Engaño en proceso marketing
Atencón: Servicio Reclamación Cliente de Total Energies,Reitero mi posición de rechazo de la 2 facturas_ 1HSN220900057577 TE de 28.07 al 28.08.2022 y 1HSN220900847637 TE de 28 08 al 14 09.2022 _ que me enviaron en Agosto y Septiembre 2022 por el hecho de haberme engañado con sus procedimientos marketing engañosos en el centro comercial Carrefour con los Puntos.Tenemos muchos intercambios ya. Están con su empresa COLLECTA y procedimiento Prejudicial. No acepto haber sido tratada así y dio todas las pruebas, Alegan ser honestos en sus procedimientos y yo alego todo el contrario,. Aún así hace ya más de un año que he propuesto pagar 50% de esas facturas con las pruebas de lo que suelo pagar con Iberdrola por el mismo servicio. Sus publicidades actuales alegan que podemos pagar menos con TE. No ha sido el caso después du su manipulación con los Puntos de Carrefour (lo que acepté, fue: con mi proveedor actual = Iberdrola = sumar puntos = Ok en ningún momento su comercial dijo que antes tenía que cambiar de proveedor y pagar más! Tan tonta no soy!). Reitero vía OCU me envían sus facturas con un importe de 50%. Lo más comercial por su parte, sería me indemnizan todo el estrés y el tiempo perdido por su culpa. Saludos de la parte débil engañada hacia el mastodonte profesional. Corinne Sammut
Problema con el reembolso de la cantidad anticipada
Hola,tenían que instalarme placas solares y debido al tiempo transcurrido sin efectuar las obras llegamos a un acuerdo de cancelar el compromiso mutuo y ellos me devolverían la cantidad anticipada por mi. Hasta la fecha no la han realizado a pesar de mis demandas.
Problema alta por retraso en revisión de documentos aportados
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 les envié el certificado de instalación eléctrica para poder tramitar el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de una semana, pero la tramitación en lugar de abrirse el mismo día 24, se ha abierto hoy, día 27, retrasando aún más el plazo en el que tendré electricidad.Contraté sus servicios en septiembre y hasta octubre nadie me avisó de que me faltaba este documento. Entro a vivir a la vivienda el 1 de noviembre y aún no tengo electricidad.Ref 15623T0267442SOLICITO la activación inmediata del suministro.Sin otro particular, atentamente.
COSTE DESHORBITADO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo de gas no real y no parece posible por las siguientes circunstancias [ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que adjunto copia ]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con los excedentes
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional con un precio sobre los excedentes de 0,10 centimos el kw/h.En ninguna de las facturas que me han emitido me han pagado o descontado de las facturas dicha cantidad y desconoce.ls el motivo ya que como indican ustedes en su página web https://www.totalenergies.es/es/hogares/autoconsumo-solar?gclid=Cj0KCQjwhL6pBhDjARIsAGx8D5-KFedrB5a-xgDXZqTmq9uGBxq3ddb_AEeKt1FoIMZVYsfZFrBHze0aAlNPEALw_wcB si deberian abonarme o descontarme dicha cantidad completa.SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta se me abone la totalidad de los excedentes al precio pactado.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No se dio de baja al servicio
Hola, el día 28 de Julio pedí la baja del servicio estando dentro de los 14 días de desistimiento y esta es la fecha que siguen facturando y cobrándome el servicio, he contactado en varias oportunidades y me dicen los mismo Se esta tramitando la baja. Como es posible 3 meses para tramitar una baja de un servicio que nunca se llego a usar. Necesito se de la baja de los servicios.Gracias
AUMENTO SIN AVISO DE KWH
