JAMÁS ME ENVIARON EL PAQUETE

Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE MARZO DE 2025 adquirí en su página web UN PEDIDO por importe de 49, 63 euros Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:factura de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No reembolsan mi dinero

Estimados/as señores/as, En fecha 15/03/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal, o razon social Antilia Soluciones S.L.. Realice un pedido por importe de 203,21 euros. Referencia del pedido: DOSDOCTUL. Que debía llegar, tal y como dice en sus propias condiciones, si no dice lo contrario en la ficha de compra en 3 o 4 días laborables. Es decir, el día 20/03/2025. El pedido no llegó ni cambia de estado y he intentado contactar por los siguientes métodos sin éxito: correo electrónico, formulario de contacto web, teléfono. He procedido, tal y como se incluye en las condiciones de compra a cancelar el pedido, tal como recogen las mismas condiciones, envié un correo hace 4 días laborables para pedir la cancelación previa al envío del paquete y por tanto el reembolso de mi dinero. Tampoco tengo respuesta. Procedo a denunciarlo a la policía y abrir una disputa en mi banco, dado que la comunicación con la empresa es inaccesible Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y factura donde al final aparece mi mensaje sin respuesta, aviso legal, las condiciones de la compra, correos electrónicos sin respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

Reenvio del pedido o reembolso

Buenos días! No pude recibir el pedido, como ya informé en su momento, por imposibilidad para hacerlo en la fecha que se envió. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía formulario, email y teléfono y no consigo comunicación. Podría saber el estado de dicho pedido? Agradecería reenvio del paquete o, en su defecto, reembolso de la cantidad ya pagada. Pedido número: DYLXPCNTA. Gracias

No envian pedido y no responden

El dia 17/03/2025 he realizado el pedido con referencia INIKHOXHI. Luego de haber pasado ya 10 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden los llamados telefonicos ni responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en el año 2023 y lo habia olvidado. (en ese momento aducieron problemas con el cambio de almacén, no se cual será su excusa esta vez); pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS

Sin entrega y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto OMNIUM de la marca Solgar. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Envío automático después denuncia.

Pongo en antecedentes a estas personas que tienen problemas con sus envío en esta web o reembolso.Despues de enviar correos y llamar sin respuesta.Tuve que realizar denuncia ante PN que es importante para que sepa que hay problemática.A continuación lo refleje a la empresa en su correo electrónico de atención al cliente.En cuanto recibieron el correo y sin informar tramitaron el pedido y hoy desde el 6-3-2025 lo he recibido además por correo el envío llegó de Getafe.Aconsejo que si alguien tiene algún problema por favor informen luego se quita la denuncia si se solventa.Esto debe de hacerte con cualquier problemática económica porque como consumidores tenemos derecho.Espero que esto lo lea también la OCU.Eso si antes de pedir en cualquier web antes ver opiniones.No he tenido además ninguna disculpa por el retraso y la problemática que he tenido además de pérdida de tiempo realizando la gestión.

PROBLEMA CON LA ENTREGA Y REEMBOLSO

EL 18 DE FEBRERO DE 2025 COMPRE 1 CAJA DE RECONNECT DE 90 COMPRIMIDOS POR UN IMPORTE DE 67,46 EUROS....DESPUES DE ENVIAR VARIOS CORREOS Y NO CONTESTAR A NINGUNO LO RECIBO EL 20 DE MARZO DE 2025 Y LOGICAMENTE YA NO LO QUIERO PUES EL PLAZO DE ENTREGA SE SUPONIA UNO 2 A TRES DIAS....PUES NO ...UN MES.... LE DIJE A CORRREOS QUE LO DEVOLVIA QUE YA NO LO QUERIA Y AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, DECEPCIONANTE QUE PASA ULTIMAMENTE QUE COMPRO Y NO LLEGA EL PRODUCTO...TAMBIEN ME HA PASADO CON OTRAS CASAS COMO FARMAOCHO....POR FAVOR SOLICITO DEVOLUCION POR PARTE DE HERBOLARIO MEDICINAL

Pedido desaparecido

Realicé mi pedido el 11 de marzo.Han pasado 15 dias y no tengo ni el producto ni noticias de Herbolario Medicinal. No contestan a los mensajes y no atienden al telefono

problema con reembolso

hice un pedido el dia 02/03/2025, i el dia 11/03/2025 recibo mail que tienen rotura de stock y anulan el pedido. El mail dice que en 1-7 dias recibiré la devolucion, estamos a 26/03/25 y despues de mandarles varios emails ni contestan ni devuelven el dinero.

PEDIDO HACE 1 MES Y NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2025 adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto: Glucosamina Msm Complex 60Comp. de Solgar 22,36 € Atrotone 60Comp. Health Aid de Health Aid 31,04 € Ha pasado mucho tiempo del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y me siento realmente engañado. SOLICITO la entrega inmediata del pedido o la devolución del importe bienes de Consumo. En caso de que no puedan cumplirse en un plazo de 10 días, se ruega Resolución del Contrato. Adjunto PDF de los siguientes documentos: Factura del Pedido Sin otro particular, atentamente.