NO LLEGA EL PEDIDO Y TAMPOCO REEMBOLSAN EL DINERO

Hice un pedido el día 16 de marzo, tras varios correos a los que no contestan me dijeron que me devolverían el dinero en un plazo máximo de 7 días. Han pasado 10 días y no me lo han devuelto. Escribes correos reclamando el dinero y no contestan. Procedo a realizar denuncia por aquí y por todas las vías posibles.

NO CONTESTAN

Buenas tardes, Hice un pedido el pasado 03/04/2025. El estado de este es pago aceptado, pero no he recibido confirmación de mi pedido. He solicitado cambio de mi email y tampoco me han contestado Les he escrito ya varios emails y no me contestan, el llamar es imposible, no atiende. Quiero que me envíen el pedido o que me hagan el reembolso.

NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO

El 27 de marzo he adquirido 2 botes de pastillas recetadas por mi médico naturópata, he pagado por bizum 53,92€. Todavía no las he recibido y he intentado ponerme en contacto con la empresa via formulario de contacto, resulta imposible porque al pulsar en "enviar" siempre da un mensaje de error. Les he escrito a través de mi mail a la dirección que indican y no he obtenido respuesta. Les he llamado por teléfono y siempre están ocupados, tanto en "pedidos", en "incidencias" y en "contabilidad". Quiero que o bien me envíen los 2 productos adquiridos o me devuelvan el dinero. Muchas gracias por vuestra atención.

No contestan, no han realizado el envío, no me han devuelto el dinero

Realicé mi pedido hace 5 días, no contestan, no evían el pedido. Es una e s t a f a.

Ni dinero ni producto mucha cara

Estimados/as señores/as: En fecha18 de enero adquirí en su página web […Dieti Saludable.] el producto Lactibel Han pasado mas de 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y aunque en un correo reconocen la incidencia no me han hecho la devolución. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo en el que se reconoce la incidencia y se comprometen a una devolución que todavía estoy esperando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 24/03 adquirí en su página web Herbolario medicinal el producto lupulo×3 E isaflovonas de soja×3 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PEDIDO NO RECIBIDO NI CONTESTACIÓN POR EMAIL NI TELÉFONO

Buenos días, les escribo para saber qué sucede con mi pedido.... Es la segunda vez que tengo problemas con ustedes y que no se reciben los pedidos en tiempo y forma. Por favor envíen algún dato sobre el envío o reembolsen el importe completo. Ya van a hacer 10 días y no sé nada, además el contacto directo con ustedes parece imposible, a ver si gracias a la intermediación de OCU me atienden... Gracias de antemano. Espero sus respuestas

Herbolario medicinal

El 31 de marzo realicé un pedido con numero MLSWGEWLZ a dia de hoy,nadie me contesta a los correos, la web va fatal no me deja entrar, es un pedido de 60 euros del que no se nada y no tengo respuesta a los correos enviados. Ruego una respuesta rapida.

Sin noticias de mi pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha [……19 /03/2025.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/3/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los siguientes productos: 4012824405691 Yogi Tea Felices Sueños Para Los Sentidos 17Inf. de Yogi Tea 2,79 € 8428159104431 Sirope De Datil 250Gr. Bio Vegan de Natursoy 5,10 € 8429010010410 Miel De Azahar 500Gr de Mielar 5,47 € 8412016319014 Miel Romero Primavera 1 Kg de Ynsadiet 11,43 € 8435072559293 Cepillo Dental Bamboo Duro Pack 4Uds de Bads 6,00 € 4012824402201 Yogi Tea Energia Positiva Arandano Hibisco 17Inf. de Yogi Tea 3,49 € 4012824404380 Yogi Tea Seleccion 6Sabores X 3Bolsas De Infusion de Yogi Tea 3,50 € 8435037867043 Azucar Moreno De Caña Integral Con Melaza 1 Kg Bio de Solnatural 5,49 € 8410342005632 Chocolate Con Leche Y Almendras 75 Gr de Torras 1,35 € 8410342005625 Chocolate Con Leche Y Avellanas 75 Gr de Torras 1,35 € 8410342006004 Chocolate Negro Con Pepitas De Cacao 75 Gr de Torras 1,59 € 8410342000071 Chocolate 70 % Cacao 80 Gr de Torras 1,71 € 8410342005595 Chocolate Con Leche 75Gr de Torras 1,23 € Productos 50,50 € Descuentos 1,46 € Total pagado 49,04 € El envío -bajo la denominación VLRMFCCWO- nunca fue realizado ni se me ha respondido respecto a plazos de entrega, por lo cual ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1/4/2025 SOLICITO, la devolución inmediata del importe abonado [49,04€]. Sin otro particular, saludo atentamente.