Estimados señores. TOTALENERGIESSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, 700006749891 En las facturas, 1HSN230200042110 DE FECHA 02-02-2023 POR UN MONTO DE 603,35 Y 1HSN230200391720 DE FECHA 16-02-2023 POR UN MONTO DE 289,33, se realizo un aumento del kwh de la electricidad sin haberme notificado previamente como lo hicieron con el aumento del gas (la notificación del gas si llegó al email) se realizaron reclamos por chat desde la aplicación y por llamada al numero de atención al cliente. los días 15-02 chat, 07-03 chat, 11-04 telef. 08-05 telef. en donde la respuesta al reclamo era LA RECLAMACION HA SIDO DERIVADA AL DPTO DE FACTURACION Y LA RESPUESTA TIENE UNA PLAZO DE 30 A 40 DIAS el día 04-10 realizo una nueva reclamación donde el operador Gabriel me indica que no había ninguna pendiente, la empresa intenta cobrar la factura pendiente de 603,35 sin haberme notificado la solución del caso. El operador realiza una nueva reclamación con numero 6045657391 donde indico que me demuestren el envío de la notificación por email de dicho aumento y recibo el 13-10 una notificación que dice que fue enviada el 02/09/2022 a mi correo electrónico, en conclusión solicito me demuestren el envío de esta notificación la cual no recibí. Dicho esto solicito el ajuste al kwh anterior, para realizar el pago de esta factura. existe otra factura posterior la cual lograron cobrar de 289,33 la cual esta tambien en reclamo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
TARDANZA EN RESOLVER RECLAMACIONES
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cobro reclamación
Hola, estuve con su compañía desde abril de 2022 hasta febrero del 2023. Al inicio yo contraté un precio Kw/h fijo, el cual ya desde la primera factura no me estaban cobrando (me cobraban más caro el kw/h). Realicé una reclamación y semana tras semana durante casi un año, se mofaban (alguno me dijo que no me iba a morir sin que se resolviera) o me mentían diciendo que estaba en proceso y estaban revisando en la base de datos la llamada con la que firmé el contrato verbal. En febrero de 2023 ya me cambié de compañía, tras las disculpas de uno de sus encargados muy amablemente me reconoció que no encontraban esa llamada. Lo curioso que sobre primeros de mayo de 2023, me llegaron cartas con recibos en negativo. Automáticamente llamé para saber de que se trataba y me confirmaron que la reclamación salió resuelta a mi favor y que me debían reembolsar el dinero en cuenta en las próximas semanas. Tras seguir llamando semana a semana y confirmándome en cada una que ese era el dinero de la diferencia y reclamación me abonaron todo el importe, saldándose al fin todo el problema por el que tanto pelee. Hoy día 27 de Septiembre me llegan unas nuevas facturas que ascienden a casi 800 euros. Automáticamente llamo a Total Energies y me comentan que el dinero que me devolvieron no era la diferencia de facturas si no la devolución de todas las facturas y que ahora me cobraban todo de nuevo con el precio correcto que contraté al inicio. El motivo de mi reclamación es porque ustedes en todas las llamadas jamás comentaron ni que lo que se me devolvía era la cantidad total de las facturas (si no la diferencia por la reclamación que hice) y a su vez tampoco EN NINGÚN MOMENTO se me comentó que en los próximos meses me cobrarían de nuevo todo. Pueden revisar cada una de las llamadas que hice durante todas las semanas entre mayo y agosto y verán que jamás se me informó de este suceso, es más, se me aseguraba que ese dinero me pertenecía porque eran las diferencias de la reclamación a mi favor. Les ruego revisen el caso porque una vez más me siento engañado por luchar por mis derechos y considero que vienen a cobrar algo que nunca se informó y han obrado engañando al consumidor. Gracias y espero que se solucione pues desde aquí y humildemente imploro a su buen hacer y honestidad.
Reconexion
Me cortaron el gas por impago, el día 7 de septiembre se hizo el pago de la factura, por lo que existen 48 horas para la reconexion del gas, sin contar fines de semana, pues bien 48 horas después sigo sin gas, y hasta mañana día 12 de septiembre a partir de las 18,30 horas no tendré gas por lo que se supone que esta fuera de plazo