P. M.
28/02/2023

Devolución de reserva

Contacté con Flexicar interesada en la compra de un coche de segunda mano.Me presionaron muchísimo para firmar la reserva urgentemente. Me enviaron un enlace que decía 24h y en cambio durante ese plazo el comercial no dejó de presionarme para firmar la reserva.Me dijo que la reserva era para bloquear el vehículo y asegurarse de lo que reservo una cantidad ilimitada de vehículos, pero que era una cantidad que se devolvía, tanto si la financiación salía rechazada como si yo me echaba atrás. Al parecer es la práctica habitual del sector, pues en Clicars me dijeron lo mismo.Sinceramente, desde el principio me dieron poca confianza, mi intuición supongo.Aún así firmé la reserva, en la que se indicaba que me la devolvían una vez aceptada la financiación. Y que ese dinero se utilizaba para que gestionen el cambio de nombre una vez avanzaba la operación, y que la cantidad del cambio de nombre se financiaba junto al importe del vehículo.Me dicen que el importe del cambio de nombre son 350€, y pregunto por qué, si en la DGT pone 50€ y pico. Y me dicen que quien diga eso me miente...El comercial me aseguró un TAE del 6,99%.Una vez solicito la financiación, y me la aprueban, me envían el contrato de la financiación. 6,99% no era el TAE sino el TIN. Y se incluyen unas comisiones altísimas de la que no me habían hablado.Al leer el contrato de la financiación con Sofinco además aparecen cláusulas inaceptables, como que pueden cambiar las condiciones en cualquier momento. Además busco en internet valoraciones sobre Sofinco y son malísimas, indicando unas altísimas comisiones con alta frecuencia.Por estas razones, pierdo la confianza en la firma y decido no firmar la operación.El comercial es muy maleducado conmigo, diciendo que gracias por acerle perder el tiempo. Y presionandome con amenazas que tengo que firmar ya porque si no liberan el vehículo y no me devuelven la reserva.Solicito a la empresa que me devuelvan la reserva, tal y como indica el documento firmado, indicando que se devuelve una vez aprobada la financiación y me dicen que no.Mi reclamación es sencilla: que me devuelvan los 350€ de la reserva como he firmado y que revisen el trato que dan los comerciales.

A. T.
17/02/2023

Devolver mi dinero, cancelar el prestamo y devolución de l coche a Flexicar

las causas de la reclamación: el 14 de noviembre de 2022 he comprado un coche en flexicar donde firmamos que iban a hacer una revisión total, que el coche estaba perfecto y que le cambiarian todas las pastillas de freno. Recogimos el coche y en diciembre luego de rodarlo, observamos que hacia ruido al doblar la dirección y saltó un testigo de los neumáticos. como así también el aire acondicionado perdia agua del lado del copiloto. Se solicitó cita para revisión y nos la dieron para el 4 de enero donde nos indican que esa semana el coche no iba a ser revisado y que tardarían. Por lo que les dijimos solicitar nueva cita y nos lo llevábamos. Empezamos a llamar despues de reyes y conseguimos cita para el jueves 9 de febrero. Llevamos el coche y la hoja que nos dieron de recepción estaba tachada y escrita a mano. Al otro día llamo para que me den una hoja registrada y me dicen que no tienen esa hoja, por lo que voyn personalmente, me llevo el coche y se comprometen a llevarlo al taller el lunes 13 y decirme lo que tiene el coche por el mediodía. Llegamos al viernes 17 sin saber nada del coche y no atienden el teléfono. Se comprometieron a llamarme y decirme desperfectos y a decirme tiempo de arreglo y no hay manera de que me den una respuesta. Tampoco me quieren dar un detalle de la revisión oficial del coche cuando hace tres meses que se lo estoy reclamando.Las consecuencias que ha generado esta situación es que el coche se ha comprado por una necesidad de estudios de mi hijo y a día de hoy estoy pagando el coche y no se puede utilizar luego de casi 3 meses de adquirido. Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolver la situación no me dan ningun resultado. He ido personalmente, he llamado por teéfono y nadie me da una respuesta. El coche está hace una semana y no me dan respuesta ni me dicen nada. Quiero reclamar para devolver el coche, que devuelvan el prestamo con BBVA y cancelarlo. La venta es malintencionada, se niegan a entregar comprobante de revisión, el coche tienen vicios ocultos y se niegan a ser transparentes con lo que firmamos el primer día.

J. S.
31/01/2023

reembolso de la reserva de un vehículo flexicar

hola el pasado 28 de noviembre del 2022, contacte con la empresa flexicar para la compra de un vehículo un seat leon, al principio me dijeron que tenia que hacer un pago para reservar el coche y que tenia que hacer una transferencia de 700€, luego paso a ser de 300 € hize la transferencia de 300€ ala agencia de Getafe ( donde se supone que esta el vehículo ) una semana mas tarde hable con estas personas comentando que quería una devolución de la reserva me dijeron que ningún problema y que como muy tarde en una semana tendría el dinero en mi cuenta.. han pasado ya unos meses y no a llegado nada he contactado varias veces con centro de compras y la sucursal de Getafe y la respuesta siempre es la misma que en unos días me llegaría el dinero a mi cuenta.. la ultima vez que contacte fue el 15 de enero y se supone que mi dinero ya debería de haberme llegado

M. B.
27/01/2023

Reembolso reparación vicios ocultos

El pasado día 13/12/2022 me fue entregado en el concesionario Flexicar Coruña el vehículo Audi A4 matrícula ***adquirido a distancia en Flexicar Zafra. Transcurridos pocos kilómetros se detectó un ruido al circular en bajas revoluciones y se concertó cita para revisión de compra en concesionario oficial.El día 20/12/2022, una vez recorridos 430 Km aproximadamente, fue sometido a revisión de compra en el concesionario oficial de Audi en Coruña, en el que se detectaron los siguientes defectos:- Silentblocks brazos curvos mal estado- Guardapolvos p. junta homocinética exterior en mal estado.- Avería en volante motor o bimasa (el que causa el ruido al circular).- Eficacia baja en amortiguadores por mal estado en los neumáticos traseros que presentaban desgaste en su cara interna.La política de calidad de la empresa dispone que: Vendemos coches de segunda mano revisados. Pasan un exhaustivo proceso de revisión de más de 100 puntos que garantizan y certifican el buen estado del vehículo. En este caso, no se ha cumplido la política de calidad pues la revisión realizada no detectó los defectos comentados, o bien, se detectaron y no se comunicaron al cliente. En consecuencia el vehículo no fue entregado en buen estado.Tras varios e-mails enviados a la empresa, sigo sin respuesta, y me he visto obligado a aceptar y reparar a mi costa los defectos comentados ya que el vehículo no puede seguir circulando sin reparar. Fue adquirido para usarlo y la demora puede perjudicar al resto de componentes mecánicos y poner en riesgo mi seguridad.Reclamo el reembolso del coste íntegro de la reparación o bien una rebaja proporcional en el precio de compra del vehículo ya que no se hubiera pactado en el precio pagado si este consumidor fuese informado de los defectos y averías que presentaba el vehículo antes de su entrega.

J. M.
12/01/2023

Problema con el pago de vehículo en Flexicar

Hola, el pasado 27 de diciembre de 2022 se hizo contrato de venta con Flexicar internacional S.L. de un vehículo de mi propiedad con la condición de pago entre 5 y 10 dias laborales. Han pasado más de 10 dias laborales y se ha hecho reclamación insistentemente a través del comercial que se puso en contacto conmigo para la compra del vehículo. Me dice que si, que ya está todo correcto, que pronto recibiré el pago, pero pasan los dias y cada vez se hace mas difícil la comunicación con ellos y el pago sigue sin realizarse mas de 15 dias despues de la venta.

M. B.
01/01/0001

Entrega de un coche con las ruedas cuarteadas

Buenas compre un coche en Flexicar iberica S.L. de Granada por internet a ultimos de julio que me costo 27490 Euros mas la señal de 350 Euros ,y el coche tenia cuando lo compre 53.613 km. Me mandaron un video del coche en el que parecia que todo estaba correcto. Primero mi sorpresa fue que me trajeron el coche conduciendole desde Granada a Cabezon de pisuerga con lo cual a los 53613 km me le añadieron 618 km con lo cual el coche ya tenia 54.231 km aunque creo que a la entrega fue alguno mas . a los dias empezo a marcar en la pantalla la señal de que los neumaticos estaban mal con lo que fuimos a la gasolinera a rellenarlas de aire ,pero la señal de la pantalla no se quitaba y empezamos a revisar la ruedas y nos dimos cuenta que estaban las 4 ruedas cuarteadas desde entonces llevo reclamando unas ruedas ,primero me puse en contacto con la comercial que me le vendio que en todo momento ella dijo que eso no podia ser asi que no me preocupara que avisaba al gerente y sin problemas me las cambiaria ,el me daba largas entonces me puse en contacto con garantia de flexicar y ellos me mandaron a flexicar valladolid para que me hicieran un diagnostico del coche a lo que el mecanico me explico como quitar la luz de emergencia del coche y me dijo que las ruedas estaban hechas polvo que no era normal que me entregaran el coche asi que estaban todas cuarteadas y secas y que con los km que yo le he hecho al coche no era normal que eso me lo tenian que cambiar ,con lo cual el mando un presupuesto a Granada para poderme cambiar las 4 ruedas y ellos no lo aceptaron ,Y volvi a ponerme en contacto con garantia y me dijeron que ellos habian hecho el diagnostico que es lo que les correspondia pero que eso era garantia y las ruedas no entraban, que eso era cosa de que a la salida del coche de Granada los responsables habian dado el visto bueno al coche y que si era asi estaria bien .Me volvi a poner en contacto con el gerente y el dice que a lo mejor el no estaba y entonces el no fue el que lo reviso ,que si fue en los dias que el estaba seguro que si que lo ha revisado y estaria bien ,cada dia un cuento nuevo que iba a investigar ETC............. Con lo cual he pagado 27840 Euros de coche y todavia siguen dandome largas que estan investigandolo y quiero denunciarles porque me parecen que se aprovechan de la gente porque estamos a ultimos de noviembre y sigo con las ruedas esperando y sin poder usar el coche todo lo que lo necesito que para eso le compre.