Pedido sin entrega

Herbolario Medicinal: No he recibido Pedido realizado el 12.01.24, / ref.: LXVNASTBK.Nadie responde en la página Web, ni WhatsApp, ni teléfono, ni correo.Quiero saber el estado de mi pedido. URGENTE…!!!.

Herbolario Medicinal un TIMO

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero de 2024 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com/ los productos con referencia 0033984014497, 807205107059 y 8470002462533 por valor de 57,24 €. El plazo de entrega era de 3 a 4 días laborables y han pasado 18 días y no lo he recibido. Además, no responden a los emails ni al teléfono de contacto que facilitan en su página web. SOLICITO se me haga entrega del producto y se me compense por daños y perjuicios. Por su culpa estoy retrasando el inicio del tratamiento que mi doctora me recetó ya que Herbolario Medicinal (Antilia Soluciones S.L.) se ha quedado con mis pastillas y con mi dinero. Sin otro particular, atentamente.Marta

Pedido pagado y no recibido

Hola hice un pedido a la pagina wep Herbolario medicinal, y la empresa es Antilia Soluciones S.L. el día 26 de diciembre de 2023 y no hay señales que pueda recibirlo porque mando correos y llamadas y no contestan. Lo que reclamo son 48€

No llegan los productos

Buenos días. Realicé un pedido el 21 de enero a Herbolario Medicinal y una vez pagado me enviaron un email automático diciendo que había falta de stock y que trabajarían para solucionarlo. Esto me pareció un detalle bastante desagradable ya que cuando hice el pedido sí resultaba que hubiera stock en la página web. El problema viene cuando intento contactarles y siempre me salta un contestador diciendo que todos los agentes están ocupados y me cuelgan la llamada. He mandado e-mails y tampoco me contestan. No sé qué hacer, estoy desesperada, quiero recuperar mi dinero.

No entregan los pedidos

No atienden a los correos, no atienden al teléfono y no entregan los pedidos, y por supuesto no devuelven el dinero pagado.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 26-12-23 , hice un pedido de dos cajas de un complejo antigripal, RESFREMOL, de Tongil.Me pongo en contacto con ustedes porque , tras varios emails mandados a su servicio de atencion al cliente, para reclamar el reembolso del pedido, no he tenido respuesta por su parte, además de que es imposible que ustedes cojan el telefono. Nunca, tras mas de 8 o 9 intentos en varios dias y horas, alguien que no sea una maquina que dice que no hay agentes disponibles, que intente mas tarde o que escriba un mail, ha contestado.El caso es que el pedido, llegó 20 días despues de que lo pidiera y lo devolví.Adjunto la misma fotografia que ya he enviado dos veces para la devolucion de mi pago.SOLICITO la devolucion de 25,45 euros.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

NO ENVÍAN MI PEDIDO

Hola, hice un pedido el 17 de Enero de 2024, de 3 articulos de la página web, hasta día de hoy no he recibido nada, no contestan a las llamadas, y he llamado más de 20 veces, no contestan a mis correos, he enviado 5 mails. Les he solicitado que me devuelvan el dinero, ya que el pago fue con tarjeta, y tampoco contestan. Es una empresa fantasma o son unos estafadores? ruego que me devuelvan mi dinero lo antes posible, no quiero el pedido. gracias

PROBLEMA CON PEDIDO NO ENTREGADO NI ENVIADO

Estimados/as señores/as:En fecha 17 ENERO 2023 hice un pedido de MEDICINAS EN HERBOLARIOMEDICINAL.COMMe pongo en contacto con ustedes porque NO HAY RASTRO DEL PEDIDO, NI DEL ENVIO, NI LA EMPRESA RESPONDE A TELÉFONO NI MAILAdjunto fotocopia SJVNXWZFSSOLICITO DEVOLUCION Y QUE ESTA EMPRESA SEA INVESTIGADA YA QUE HAY MUCHA GENTE SUFRIENDO EL MISMO FRAUDE.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de enero hice un pedido de Mico Leo, melena de leon por importe de 46,75€ que no he recibidoMe pongo en contacto con ustedes porque en vista de que no contestan a mis mails ni al tlf y no hay número de seguimiento del mismo, entiendo que no lo van a enviar en el plazo estimado.Adjunto captura de pantalla de la compra en la web ya que no emiten tampoco fras.SOLICITO: la devolución del importe íntegro.Sin otro particular, atentamente.

Hola,Hice un pedido a esta empresa el día 06/01/2024, y no he recibido ningún estado sobre el, ni cuando me lo van a entregar, fecha estimada de entrega, ni absolutamente nada. Lo reclamo tanto por la web como por correo electrónico, pero no recibo respuesta.Me gustaría que me reebolsaran el importe del pedido cuanto antes.El pedido es el :ID Pedido ZGINGNNVV