L. S.
22/01/2026

Perdida de garantía y cobro

Buenas tardes, compré dos aires acondicionados Bodner de 3010 frigorías ( me faltan 20) el día 29 de diciembre de 2025 y me los instalaron el día 12 de enero. No estando muy conforme con su funcionamiento, ya que sigo pensando que no dan el calor necesario a sus frigorías y voltaje, solicité soporte técnico de la marca ya que tiene una garantía de 3 años, sin coste según la información leída y según el propio vendedor que me atendió. Cuál ha sido mi sorpresa, que quiere, dicho servicio técnico, que pensé que era el oficial del fabricante, cobrarme. Primero 75€ supongo que por haber medido las temperaturas, a lo que me negué, porque en tienda quedó claro, que no pagaría nada, según garantía. Me amenazan con perderla. Al día siguiente recibo un correo electrónico pidiéndome más dinero 88.03€ e insistiendo en la amenaza de perder la garantía. Llegados a este punto, no me queda otra que pedir una rectificación de esta medida porque si no son técnicos oficiales, yo tendría que haber elegido el servicio externo, de lo cual no me informaron, y si lo son, para que es mi garantía? O tendré que elevar la queja ante consumo. Por último decir que como tengo más de cien días para la devolución de los aparatos, si no atienden a mi petición, insistiré en dicha devolución integra de ambos aparatos. Gracias. Enviado desdeOutlook para Android

A. C.
19/01/2026

Compra online

Estimados/as señores/as: El pasado día 17/01/26 compré en su web on line 3 artículos Kit estación eléctrica anker solix c1000x con panel solar 200w , el cual incluía su oferta promocional a 100 euros la unidad . Me pongo en contacto con ustedes porque por un error vuestro me cancelasteis el pedido Adjunto captura del pedido y de la oferta de la web SOLICITO, el cumplimiento de dicha oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. O.
15/01/2026

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su aplicación el producto puerta LACADA LOR BLANCA 72,5CM IZQUIERDA Y DERECHA. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/01/2026. Les escribí anteriormente ya que al abrir una de ellas estaba arañada y me denegaron su reposición por no haber abierto el paquete en el momento de su recepción. Ahora les he vuelto a contactar porque a una de ellas le ha salido una mancha a lo largo de la misma y necesito que me la repongan y su respuesta a sido que siga disponibles y que compre otra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. V.
11/01/2026

Rotura de abrigo por defectos en sus instalaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero ,mientras compraba en su establecimiento de Alcalá de Henares ,se engancho mi abrigo al pasar por el pasillo de fontanería con la caja de incendios ,al estar deteriorada se desgarro quedando roto a la altura de mi hombro. SOLICITO El abono del abrigo valorado en 100 euros]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
03/01/2026

Puerta corredera

El día 03/11/2025 realicé la compra de una puerta en el establecimiento Bricodepot. En el momento de la compra no se me informó de que el plazo de espera fuese de 30 a 50 días hábiles, ni consta dicho plazo de forma clara en la documentación facilitada. Tras reclamar por la falta de contacto, el establecimiento modifica la información inicial, indicando ahora un plazo de espera de entre 30 y 50 días hábiles, lo cual no coincide con lo informado en el momento de la compra y resulta contradictorio y poco transparente. A día de hoy no he recibido ninguna llamada ni comunicación, ni información clara y verificable sobre el estado real de mi pedido, lo que considero una mala práctica comercial y una falta de información al consumidor.

