D. H.
04/02/2020

Neumáticos NO aptos para la circulación

Buenos días,compré con vehículo a Flexicar a las sede de Málaga. Por telefono, el comercial me garantizó que las ruedas estaban al 60% y que el vehículo no tenía ningún desperfecto.Cual es mi sorpresa cuando al llevarlo a un taller a día de la entrega, las ruedas tienen una profundidad de 0,9mm cuando el mínimo legal para circular en España es 1,6mm.Además, al levantar el coche, el cubrecarter, que en ese modelo es un elemento de protección de una turbina, esta arrancado de cuajo, de lo cual tampoco se me informó.Por último, tras realizar 3 cambios de las bombillas diurnas, nos dimos cuenta que el coche tiene un fallo eléctrico y las quema. Defecto del cual tampoco se me informó antes de la compra.

E. G.
23/10/2019

coche defectuoso

He comprado un coche el 25 de septiembre 2019 en el compraventa profesional Flexicar concesionario de Zaragoza.En el viaje de regreso a mi casa, unos 400km detecte que el coche echaba mucho humo negro.Dos días mas tarde llame al concesionario al servicio de postventa y me dijo que el problema se solucionaba haciendo km al coche llevándolo a altas revoluciones. Yo le comente que me extrañaba que fuera esa la solución, porque el viaje fue lo suficientemente largo para que se solucionase ese problema. Aun así quedamos en que le llamaba cuando circulara mas con el coche.Así lo hice. Una semana después de la compra y realizando las indicaciones que el servicio postventa de Flexicar me indico, el coche continuaba generando mucho humo negro y también descubrí que las puertas izquierdas no cerraban. Vuelvo a llamar al servicio postventa y empiezan a darme largas. “Deje que haga unas llamadas”, contestaciones a llamadas con mensajes como “te llamare luego” y finalmente sin ninguna solución y ninguna acción por su parte.Viendo la inacción de Flexicar con el problema me dispongo a mediar con ellos amistosamente con el fin de devolver el coche, una semana después de comprarlo. No obtengo respuesta alguna.Les pido que por favor me den una solución e incluso les propongo una solución en la que no perdamos ninguno de los dos, proponiéndolas comprar otro coche aunque sea mas caro y continuo sin respuesta.Harto de esta situación me propongo por mis medios reparar el coche en un taller especializado. El taller me da una solución que pago, pero el coche continua generando humo negro y me dicen que el coche puede tener la centralita trucada entregando mas potencia pero consumiendo mas combustible y provocando humos negros.Por si fuera poco, el coche pierde de vez en cuando el impulso del turbo. Todos estos problemas, trucado de centralita, cerraduras que no funcionan y avería en aleatoria en el turbo son vicios ocultos que el compraventa ha ocultado a la hora de vender el coche.Mi intención es que Flexicar me encuentre una solución o devolver el coche y recuperar el dinero invertido ya que llevo tratando de resolverlo con ellos desde el segundo día de la compra.

K. S.
26/09/2019

Reclamación devolución reserva coche

Hola,El pasado mes de agosto, comencé un proceso de compra con vosotros, por el cual emití un ingreso de reserva de 300€ a través de transferencia bancaria. Ingreso del que nunca recibí un justificante más que el que tengo bancario y la conversación por whatsapp con uno de vuestros comerciales. Tras un mes de diversas gestiones para solicitar la financiación, recibo la aprobación con un contrato de Cofidis en el que se expresa una cantidad mucho más elevada que la pactada inicialmente. El precio del coche, un Seat Ibiza rojo con matrícula, era de 3990€, tengo foto demostrable.Al recibir el contrato de financiación, el mismo, contenía un precio de solicitud de financiación, a la financiera Cofidis, de 5990€, indicando que yo desembolsaría una cantidad de 1800€ iniciales, que jamás se me comentó. Además, de unas cuotas mensuales de 142.30€ a pagar en 36 meses, algo que jamás en ninguna de las conversaciones casi diarias con el comercial D. Z., se habló. Cuando el comercial me llama, simplemente me indica que firme los papeles sin ninguna otra información. Al leer los papeles, observo todas las anomalías, incluido el exceso del precio, y ellos se limitan a indicarme que se trata de algo que hacen habitualmente. No obstante, yo debí de ser informada de todo porque en caso de haberlo sabido, no habría hecho tal reserva.Solicito mis 300€ en concepto de reserva por no haberme informado en ningún momento del valor real del vehículo, por engrosar los datos a la financiera Cofidis y por el trato poco apropiado recibido por parte de su comercial D.Hasta el momento, me han dicho que me llamarían durante dos semanas, a mi y a mi pareja, y ninguno de los dos hemos recibido tales llamadas.

