Pedido entregado muy incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de marzo de 2025 adquirí en su página web Herbolariomedicinal.com 4 unidades de Phytobiopole Mix 10 Epiderm 50Ml de Intersa, un Extracto Llanten Plantis 50 Ml de Artesania y un Serum Wow Fortalecedor Pestañas Y Cejas 10Ml. de La Saponaria Han pasado 10 días y solo he recibido 1 unidad Phytobiopole Mix 10 Epiderm 50Ml de Intersa y el Extracto de Llanten Plantis 50ml. El resto no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación de pedido y pago 2. Correo indicando que el pedido está en camino 3. Mail reclamando los productos 4. Historial de mi pedido en su pagina web SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone el importe correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado lo que compre
Estimados/as señores/as: En fecha […4/3/2025….] adquirí en su página web […herbolario medicinal.] el producto […...pianto de bio San Joseph DI/L. He mandado email y llamado por teléfono, sin que hasta hoy me hallan contestado, quiero que me abonen mi dinero de 50,95€ si no me lo van a mandar.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Pedido realizado y pagado el 4/2/25, llego incompleto el 19/02/25, indicaban que en unos días realizaban el reembolso de la parte no servida, a fecha de hoy no tengo noticias. He enviado varios mails, también he llamado en repetidas ocasiones y nadie responde.
Encomenda não recebida
Referência da encomenda PENYOCOXN - efetuada em 2025-02-13 ainda não foi enviada. No site referem entrega em "O prazo de entrega é de 3 a 4 dias úteis (sem contar sábados, domingos ou feriados) a contar do dia útil seguinte ao da realização da encomenda." Várias tentativas de contacto via site e e-mail e sempre sem resposta
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 02 febrero adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto de un pack de 3 candiclean Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto el siguientes documento: image Hola ... ¡Gracias por comprar en Herbolario Medicinal! Su pago para el pedido con referencia VWCAYJPBN ha sido procesado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
COMPRA EN WEB, PAGADA Y NO RECIBIDA. NO CONTESTAN NI AL EMAIL, NI AL TELÉFONO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el PASADO 16/02/2025 a las 11:19:18 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL, con número de pedido YUDTSIJOS y un importe de 60,30 € pago realizado con tarjeta. El pago aceptado y descontado a momento. A DÍA DE HOY 12/03/2025 aún NO HE REDIBIDO DICHO PEDIDO. Siendo el plazo de entrega ( según la política de empresa) de 3 a 4 días laborables y de 7 a 14 en caso de no tener stock ( en ningún momento se me ha avisado de que no hubiese stock). He intentado ponerme en contacto con la empresa rellenando el formulario de su página web y a través de atención al cliente y no hay forma de contactar. NO HE OBTENIDO RESPUESTA. Lo HE intentado también LLAMADO a su teléfono +34 911976608 supuestamente operativo de L-V de 9-17 h., pero JAMÁS ME HAN COGIDO LAS LLAMADAS. (llamando a diferentes horas) . También les HE ENVIADO VARIOS CORREOS a info@herbolariomedicinal.com y TAMPOCO HE OBTENIDO RESPUESTA. SOLICITO : QUÉ SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO. ( Por el MISMO MÉTODO DE PAGO, es decir, a la TARJETA EN LA QUE ME HICIERON EL CARGO. Hacerles saber que: La tienda online HERBOLARIOMEFICINAL.COM está gestionada por: Antilla Soluciones S.L. C/Puerto Rico 27 28016, Madrid España. CIF: B88298336 No he encontrado ni teléfono ni manera de contactar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe pagado por mi pedido
Por fin el día 6 de este mes, recibí parte del pedido, a pesar de mi reclamación, para que después de tanto tiempo, me devolvieran el pago realizado. No importa, pero también venía una nota que decía: que habían iniciado el proceso de reembolso del importe correspondiente a los productos no enviados, pero no sé que proceso utilizan, que a día de hoy, no he recibido nada. Espero, que la demora, no se haga más larga, pues la devoluciones, cuando de verdad, se realizan, o son inmediatas o como mucho, se trata de 1 o 2 días en llegar. Entonces, ¿ de qué se trata esto?.
No me han realizado el reembolso. Pedido: EIUOPWYOY
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/24 adquirí en su página web productos por un importe total de 53,50 euros. Tras numerosas reclamaciones por email durante estos 4 meses y obteniendo la ignorancia por su parte como respuesta, finalmente consigo que ustedes me contesten y tienen el detalle de indicarme que no hay stock y me van a devolver el dinero después de casi tres meses. A día de hoy 11/03/25 siguen sin hacerme la devolución. En las últimas semanas me han puesto como disculpa que tienen problemas con el banco para realizar el pago, (adjunto dichos mails con las pruebas) me indican que el banco no les deja realizar el pago y son ustedes quienes me solicitan un nuevo número de cuenta para realizar el ingreso, número que les proporcioné el día 25/02/25 y desde entonces no han vuelto a contestar ningún mail ni realizado el reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pago aceptado , confirmación del pedido, email dónde indican que devolverán el dinero, email dónde piden un número de cuenta porque tienen problemas con el banco. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 53,50 € Sin otro particular, atentamente.
Compra Herbolario Medicinal no recibida y pagada
Realicé una compra online en la página web de la empresa HERBOLARIO MEDICINAL que pague en el momento por BIZUM hace mas de un mes, ayer recibí uno de los dos artículos solicitados después de numerosos correos a la empresa solicitando mi pedido. No contestan a llamadas de teléfono, no dan información de los pedidos, en la página aparece como enviado el pedido y es falso solo he recibo un artículo, el de menor importe. No me han dado factura ni puedo sacarla de mi cuenta en la página web ya que no aparece. Les he escrito solicitando la devolución del dinero ya que ha pasado mas de un mes y no contestan. Es un auténtico engaño. Mi error fue no leer las reseñas de google antes de hacer el pedido, como yo hay muchas personas que han recibido el mismo trato. Espero que tomen las medidas legales oportunas para que estos impresentables no sigan engañando a la gente, ya que su página sigue activa. Adjunto fichero con copia del pedido y de los datos de la empresa que aparecen el la página web.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 4/12/24 hice una compra de 2 productos en herbolariomedicinal.com, con importe de 56,31 euros. Al ver que no llegaban los productos me puse en contacto con ellos vía e mail y por teléfono. Al teléfono no contestaban y cuando respondían a algún correo era para decir que lo estaban averiguando, que les mandara la referencia, que estaban con rotura de stock, muchas excusas mientras iba pasando el tiempo. En el ultimo correo, el 30/1/25, me dijeron que les facilitara mi numero de cuenta, ya que no habían podido hacer el reembolso por un problema con el banco. Les mandé mi numero de cuenta, pero a día de hoy (10/3/25) sigo sin tener el reembolso y ya no me han vuelto a contestar a los correos