Estimados/as señores/as:
En fecha 27 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Colnatur Sport Sabor Limon 345g de Colnatur, con referencia 8426594095505. Compré 4 unidades de este producto por un importe total de 52,96€.
Han pasado 41 días desde la compra y 27 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto captura de pantalla documentos:
- Bizum realizado día 27 de septiembre de 2024 a Herbolario Medicinal, con el importe total del pedido.
- Pedido OBITBPSEY donde figura la referencia del mismo y la leyenda "pago aceptado", así como las fechas que se describen en esta reclamación.
- Historial de incidencias enviadas por mí y no respondidas por la empresa, directamente de su web.
- E-mails enviados por mí, sólo algunos porque he enviado uno cada dos días aproximadamente.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.