Solicito reembolso ante la falta de respuesta a los correos por el gran retraso de la entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Reishi Shitake y Maitake y Reishi acerola Han pasado 15 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga reembolso inmediato por haber traspasado el plazo de entrega ofrecido. Sin otro particular, atentamente.

Sin entrega del pedido. Vendedor no contesta. Reclamación de reembolso

El día 30 de Septiembre de 2024 hice un pedido al Herbolario Jacris por un total de 33,28€, incluido el coste del envío. A día 10 de octubre no tengo noticias. He intentado contactar con el herbolario a través de correo electrónico pero no he obtenido respuesta. Solicito que me realicen el reembolso. Gracias.

Pedido cobrado y no servido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2024 adquirí, en nombre de mi mujer, María del Carmen Arroyo Rivera, en su página web el producto [varios productos expresados en archivo adjunto....] Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicito reembolso

Han pasado ya 5 días de la anulación del pedido BVFIXHPJA y digo sin recibir el dinero, mandas mensajes a la empresa y no te responden. Quiero mi dinero ya. En todo el tiempo que llevo comprando por internet nunca he tenido una experiencia tan nefasta como esta

ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/09/2024 compré en su web on line el artículo Formag 90 comprimidos de Pileje por un total de 20,50€. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 9 días sin recibir noticias de dónde se encuentra mi pedido. Por supuesto no se han dignado a enviármelo. Se trata de una ESTAFA. Son unos TIMADORES que encima juegan con la SALUD de la gente. Adjunto la referencia del pedido: OELKDKDQB. SOLICITO el reembolso completo de mi pedido a quien sea que esté detrás de esta empresa de estafadores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/24 adquirí en su página web el producto FRAGIVIT 3X2 Han pasado 1 MES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: El 24/05/2024 hice un pedido por valor de 57,60€ a través de la web herbolariomedicinal.com. El día 7 de junio recibo correo electrónico exponiéndome que que se procede a la cancelación del pedido con número de referencia XNCDTTBPX por rotura de stock, pidiendo disculpas e indicándome que el reembolso podría tardar hasta 14 días laborales, que si transcurrido dicho plazo no lo hubiese recibido que contactara con ustedes. Trancurrido dicho plazo traté de ponerme en contacto con ustedes, en imnumerables ocasiones sin éxito para tratar sobre el tema. Pues bien, han de saber ustedes que pienso interponer una reclamación ante la OCU y una denuncia por por fraude y estafa por internet Sin otro particular, atentamente.

No llego el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2024 adquirí en su página web herbolario medicinal producto vitaminas b complex de soria natural 3x2 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Recibo del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no entregado

El pasado 1 de octubre realicé el pedido referenciado del que no tengo acceso a seguimiento. No me han informado de la fecha de entrega. No atienden telefónicamente. No contestan a correo electrónico. El pedido no ha sido entregado y tampoco hay modo de reclamar su reembolso. El importe fue cargado en cuenta de manera inmediata.

Sin noticias del pedido

El día 20 de septiembre realicé el pedido con código RBPBWJHTG y a día de hoy no tengo ningún tipo de respuesta sobre él. He intentado ponerme contacto con ellos en múltiples ocasiones pero marques la opción que marques siempre dice que los operadores están ocupados y cuelga la llamada. Envié un email el día 30 a info@herbolariomedicinal.com y tampoco he obtenido respuesta.