PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

No me ha llegado el paquete

Hola. Realice un pedido el día 8 de diciembre y no he recibido nada,ni mail ni nada,en mis pedidos sale pago aceptado pero he mandado mails y he llamado y nada,no han dado señales.

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de deciembre del 2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto, 8429007033163, 8429007033156, 8436571631978. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 63,06 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [sigue documentación que se aporta: ICFWBEXJJ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. PN

Envío no recibo.

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre del 2025 adquirí en herbolario medicinal ,4 cajas de dinapros. Nunca me llegó la confirmación del producto. Han pasado 14días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la comprar, mail a herbolario medicil reclamando la compra y extracto bancario. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…