C. B.
30/07/2019

Demora excesiva en la reparación del vehículo en garantía

Motivo: tardanza en la reparación de la avería del vehículo en garantía.Incumplimiento de algunas de las cláusulas de dicha garantía.Consecuencias: Vehículo inmovilizado durante 50 días sin dar solución de traslado a sus instalaciones.Falta de vehículo de sustitución para cubrir las necesidades del cliente.Pasos dados: Aviso de avería a postventa dos semanas después de la compra.Por sus indicaciones llevo el vehículo al taller de referencia de la compañía, a 135 km de mi residencia, detectan la avería pero no están en condiciones de repararla y me redirigen a otro taller especializado en transmisiones en Santiago de Compostela.Les piden un presupuesto, sin permitirles tocar al motor para comprobar con exactitud el tipo de avería.No quedando conformes con el presupuesto, el servicio de postventa de la compañía gestiona un transporte que lleve el vehículo a sus instalaciones de Madrid, tardando 50 días en realizarse el traslado, con los perjuicios que eso me ocasiona al quedarme sin transporte.

J. C.
13/07/2019

Devolucion señal coche

entre en su pagina web disponiendome a comprar un vehiculo mediante una financiacion, lo primero que se me dijo al preguntar por un opel insignia del 2010 es que me diera prisa en reservarlo porque estaba muy solicitado procedi a realizar una transferencia de 250€, y a enviar toda la documentacion necesaria que se me pidio posteriormente para enviar a la financiera, al cabo de unas horas y viendo que la comunicacion era casi nula con el compraventa empece a tener dudas sobre la compra y decidi cambiar el vehiculo que queria financiar ya que buscando en internet vi que el motor era defectuoso en ese modelo de vehiculo, al solicitar el cambio de vehiculo a financiar un ford mondeo 2.0 tdci, me dijeron que sin problema y procedi a la transferencia de los otros 50€ restantes ya que la señal eran 300€, pregunte varias dudas por wasap y no se me contesto a nada, se me dijo que procedian a enviar los papeles a la financiera y solicite ficha tecnica y permiso de circulacion para temas del seguro, al seguir viendo que la comunicacion seguia siendo pesima, tenia mas dudas sobre la compra del vehiculo ya que aun no habia firmado ningun documento ni nada.He buscado otras opciones y en encontrado una en la que el tipo de intereses me sale mucho mejor, asi que decidi avisar ql comprayventa antes de que transcurriera mas tiempo ya que aun no tenia respuesta de la financiera para ocasionar las minimas molestias, llame a el numero de atencion al cliente de flexicar para comunicarlo, me dijeron que debia hablarlo con el comercial que gestionaba la venta al preguntarle via wasap me dijo que no sabia que pasaba y que lo preguntaba al pasar un rato me reenvia dos mensajes de wasap que ponian (no, sino es un motivo justificado pierde la señal), era a primera noticia que recibia acerca de las condiciones de la señal, a lo que yo respondo que deseo hablar con el encargado me envian un numero de telefono de las oficinas de flexicar, en el cual les digo el motivo de la cancelacion, y el motivo de porque ne encuentro tan molesto y me repiten lo mismo que no es un motivo justificado y que pierdo toda la señal, les digo que deseo que me envien una hoja de reclamaciones a lo cual me piden mi correo electronico para enviarmelas, todavia no he recibido nada, envio un correo al cabo de un rato explicabdo de nuevo mi malestar y que deseo las hojas de reclamaciones y se me ignora de nuevo.todo esto ocurre sobre las fechas del 9/7/2019 al 12/7/2019el dia 29 de julio me voi de vacaciones y acabo de perder 300 euros por la cara por confiar en una supuesta empresa formal.

