Reembolso de Pago por Pedido NO entregado

Entrega

25/08/2025

Buenos días, He realizado dos pedidos: FRKRGDJYS el día 28/07/2025 a las 23:47:03 por un importe de 180,22 € JISVCUZQN el día 28/07/2025 a las 22:33:14 por un importe de 226,03 € Me los han cobrado, no los envían, no contestan a mis reclamaciones vía info@herbolariomedicinal.com o incidencias@herbolariomedicinal.com. Tampoco es posible ponerse en contacto con ellos por teléfono (91976608) He recibido los correos indicando el pago aceptado de los pedidos y su estado no ha cambiado en ningún momento. He puesto comentarios también en la web a nivel de pedido y producto para intentar gestionar la devolución íntegra de mi dinero y tampoco he recibido respuesta. No he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por pedidos no enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe total pagado 406.25 € sea devuelto y los pedidos anulados. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.

28/08/2025

Buenas tardes, Como ya os he indicado por email el pedido enviado ESTÁ INCOMPLETO !!. Por favor devuélvanme mi dinero inmediatamente. No quiero más productos de esta empresa , no es serio, ni profesional y parece ya una tomadura de pelo. Adjunto emails de respuesta y fotos del pedido INCOMPLETO enviado.

03/09/2025

Buenos días, Ya ha pasado una semana desde que me indicasteis que se iba a realizar la devolución de uno de los pedidos (JISVCUZQN) y la otra devolución del pedido FRKRGDJYS por la rotura de stock de uno de los productos, Me gustaría saber en qué estado está este trámite porque ya debería tener el dinero en mi cuenta. Gracias Un saludo Brais

05/09/2025

Buenos días, más de una semana después sigo sin recibir el ingreso en mi cuenta del pedido cancelado y de la rotura de stock. Por favor, devuélvanme mi dinero!.

10/09/2025

Buenos dias. Me habeis pedido el número de cuenta, os lo he facilitado ya hace días y no sé nada del abono de mi pedido cancelado ni de la rotura de stock. Por favor quiero mi dinero.

11/09/2025

Buenas tardes, he aportado la información que necesitábais. mi número de cuenta, y sigo sin recibir noticias del abono de la rotura de stock y el pedido cancelado. Por favor quiero mi dinero de vuelta.

Asistencia solicitada 15 septiembre 2025