Productos no entregados en plazo y no hay numero de seguimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 20.03.2025 adquirí en su página web herbolariomedicional.com el productos con numero de pedido EHAYFONAC Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Falta por enviarme un artículo que pagué

Hoy he recibido el pedido que realicé a la empresa HERBOLARIO MEDICINAL el 19 de abril y el artículo EXCELVIT PURO (el artículo más caro del pedido, por cierto) no viene incluido en el paquete. Tampoco me han comunicado si me lo enviarán en otro paquete. Les he devuelto un correo reclamando dicho producto, pero no he recibido ninguna respuesta de la empresa. Les adjunto la factura de mi pedido, donde pueden ver que pagué el producto Excelvit y es el que no he recibido. Gracias por su ayuda y un saludo

NO ENVIARON EL PAQUETE

El día10/03/2025 realizó un pedido en Herbolario Medicinal en la web por un importe de 49,63 euros, pago con bizum, lo cargan y me dan la referencia del pedido: GOQFSALUR. Confirman que está todo bien y espero. Hoy día 7 de abril, no he recibido el paquete. No contestan email, ni llamadas. Exijo devolucion del dinero ya puse reclamación en mi banco.

Faltan productos por entregar.

Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ los siguientes productos: 2 x Copos Teff Bio 500G Ecosana 1 x Paleobull Barritas Platano Caja 15Ud. de Paleobull 10 x Barrita Chocolate Negro-Jengibre-Lima Nuts&Berries de Nuts&B Han pasado 70 días y únicamente he recibido las barritas paleobull sin que se me haya dado una justificación de la falta del resto de productos, habiéndoles escrito ya un total de 5 correos electrónicos, dado que es la única vía de comunicación con ustedes. SOLICITO se me haga entrega de los productos que faltan en mi pedido a la mayor brevedad, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No ha llegado el paquete que pedí.

Realicé un pedido hace más de dos semanas y no rastro de él ni hay respuesta de cuándo llega. He intentado contactar con ellos por teléfono, le he mandado unos cuantos correos y no recibo ninguna contestación de su parte.

NO LLEGA EL PEDIDO Y TAMPOCO REEMBOLSAN EL DINERO

Hice un pedido el día 16 de marzo, tras varios correos a los que no contestan me dijeron que me devolverían el dinero en un plazo máximo de 7 días. Han pasado 10 días y no me lo han devuelto. Escribes correos reclamando el dinero y no contestan. Procedo a realizar denuncia por aquí y por todas las vías posibles.

NO CONTESTAN

Buenas tardes, Hice un pedido el pasado 03/04/2025. El estado de este es pago aceptado, pero no he recibido confirmación de mi pedido. He solicitado cambio de mi email y tampoco me han contestado Les he escrito ya varios emails y no me contestan, el llamar es imposible, no atiende. Quiero que me envíen el pedido o que me hagan el reembolso.

NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO

El 27 de marzo he adquirido 2 botes de pastillas recetadas por mi médico naturópata, he pagado por bizum 53,92€. Todavía no las he recibido y he intentado ponerme en contacto con la empresa via formulario de contacto, resulta imposible porque al pulsar en "enviar" siempre da un mensaje de error. Les he escrito a través de mi mail a la dirección que indican y no he obtenido respuesta. Les he llamado por teléfono y siempre están ocupados, tanto en "pedidos", en "incidencias" y en "contabilidad". Quiero que o bien me envíen los 2 productos adquiridos o me devuelvan el dinero. Muchas gracias por vuestra atención.

No contestan, no han realizado el envío, no me han devuelto el dinero

Realicé mi pedido hace 5 días, no contestan, no evían el pedido. Es una e s t a f a.

Ni dinero ni producto mucha cara

Estimados/as señores/as: En fecha18 de enero adquirí en su página web […Dieti Saludable.] el producto Lactibel Han pasado mas de 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y aunque en un correo reconocen la incidencia no me han hecho la devolución. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo en el que se reconoce la incidencia y se comprometen a una devolución que todavía estoy esperando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…