T. S.
26/12/2025

Brico-depot se niega a cambiar un termo

Buenas noches, el día 23 de Diciembre compré en Bricodepot un termo eléctrico porque se me había roto el que tenía en casa y hasta el día 24 no lo instaló mi marido, la sorpresa fue cuando lo enchufe a la corriente y nos dimos cuenta de que este termo tampoco funcionaba, no se encendía la luz naranja que se debe encender indicando que está calentando el agua. Pues bien, hoy día 26 nos disponemos a ir a Brico-depot para realizar un cambio y al llegar nos dice una chica (la cuál nos ha hablado muy bordemente, tanto que hasta mi marido se lo ha tenido que decir) que antes de cambiar el termo tiene que venir el servicio técnico a casa para comprobar que le pasa, ya que al haber estado el termo instalado por la ley de garantía no me lo pueden cambiar. La cosa es que si yo no instalo el termo no sé si funciona o no, obviamente. Pues bien, intento contactar con el servicio técnico y ya no trabajaban... hasta el lunes nada! Y ya con los dias de fiesta que vienen seguramente hasta el 2026 no vengan a ver que le pasa al dichoso termo. Se me va más de una semana sin agua caliente en mi casa, en la que vivimos 5 personas, entre ellos 3 menores... si eso los señores de Brico-depot lo ven bien, pues vamos de maravilla! Otra cosa, según la chica nos dice que en el ticket viene lo de la ley de garantía, cosa que en el mío no viene. Y digo yo que eso lo podían avisar verbalmente cuando vas a realizar el pago, ya que si a mi me llegan a decir esto seguramente me hubiese ido a otro sitio a comprar el termo, que me ha costado 215€, que ahora el servicio técnico (cuando quiera venir) dirá otra cosa y me quedo sin termo y sin mi dinero siendo un termo nuevo sin estrenar. Es que no veo lógica por ningún lado, en la caja del termo pone 3 años de garantía TOTAL, ¿qué es para Brico-depot garantía total? ¿Dejar a una casa más de una semana sin agua caliente? VERGONZOSO, DE PENA. Otra pregunta, ¿quién me paga a mi los daños que esto me está produciendo? Porque hoy he hecho un viaje hasta allí, que tengo 40 kilómetros para ir y otros 40 para volver para negarse a cambiarme una cosa que se supone que tiene garantía y me lo tenían que haber cambiado, el viaje por gusto no lo hago porque a mi el gasoil no me lo regalan. Tener que estar con mis hijos llevándolos a otras casas si los quiero duchar... o calentar agua y mal ducharnos? Inhumano, eso es lo que son los señores de Brico-depot.

J. F.
18/12/2025

el servicio de conctato online no funciona

Hace unos más de una semana hice una compra por el servicio de compra Online de Bricodepot. Supuestamente los consumidores de compras Online tienen derecho a poder contactar por el mismo medio que se hizo la compra Online. Por una incidencia durante la compra necesito contactar con Bricodepot. Cuando quiero abrir un "ticket" en el servicio de Bricodepot para poder contactar con ellos, el sistema me comunica lo siguiente: "El sistema no puede completar la acción, intente nuevamente más tarde." Como voy a contactar con el vendedor, por la misma aplicación de la compra, si el servicio de contacto no funciona? Pues eso, no funciona, no se puede contactar. Son las 11:30 del medio día. Veremos hasta cuando es "nuevamente más tarde".

J. F.
13/12/2025

retraso en la entrega con alto coste servicio

A quien corresponda: El día 7 de diciembre hice un pedido de entrega a domicilio. El pago, incluso con los 29,99 euros por el transporte y entrega a domicilio, se me confirmó en ese mismo día. Resulta que el día 9 de diciembre me avisan de que el pedido esta en camino, han pasado varios días y aún no han hecho la entrega. Entiendo que podría haber habido algún problema durante la entrega, pero cobrar 29,99 euros por una entrega a domicilio y no haber hecho la entrega de inmediato, me parece la relación calidad de entrega y precio muy deficiente. Si no tienen previsto hacer la entrega, solicito que me devuelvan el pago completo que he hecho y para estar esperando tanto tiempo, prefiero pedirlo en otra tienda que sea capaz de hacer la entrega con más celeridad. Atentamente

J. R.
01/12/2025

Alta en suscripción PRIVILEGIOSCOMPRAS.COM

Hola, hice una compra web en BRICODEPOT, al finalizar la compra y desde la web me propusieron reembolso de un dinero para próximas compras. Pulsé para verificar de que se trataba y me redirigió a un web de PRIVILEGIOSCOMPRAS.COM. Recuerdo que cancelé la operación y cerré la página web, pero me han dado de alta en esta web y me han cargado 18€ en concepto de una suscripción que no he realizado.

J. G.
06/10/2025

problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2024 adquirí en su  establecimiento sito Brico Depôt Getafe el producto Conjunto jardín Bahama Mesa + 6 Sillas + Parasol. Adjunto el siguiente documento:  factura. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha deteriorado y ha dejado de ser funcional desde junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución  del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.