No me envian mi pedido, ni me informan de nada.
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Abril de 2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal, el producto Zumo Vitamfruit N-10 Vitaminado 1Lt de Santiveri siendo 12 litros y el producto, Vitamina D 4000 Iu 365 Cap. de Kinoko Life Referencia: 8425402598115 Referencia: 8412170009158 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega y rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de enero de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los siguientes productos: - Pack 3x2 Cabello-Piel & Uñas, 40 Cáps. de Pinisan Referencia: 8435001001589.PACK - Cabello, Piel Y Uñas Forte 12Viales de Pinisan Referencia: 8435001008441 - Cartilogen Elastic 20Amp. de Dietmed Referencia: 5605481101373 Han pasado 88 días y no he recibido los productos ni el rembolso correspondiente. Adjunto los siguientes documentos: Correos de confirmación del pedido y reclamaciones. SOLICITO se me haga entrega de los productos o el rembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Meses sin el reembolso ni el producto
Más de cuatro meses y no tengo ni el producto, ni el dinero... El día 7 de enero de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Herbolario Natural, identificado con el código NRWEEBRRD, cuyo importe fue abonado correctamente. El 3 de febrero contacté con la empresa informando que no había recibido el pedido. No se resolvió el problema. El 14 de marzo, tras semanas sin solución, la empresa me comunicó que habían intentado procesar la devolución sin éxito y me solicitaron un número de cuenta para realizar el abono. El 17 de marzo facilité los datos bancarios requeridos. Ante la ausencia de reembolso, el 24 de marzo solicité confirmación del estado de la operación. El 25 de marzo me respondieron que el caso se derivaría al departamento de contabilidad. Desde entonces no he recibido más comunicación ni el abono correspondiente. El 5 de abril envié una reclamación formal por escrito solicitando la devolución íntegra del importe, advirtiendo que, de no recibir respuesta en 48 horas laborables, iniciaría acciones legales. El 12 de abril, al no haber recibido respuesta, envié un último aviso informando que procedería a reclamar por vías oficiales. Actualmente, ya estoy en trámites con la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC)
Pedido pagado de 242,01€ que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 31/03/25 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto pedido cuya referencia indico en privado como (número de factura), que contiene 52 productos con un total del 242,01€. He contactado con ustedes a través de formulario del área de cliente y por mail, sin respuesta. He llamado al teléfono 911976608, y nunca está disponible la línea. Han pasado 17 días, no lo he recibido y en la web figura como cobrado y expedición pendiente de documentar. SOLICITO se me haga entrega de los productos urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
pedido sin recibir
El día 24 de marzo realicé pedido y lo pagué. He reclamado cuando me lo van a remitir, pero sin respuesta
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/3/25 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ diferentes infusiones i tes. Han pasado 15 días, y después de haberles mandado 2 emails (uno el día 7/4 y el otro el 10/4) días y no lo he recibido ni he recibido ninguna respuesta por su parte. Adjunto un documento con una impresión de pantalla del pedido y una impresión de los 2 emails que les he mandado, solicitando información (7/4/25) y la devolución (10/4/25). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Sigo sin recibir un priducto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sigo sin recibir noticias del producto que compré, junto con otros (estos sí me los enviaron) en HERBOLARIO MEDICINAL, pero el que no he recibido, ni se me ha hecho el reembolso de su importe, ni tengo noticias de que se me va a enviar. Les adjunto el pedido que realicé el 19 de abril. El producto Excelvit puré, es el que no tengo noticias de él. Gracias por su ayuda y un saludo
PEDIDO PAGADO PERO PENDIENTE DE DOCUMENTAR
Estimados/as señores/as: En fecha5 de abril hice un pedido en su web con número KKNUNVZNO, por un importe de 51,18 euros. Han pasado ya 10 días, y a pesar de que el pedido ya se ha cobrado casi inmediatamente, aparece PENDIENTE DE DOCUMENTAR. A pesar de enviar correos para que se me informe, no recibo contestación a mis mensajes y telefónicamente es imposible contactar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito el reintegro de la cantidad abonada de 51,18 euros. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Buenos días, les escribo por un problema con mi pedido. Hace dos semanas que realice el pedido y no he recibido nada, ni el rembolso solicitado posteriormente. Por favor envíen algún dato sobre el envío o reembolsen el importe completo. Gracias de antemano. Espero sus respuestas
No me ha llegado el pedido KWTSOKYYK
El pasado 9 de abril hice un pedido a Herbolario medicinal, me lo cobraron enseguida, y a día de hoy, no tengo ni confirmación de envío ni ninguna noticia sobre el pedido. He enviado varios mails a la dirección que ponen para consultas, y he llamado varias veces al teléfono que sale en la web, y sin respuesta. Pienso que no es una empresa sería, que engañan a la gente, y lo peor, que creo que me han ENGAÑADO.