.
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto Instapro, 3 unidades por valor de 193€. Ref. del pedido: ETTYIDBBO Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación, confirmación del pago Donde especifica que no está pendiente de expedición, con pago confirmado. Así como el mensaJe donde confirman envío que no se llega a producir. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Productos no llegan después de más de un mes de haberlos pagado. Quiero la devolución sel importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me llega el pedido: BFKQHAZQM Realizado el 02/01/2025 10:32:37 por valor de 51,97€ SOLICITO la devolución íntegra de lo abonado. Ya no quiero el producto, lo he comprado en otro sitio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos no recibidos solicito reembolso
Hola buenas tardes Vuelvo a quejarme de esta tienda online ya que no he recibido la totalidad de los productos comprados He recibido solo un frasco de esencia de hamamelis y me faltarían 6 de equinacea Hoy al recibir el paquete noto que pesa muy poquito y efectivamente al abrirlo cual fue mi sorpresa....que solo venia un frasco de los 7 que en teoría tenían que venir Exijo un total reembolso de esos frascos que me faltan y no he recibido Adjunto archivos
Problema con reembolso
Estimado señores: Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosas llamadas sin respuesta y lo mismo ocurre con los email. Hice un pedido el 20/12 a través de su web, en 23/01 recibí solo parte del pedido, con una nota indicando que me harían reembolso por los productos que habían sufrido una rotura de stock inesperada y no se me habían enviado en dicho pedido, por lo tanto era incompleto. A día 03/02 no he recibido en mi cuenta el reembolso de los dos productos que tenían según ustedes rotura de stock, por un importe de 30.90€. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me hagan dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente.