Devolver mi dinero, cancelar el prestamo y devolución de l coche a Flexicar

A. T.

A: FLEXICAR

17/02/2023

las causas de la reclamación: el 14 de noviembre de 2022 he comprado un coche en flexicar donde firmamos que iban a hacer una revisión total, que el coche estaba perfecto y que le cambiarian todas las pastillas de freno. Recogimos el coche y en diciembre luego de rodarlo, observamos que hacia ruido al doblar la dirección y saltó un testigo de los neumáticos. como así también el aire acondicionado perdia agua del lado del copiloto. Se solicitó cita para revisión y nos la dieron para el 4 de enero donde nos indican que esa semana el coche no iba a ser revisado y que tardarían. Por lo que les dijimos solicitar nueva cita y nos lo llevábamos. Empezamos a llamar despues de reyes y conseguimos cita para el jueves 9 de febrero. Llevamos el coche y la hoja que nos dieron de recepción estaba tachada y escrita a mano. Al otro día llamo para que me den una hoja registrada y me dicen que no tienen esa hoja, por lo que voyn personalmente, me llevo el coche y se comprometen a llevarlo al taller el lunes 13 y decirme lo que tiene el coche por el mediodía. Llegamos al viernes 17 sin saber nada del coche y no atienden el teléfono. Se comprometieron a llamarme y decirme desperfectos y a decirme tiempo de arreglo y no hay manera de que me den una respuesta. Tampoco me quieren dar un detalle de la revisión oficial del coche cuando hace tres meses que se lo estoy reclamando.Las consecuencias que ha generado esta situación es que el coche se ha comprado por una necesidad de estudios de mi hijo y a día de hoy estoy pagando el coche y no se puede utilizar luego de casi 3 meses de adquirido. Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolver la situación no me dan ningun resultado. He ido personalmente, he llamado por teéfono y nadie me da una respuesta. El coche está hace una semana y no me dan respuesta ni me dicen nada. Quiero reclamar para devolver el coche, que devuelvan el prestamo con BBVA y cancelarlo. La venta es malintencionada, se niegan a entregar comprobante de revisión, el coche tienen vicios ocultos y se niegan a ser transparentes con lo que firmamos el primer día.

A. T.

A: FLEXICAR

12/03/2023

Me han entregado el coche el viernes luego de un mes sin saber que tenía el coche. Me han dicho que me han cambiado la cadena de distribución, dos neumáticos traseros, limpiado todos los conductos del aire acondicionado y cambiado las 4 pastillas de frenos y discos y NO QUIEREN DARME COMPROBANTE DE ESTO NI DE LA REVISIÓN DEL COCHE.RECLAMO TODA ESA DOCUMENTACIÓN O ME DEVUELVEN EL DINERO DEL COCHE Y SE QUEDAN CON SU COCHE.NECESITO GARANTÍAS D ELO QUE COMPRÉ PORQUE EL COCHE A DIA DE HOY SIGUE HACIENDO RUIDO.