A. C.
01/12/2018

Problemas con correa distribución

Hace menos de un año compré un coche a ellos y me aseguraron incluso por WhatsApp que lo tengo guardado que se cambió la correa de distribución,cosa que no han hecho,resulta que aún no e hecho los kilómetros oportunos para el próximo cambio de correa y ya me toca cambiarla,cuando lo normal es que una correa de distribución se cambie cada 120.000km y no a los 30.000km esto demuestran lo poco profesionales que son esta gente,que después de dejar un coche y dejarte un pastón de dinero después te timan e incluso te quedas sin ningun coche,solo digo que no mientan y que ya que ellos mirar y requetemiran el coche que se quedan que hagan igual con el coche que venden,no se puede jugar con una pieza tan importante como es la correa de distribución inclusive bomba de agua que es lo que entra en el kit y si esto no se cambia el coche te lo puedes cargar en un momento y después de gastarte un buen paston menuda gracia y todo por intentar engañar.

M. B.
01/01/0001

Entrega de un coche con las ruedas cuarteadas

Buenas compre un coche en Flexicar iberica S.L. de Granada por internet a ultimos de julio que me costo 27490 Euros mas la señal de 350 Euros ,y el coche tenia cuando lo compre 53.613 km. Me mandaron un video del coche en el que parecia que todo estaba correcto. Primero mi sorpresa fue que me trajeron el coche conduciendole desde Granada a Cabezon de pisuerga con lo cual a los 53613 km me le añadieron 618 km con lo cual el coche ya tenia 54.231 km aunque creo que a la entrega fue alguno mas . a los dias empezo a marcar en la pantalla la señal de que los neumaticos estaban mal con lo que fuimos a la gasolinera a rellenarlas de aire ,pero la señal de la pantalla no se quitaba y empezamos a revisar la ruedas y nos dimos cuenta que estaban las 4 ruedas cuarteadas desde entonces llevo reclamando unas ruedas ,primero me puse en contacto con la comercial que me le vendio que en todo momento ella dijo que eso no podia ser asi que no me preocupara que avisaba al gerente y sin problemas me las cambiaria ,el me daba largas entonces me puse en contacto con garantia de flexicar y ellos me mandaron a flexicar valladolid para que me hicieran un diagnostico del coche a lo que el mecanico me explico como quitar la luz de emergencia del coche y me dijo que las ruedas estaban hechas polvo que no era normal que me entregaran el coche asi que estaban todas cuarteadas y secas y que con los km que yo le he hecho al coche no era normal que eso me lo tenian que cambiar ,con lo cual el mando un presupuesto a Granada para poderme cambiar las 4 ruedas y ellos no lo aceptaron ,Y volvi a ponerme en contacto con garantia y me dijeron que ellos habian hecho el diagnostico que es lo que les correspondia pero que eso era garantia y las ruedas no entraban, que eso era cosa de que a la salida del coche de Granada los responsables habian dado el visto bueno al coche y que si era asi estaria bien .Me volvi a poner en contacto con el gerente y el dice que a lo mejor el no estaba y entonces el no fue el que lo reviso ,que si fue en los dias que el estaba seguro que si que lo ha revisado y estaria bien ,cada dia un cuento nuevo que iba a investigar ETC............. Con lo cual he pagado 27840 Euros de coche y todavia siguen dandome largas que estan investigandolo y quiero denunciarles porque me parecen que se aprovechan de la gente porque estamos a ultimos de noviembre y sigo con las ruedas esperando y sin poder usar el coche todo lo que lo necesito que para eso le compre.