Pedido cobrado y no entregado
Buenas tardesEl dia 31 de marzo hice un pedido a Herbolario Medicinal pero no ha sido entregado. Les he enviado varios correos y les he llamado por telefono pero no responden por ninguno de los medios. El importe del pedido es de 98,66 eurosSolicito me abonen dicho importe por el mismo sistema de pago que fue con tarjeta. Gracias
Pedido pagado no entregado
Hola! Realicé un pedido a Herbolario Medicinal, el 20 de marzo ( Ref. FRCFOADTN).Está pagado y aún no lo he recibido, no responden al teléfono y tampoco a los 5 mails que les envié.Pido que si no tienen el producto me reembolsen lo pagado.Gracias
No ha llegado el pedido y no contesta Compañia
Estimados/as señores/as:En fecha 31 de marzo, de 2024 hice un pedido de YIDVEULLU.Me pongo en contacto con ustedes porque , a fecha de hoy no he recibido contestación por parte de la compañía sobre el envío de un pedido con el número antes mencionado ni contesta las llamadas ni contestan, los correos electrónicos y por supuesto tampoco me ha enviado el pedido.Adjunto fotocopia [apunta copia del correo electrónico en el que confirmaba el número de pedido por parte de la compañía, así como el pago del pedido.SOLICITO las gestiones oportunas para la reclamación legal, fin de ser devuelta la cantidad abonada a la cita de Compañia. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de la compra
Estimados/as Señores. En fecha 30-3-2024 adquiri en su página web Herbolariomedicinal.com el producto CARTILOGEN ELASTIC. Pack 4x3 uds Cartilogen Elastic 20 X 15 Ml Ampollas De Dietmed no pudiendo ver el seguimiento del pedido, además de contestar a las llamadas telefónicas ni emails. Quiero una solución cuanto antes o el reembolso de mi pedidoPedido: NZBXHIBKO Reembolso 62,88 €En caso de no recibir una respuesta rápida presentaré una reclamación por ESTAFA.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de marzo de 2024 hice un pedido.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 5 de abril 2024 aún no me ha llegado el pedido, pero si que lo habéis cobrado.El código del pedido es KAENPDTSQ y su precio es de 52,49€SOLICITO me devuelvan el dinero.Sin otro particular, atentamente.Laia Caruda
Pedido realizado no entregado
Buenos días,hace más de un mes, el 3 de Marzo, realicé un pedido que nunca ha llegado. En vuestra página web indicabais que la entrega se realizaría en 72 horas.Dado que los productos solicitados son para tratamientos de salud, la no entrega de los mismos ha causado un perjuicio en la salud de mi familia.Os he escrito varios e-mails pidiendo información sobre el pedido, algunos de ellos sin respuesta y otros simplemente me habéis respondido que el pedido se retrasa porque estáis a la espera, incumpliendo un nuevo plazo de siete a diez días laborables extras que me habíais comunicado posteriormente. También os he llamado numerosas veces al teléfono que indicáis pero nunca contestáis.En mi último mail, tampoco contestado, solicitaba la cancelación del pedido y el reembolso del importe.Debido a todo lo anterior y a que, por la naturaleza de los productos pedidos, ya no me servirían aunque se me entregaran actualmente (ya que los necesitaba anteriormente y los he tenido que conseguir por otras vías), SOLICITO la cancelación del pedido y él reembolso del importe del mismo.Un saludo
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
Hola!El 31-3-2024 hice un pedidoA los 5 días intenté contactar con ellos por teléfono sin respuesta.Les envié dos emails y no respondieron.
Pedido cancelado sin reembolsar
Tras efectuar el pedido EKMUOMUZU hace más de tres semanas sin que cambiase de estatus más allá de pago aceptado, y tras numerosas llamadas que nunca cogen el teléfono y varios emails solicitando cancelación del pedido ya que como era una medicina para tratar una disbiosis que me urgía tuve que comprarla en otro sitio por la tardanza de este y la falta ABSOLUTA de cualquier tipo de respuesta e información al respecto. Solicité cancelación por email como indica su web y tampoco ha habido respuesta alguna. No responden a nada, ni a email ni a llamadas telefónicas. Ninguna señal de vida, no sé que más hacer para reclamar que actúen con mínimo de decencia y al menos respondan. Espero procedan a reembolsar de inmediato.
Devolución de dinero
Hola realice un pedido con referencia PFUPEIJWO, después de más de dos semanas el pedido no había llegado.tras numerosas llamadas nunca cogían el teléfono. Por fin lo cogieron un día y su respuesta fue que faltaba un producto de los dos que pedí. Quedamos en que me enviaban el producto que tenían y me devolvían el dinero del otro. Me enviaron un producto pero no he recibido el dinero del otro. Lo cual sigo esperando
Hola realicé un pedido a esta empresa el día 1 de marzo de 2024 y te dice que tardan entre 7-10 días en enviarlo y no han enviado nada.Les digo que me devuelvan el dinero que ya no lo quiero y me dicen que me lo van a reembolsar y todavía sigo esperando.Para colmo el pago lo hice por bizum y me dicen que no pueden reembolsar porque están teniendo problemas para hacer bizum o ingresos en tarjeta y que les facilite un número de cuenta.Si no tengo número de cuenta como narices me van a devolver el dinero???Son unos caraduras