Reembolso
Hola realice un pedido por importe de 38,17 euros el 13/3/24 tras no recibir pedido y contactar con ustedes recibo correo el 22/3 informándome de que se me realizará reembolso del pedido en 1 semana, han pasado dos semanas y no he recibido el reembolso.
Problema con entrega y reembolso
Estimados señores,En fecha 18/03 hice un pedido 0221290833 por total de 143,40€Me pongo en contacto con ustedes porque hasta hora no me han entregado mi compra. Frente a la imposibilidad de contactar con vuestra impresa, ya que no contestan ni por email ni por telefono, SOLICITO reembolso completo de mi compra.Adjunto fotocopia del justificante del pagoSin otro particular, atentamente.
No se envía el producto ni funcionan los canales de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/03/24 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com el producto Mg+B6 Siobin Bisglicinato De Magnesio+B6 60 Cápsulas Vermont Supplements Han pasadomás de 20 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, l, la factura, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me contestan y quiero el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 1 de abril hice un pedido con ustedes, no me deja ver el seguimiento del pedido ya que pone que es inexistente y además no contestan a los emails, quiero una solución cuanto antes o el reembolso de mi pedido, no pueden jugar así con la gente que necesita los productos y que confia en ustedes para realizar sus pedidos, quiero el reembolso número de pedido Pedido GJFSUJIEL
No llega el pedido
Hola. Realicé un pedido el día 18 de Marzo y aún no me ha llegado. Les he enviado mails y no me contestan. He decidido dejar constancia después de ver todas las reclamaciones de personas en mi misma situación.
No producto ni reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 22/02/2023 hice un pedido de Chlorella y Espirulina bio 500 comprimidos Physalis en la página web de Herbolario medicinal.Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar más de un mes a que me enviasen mi pedido, escribir varios emails y mandar mensajes en su página web llamar muchas veces por teléfono, por fin y l 20/03/2024 conseguí que me cogieran el teléfono para poder preguntar por mi pedido. Me dijeron que no tenían ni iban a tener stock del producto, por lo que solicite el reembolso de mi dinero. Me dijeron que si. Hoy 02/04/2024 ni he recibido mi pedido ni me han devuelto mi dinero, por lo que solicito que me lo reingresen.Adjunto:Captura de pantalla de pedido y supuesto reembolsoCaptura de pantalla de mensajes en la web.Captura de pantalla de emails mandadosCaptura de pantalla de llamadas realizadas SOLICITOe sea reembolsado mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa, producto no entregado
Hola realicé un pedido a Herbolario Medicinal, pagué el producto y nunca lo entregaron Es una ESTAFA. Ya hice reclamación y me contestaron que lo iban a entregar, siendo incierto. No he recibido el producto, me han estafado.Haré reclamación a través de consumo de la administración publica.
No ha llegado el pedido
Hola, realicé un pedido el 11 de febrero a herbolario medicinal y todavía no me ha llegado. Ponía que llegaba en 3 días. Les envié un correo pero no me han contestado
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 05/03/24 hice un pedido de 6 paquetes de lecitina de soja granulada con ref. FADXQENCTMe pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de hablarlo por teléfono y por correo solo recibí un mail en el cual me dijísteis que el pedido tardaría de 7 a 10 días laborables y que me informarían en todo momento del proceso que se intentaría agilizar.Pues bien, ha pasado casi un mes y sigo sin recibir mi pedido ni tampoco obtengo ninguna explicación por su parte.Empiezo a sospechar que su empresa es una estafa tras leer tantas malas críticas de los clientes y por mi propia experiencia.SOLICITO Y EXIJO que nos devuelvan el dinero si no tienen intención de hacer su trabajo.Sin otro particular, atentamente.Una usuaria indignada.
PEDIDO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as:En fecha 14.03.2024 hice un pedido de UASTRYYEK a traves de vuestra WEB.Me pongo en contacto con ustedes porque en vuestra WEB ponéis lo siguiente con el envió PLAZOS DE ENTREGA...El plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables en productos que tenemos en stock y de 7 a 10 días si algunos de los productos de su pedido no lo tenemos en stock y así lo refleja en su ficha de compra (sin contar sábados, domingos ni festivos) a contar desde el día siguiente laborable en que se realizó el pedido.Adjunto fotocopia del histórico de compra y reclamaciones a traves WEB sin obtener respuesta.Tampoco atendéis por teléfonoSOLICITO DEVOLUCION DEL IMPORTE TOTAL de 49.09€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…