Más de un mes y NO he recibido el pedido, no responden y no devuelven el dinero
El 6 de diciembre hice un pedido de 54,54€, pagado mediante bizum y a día de hoy aún no ha llegado el envío. El pedido es un tratamiento continuado que tengo que estar tomando, lo que ya les he comunicado y debido a esta demora he tenido que suspender el tratamiento. Les he escrito en repetidas ocasiones, al menos cuatro veces. Hace más de 3 semanas respondieron que no tenían stock y que estaban a la espera, pero nunca más he vuelto a saber nada. No responden al resto de mail, tampoco al teléfono y les he reclamado que me devuelvan el dinero y anulen el pedido y tampoco han respondido. Veo en internet que es una práctica continuada la que tienen en este sentido y que les está pasando lo mismo a muchos clientes por lo que no soy la única afectada.
Pedido no recibido
Hola, el 10 de diciembre de 2023 realicé un pedido que sigue sin llegarme. He llamado constantemente y nunca contesta nadie, sólo una maquina diciendo que todos los agentes están ocupados. He enviado varios e-mails tratando de ponerme en contacto y después de mucho el 22 de diciembre me contestan que están a la espera de recibir los productos. He vuelto a escribir y llamar para ver cuánto tiempo más y siguen sin contestar ni el teléfono ni los mails. Por lo que solicito el reembolso de los productos que no he recibido.
No envío del producto
Hola. Realicé un pedido a Herbolario Medicinal el día 12 de diciembre de 2023, del que aceptaron el pago y me informaron de que el pedido se había realizado y se efectuó el cargo. Tras no aparecer más información sobre el pedido les escribí un correo preguntado sobre el estado el día 14 del mismo mes. Me contestaron al correo que había habido un problema con el proveedor del producto pero que en esa semana quedaría entregado el producto. Ni se ha enviado el producto, ni he vuelto a saber nada de ellos, a pesar de haberles escrito varias ocasiones. El número de teléfono que indican en su página para reclamaciones no lo atienden nunca. Les he solicitado el reembolso del pago, pero han hecho caso omiso.
PEDIDO NO ENTREGADO
Realicé un pedido el día 19/12. Tras más de una semana esperando, reviso el estado del pedido y veo que no se ha actualizado. Figura como pago aceptado.Llamos varias veces en días consecutivos al teléfono de atención al cliente donde nadie responde.Les escribo varios correos electrónicos solicitando información que tampoco contestan.Solicito el reembolso del dinero bien directamente por su parte o si no poniendo una reclamación a VISA por pedido no entregado.
Devolución importe abonado
Hola. Realicé un pedido el pasado 22.11.2023 y todavía no lo he recibido.Quiero anular el pedido y que me devuelvan mi dinero, porque he tenido que comprar nuevamente los productos (y ya los tengo). Les he enviado varios correos e intentado llamar por teléfono, pero no contestan nunca.
NO HA LLEGADO EL PEDIDO NI ME DEVUELVEN EL DINERO
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de noviembre hice un pedido de varios productos.Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no se nada de ustedes. Deberia haber recibido mi pedido en 72 horas pero un mes y 5 dias después aún no he recibido nada. He tratado de comunicarme con ustedes mediante el teléfono que hay en su web pero NUNCA contesta nadie. Les he escrito innumerables mails a la dirección de contacto que indican en su web, pero no me han informado de nada, les he solicitado que me indiquen que pasa con mi pedido y donde se encuentras, pero obtengo la callada por respuesta. Les he reclamado que me devuelvan el dinero, pero tampoco me contestan ni me lo devuelven. SON UNOS ESTAFADORES. Solicito que o me envíen mi pedido mañana mismo o me devuelven mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido
Buenas tardes:Realicé un pedido el pasado 30/11/23 de un importe de 145€. Estando ya a 27/12/23 sigo sin recibir el pedido ni el reembolso del dinero que ya he solicitado en varias ocasiones. Ruego procedan a la devolución del dinero ante la falta de stock de los productos.Saludos
Problema con el reembolso del pedido
Buenas tardesEl 6 de diciembre hice un pedido a Herbolario Medicinal y abone el importe de 66,65 euros. Recibi un correo de la empresa de pago aceptado pero despues de 21 dias no he recibido el pedido. He llamado por telefono y no lo atiende nadie. Les he enviado correos y no responden. Solicito me devuelvan el importe del reembolso del pedido porque ya no estoy interesada en el mismo.
Problema con entrega Numero de Ref: CUQCEXIXV
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL.COM el producto: Pack 2 uds Regenintest 60 Cápsulas Npro Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. 101eurosSin otro particular, atentamente.
Pedido pagado no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 02/12/2023 hice un pedido de varias botellas On Water.Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 24 días desde el pago y el producto no se ha enviado. He intentado contactar con ustedes innumerables veces por teléfono pero es imposible, siempre termina con la misma locución que indica que no hay nadie disponible y que se contacte a través del correo electrónico. Envié un correo electrónico el 12/12/2023 explicando el problema y, el mismo día me respondieron que estaban a la espera de recibirlo y que esa misma semana lo recibiría sin falta. Dos semanas más tarde, el producto ni siquiera se ha enviado. He contactado 3 veces más por correo electrónico, pero ya no he recibido ninguna respuesta. Adjunto documentación del pedido. SOLICITO, frente a la impotencia de intentar contactar con ustedes y sentirme ignorado, que se cancele el pedido y se me abone el importe pagado a través del mismo método de pago. Sin otro particular, atentamente.