No tengo noticias de mi pedido ni me lo han entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido con referencia VIILWXCTT Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Problema envío

Hace más de 15 días he comprado un producto con herbolario medicinal. Y no me dan ninguna respuesta llevo enviando más de 10 mails y nada. Son unos estafadores

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com el producto Bifiselle probióticos cápsulas. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, mi pago, captura de pantalla del área de cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No entregan ni responden

Estimados/as señores/as: En fecha 10 octubre adquirí en su página web Herbolario medicinal el producto Natural DHA 180 perlas, numero de pedido HKEZNHHVP Han pasado 15 días y no lo he recibido, pero lo peor es que he intentado contactar por teléfono, he reclamado a través de la página web, y he escrito a su correo electrónico y en ningún caso me han respondido ni ni dado explicaciones, Pero eso, si el cobro se ha producido nada más realizar el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No llega la compra y no responden

Estimados/as señores/as: En fecha 20-10-24 adquirí en su página web Herbolario Medicinal con pedido KWYOVKSHC el producto Fisiomen-Zen Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

No he recibido pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […9 octubre 2024….] adquirí en su página web [….2 unidades] el producto [… CÚRCUMA ...] Han pasado […16….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Pedido:- COXKACBCM SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

COMPRA REALIZADA POR WEB, PAGADA , NO RECIBIDA Y NO CONTESTAN AL TELEFONO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 17/10/2024 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO NHCIEENTX por importe de 49,30 € y método de pago: Redsys y estado Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

No he recibo el pedido que he pagado y no contestan

Buenas tardes, el 12/10/2024 realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Escribí dentro del pedido un par de veces y al mail de atención al cliente pero no recibo respuesta. Por lo que solicito devolución del importe 8,37€ correspondiente al número de pedido HRVKUSQBT y referencia 8420649410022. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por estafa: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. También localizo a través de la OCU numerosas reclamaciones contra Herbolario Medicinal. Es por ello que también interpongo una reclamación directa contra ellos. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 8,37€ sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.

No ha llegado mi pedido, ha sido cobrado y no me dan información sobre la entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha 13-10-2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal los productos: - Active Berberina Aristata 60Cap. de Salengei - Vitamina D3-K2 Gotas 50Ml. de Polaris - Skin Food Body Butter Manteca Corporal 150Ml. de Weleda Han pasado 11 días y no lo he recibido. He intentado solicitar información y he contactado a través de la página web sin obtener ninguna respuesta. Adjunto los siguientes documentos: - PDF del pago aceptado - PDF de la confirmación del Pedido SOLICITO se me haga entrega los productos o se me devuelva el dinero ya cobrado, importe 61,23€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

problema reembolso

He realizado el pedido XJUIKMWCQ en Herbolario Medicinal y nadie responde ya sea por teléfono o por email. El pedido es del dia 8/10 y han pasado mas de 20 dias. Ruego me devuelvan el importe de 55,37€ GRACIAS